ID работы: 3177580

Morning sex

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Открыв глаза, парень увидел, как его любимый уткнулся ему в шею, иногда морща носик. Улыбнувшись от этой картины, Лиам хотел встать, но его тело крепко обняли сильные руки. Улыбнувшись этому, парень аккуратно выбрался из объятий Малика. Уткнувшись в подушку Пейна, Зейн стал дальше спать. Взяв чистые боксеры, Лиам пошел в ванну. В это время проснулся Зейн и пытался нащупать Лиама, но вместо парня Малик увидел пустое место. Но вдруг он услышал, как его любимый напевает какую-то песню. Ухмыльнувшись, Зейн пошел в ванну к нему. Зайдя туда, он увидел через стекло душевой кабины, как Лиам прислонил руки на плитку, а голову опустил вниз. Сняв боксеры, Малик открыл дверь и залез в душевую кабину. Лиам сначала заметил, как на его талию легли мужские руки. Из раздумий его вывел нежный поцелуй в шею.       - Зейн, ты чего так рано встал? - лаского спросил парень у Малика.       - Я проснулся, тебя рядом нет, а из-за твоего такого обнажённого и сексуального тела я очень сильно возбужден, - Пейн почувствовал, как член Малика упирается ему в бедро. - Видишь, Лиам, ты в этом виноват, - сладко прошептал Малик на ухо Пейну и нежно укусил мочку уха.       Резко повернувшись, Лиам прижал Малика к стенке кабинки. Приблизившись к парню, он наклонился к нему и стал нежно целовать. Их языки сплелись, оба не хотели заканчивать этот поцелуй, но из-за нехватки воздуха им пришлось оторваться друг от друга. Лиам стал целовать столь желанную шею и тело своего любимого. Проведя языком по шее, Лиам услышал громкий стон Малика. Решив не мучить парня, Пейн сел на коленки и провел языком по вставшему члену своего любовника. Вобрав в себя весь орган целиком, парень начал сосать. Набирая темп, Лиам все чаще слышал громкие стоны Малика. Бурно кончив, Малик стал глубоко дышать после такого оргазма. Поднявшись с колен, Лиам приподнял Зейна так, чтобы тот скрестил на его талии ноги. Нежно войдя в Малика, парень подождал, пока Зейн привыкнет.       - Ли, не мучай меня, - протяжно простонав, заскулил Малик.       Пейн начал медленно двигаться. С каждым толчком он двигался быстрее. Малик беспощадно царапал спину Лиама, когда Пейн оставлял на его шее багровые засосы.       - Я прочти... - не дав договорить Малику, Пейн заткнул его страстным поцелуем.       - Зи, давай! Оба парня кончили одновременно. Выйдя из Малика, Пейн аккуратно поставил его на ноги.       - Зи, я тебя люблю.       - И я тебя тоже люблю, Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.