ID работы: 3177603

У меня к тебе - пустота.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Недорогой ресторанчик, практически на окраине города - вот куда он меня пригласил. Я уже понимала, зачем. Несколькими днями раньше, я увидела его с другой девушкой. И весь розовый мир рухнул в одно мгновение. Ведь все, что ты любишь однажды убьет тебя. Будь то сигареты, или наркотики, или мальчик с глазами синего моря, все они убьют тебя в конце. Официанты шмыгали от одного стола к другому, было довольно шумно, но сейчас меня волновал лишь наш разговор. Однако и он ничего не изменит. Нам достался столик рядом с окном, благодаря этому я могла ничего не говорить, просто смотря в окно. - Не молчи - парень выжидающе посмотрел на меня. Возможно, раньше мои щеки покрылись румянцем, а сердце забилось в разы чаще, но не сейчас. Сейчас ничего нет. Я продолжала молчать, его ладони коснулись моих. - Скажи же, что-нибудь... - как мило, раньше от его касаний и слов бросало в дрожь, а сейчас хотелось оттолкнуть его. Благодаря маме, я до сих пор приличная девушка, воспитание. Тяжело вздохнув, смотрю в его глаза. Сплошная чистота и боль, в них читается "Прости меня, прости". Ложь. Убираю его руки от своих. - Ты же знаешь, я никогда не смогу простить тебя - холодно произношу я, отводя взгляд - Тебе стоит забыть меня и все что связанно со мной. - Это все было ошибкой! Пойми, мы все начнём с начала, я же люблю тебя. Лёгкая ухмылка проскальзывает на моём лице. Ах, какие слова. Я верю, верю тебе милый. Ну же обмани меня вновь, разбей меня, а потом обещай что все можно начать сначала и признайся в самой чистой любви. - Помнишь нашу первую встречу, поцелуй. Неужели, ты просто так все это готова забыть? - Прекрати. Мне надоел этот разговор, я ухожу. Зачем я только пришла? Ошибка, большая ошибка. Накинув пальто, я открываю дверь. Свежий, слегка морозный, ветер ударяет в лицо. Весна. Новая. Живая. Настоящая. Закрыв дверь, быстрым шагом ухожу, подальше от этого кафе, от него, от прошлого. Какой бы быстрой я не была, он был быстрее и уже через минуту он схватил меня за руку, повернув к себе. - Неужели ты больше ничего не чувствуешь? - Я все сказала, ничего не изменить - резко ответила я, попытавшись вырваться из его объятий, - У меня к тебе - пустота. Всё, что было закопаем, не выроем. После моих слов, он окончательно отпустил меня. И тут мне стало не по себе, стало как-то неправильно. Я не могу отрицать, что у меня не осталось к нему чувств, они были, но он об этом не узнает. Но оставлять все так я не хотела. Вздохнув, я положила ему руки на плечи, он посмотрел на меня, в глазах читалась надежда. - Знаешь,теперь только одна беда - я ненавижу людей с твоим именем - произнесла я, глядя ему в глаза. Он все понял, надежда исчезла. Отпустив его, я слабо улыбнулась. - Вы будете счастливы вместе, я знаю. И поэтому, я не буду препятствием. Я молча ушла. Наступала весна. Такая юная, чистая, волшебная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.