ID работы: 3177602

А всё так скромно начиналось....

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Даш, тебе сосиску или пастилу? – Женя держал в руках и то и другое. - А шашлыки? – надежда умирает последней. - Завтра вечером. – хохотнул Женя. - Ну я так не играю! - я вскочила и пошла в дом. Где-то здесь должно быть средство от комаров. Пока рыскала по дому, успела найти кучу всего. Два пледа, подушки, кресло-качалку и вообще много всего. Со стороны кажется что домик не большой, но когда ты попадаешь внутрь, то понимаешь откуда появилось понятие пространственной магии. Или, может быть, всему виной то, что я слишком маленького роста? Кто знает... Но через полчаса блужданий я таки выбралась к выходу. - Кстати, как у вас с Лианой? - это голос Влады и, судя по этой фразе, она говорит с Кротом. - Да я всё понять не могу чего ей от меня надо. Вы женщины вообще странные. – он устало потёр между бровей. - Ну, что правда, то правда, только мы странные каждая по своему. Вот например возьмем Дашку. Она странная для этого мира, но при этом она настолько понятна, что иногда даже страшно, кажется, что это всё маска. Но потом ты видишь, как она смеётся над очередной глупостью и понимаешь, что есть в ней что-то такое, о чём писали в сказках про фей и волшебниц. – она тихо рассмеялась. А я пыталась сдержать слёзы умиления. - А теперь возьмём Лиану, она хочет стать женщиной загадкой. Но похоже она сама запуталась и не может решить собственный ребус. – Она отпила от своего бокала с коктейлем. - Может ты и права, но видимо именно это меня и привлекает, что она настолько невинна, но пытается что-то слепить из себя. - он отпил из рюмки.- Звучит как бред. И они замолчали задумавшись каждый о своём. Чтобы не выдать, себя я тихонько отбежала назад и якобы случайно задела плечом вешалку. Они выбежали на шум. - С тобой всё в порядке? - обеспокоенно спросила Влада. - Да что мне сделаться, а вот вешалку жалко…. - Да и фиг с ней. Ты чего вообще дома? Я думала ты снаружи. - Да вот, хотела средство от комаров найти, а заодно нашла плед и другие вещи для уютного летного вечера на улице. - проворковала я. - Ты как ребёнок, ей богу. – всплеснула руками Влада. - А как только до готовки доходит, так я сразу мамочка. - посмеялась я. - Ну, ты у нас вообще инопланетянка. – в колледже и в правду ходил слух о том, что я инопланетянин. Я так и не поняла, что стало причиной. Но это было даже интересно. Через час. - Дашка, иди сюда, вдвоём теплее. – Женя приглашающее постучал рядом с собой. - Хорошо, но каждая твоя третья сосиска моя. - Шантаж! – начал он возмущаться. - Тогда сиди и мёрзни. – я показала язык. - Ладно, я согласен. - он сдался. Примерно 3 часа ночи. - Народ, кажется у нас минус два. – прошептал Эд показывая на меня и Владу. - Ну, придётся их тащить наверх, – с серьёзным лицом сказал Жека, – потому что их будить себе дороже. - Вот тут ты прав. - не стал спорить Эд. - Я как-то утром попытался Владу разбудить, чуть евнухом не стал, от стресса. - А Дашка вообще-то спокойная, скажет пару ласковых и нормально. - вставил свои пять копеек Крот. - А ты то, откуда знаешь? - напрягся Женя. - Опыт имеется. – тихо хохотнул крот. - Кстати, как класть будем? - Вдруг спросил Женя. - Ну, Владик точно со мной, а вот куда Дашку пихать? Они же её вещи в нашей комнате бросили. – рассуждал Эдгар, беря на руки Владу. - Тогда пока что можно в мою положить. – спокойно сказал Жека, сажая меня себе на спину. - Ну, ты же знаешь что с тобой Владик сделает, если ты Дашку обидишь. Тут даже я тебе не помогу.- они уже поднимались по лестнице. - Сам знаю. Как только парни уложили девчонок и вернулись на лужайку, началась настоящая гулянка… Примерно 6 утра. Женя тихо вполз в свою комнату. На кровати лежала Даша. Она жуткая мерзлячка, поэтому видимо сквозь сон забралась под одеяло, умудрившись в него укутаться. - Спокойно ночи. Женя сбросил с себя верхнюю одежду и осторожно прилёг на кровать. Поскольку с ребятами они выпили достаточно, его тело было достаточно «нагретым» и он не ощущал даже лёгкой прохлады. Как только он лёг, Даша учуяла что-то тёплое рядом и рефлекторно начала прижиматься к источнику тепла. Через несколько минут барахтаний, Женя залез к ней под одеяло положив её голову себе на руку. Но она всё равно сползала под руку. И через несколько раз он перестал её поправлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.