ID работы: 317764

But mama im in love with a criminal

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это невозможно. Просто не реально. Иррационально. Но чёрт, это так. Смешно, но я увидела его на улице. Это было... сумбурно. Странно. Невероятно. Но чёрт, я увидела его на улице. Я шла с колледжа. Светило солнце. Наушники, жвачка во рту. Всё прекрасно. Это чувство разрушилось тогда, когда я его увидела. Чёрт. Чёрт. But mama im in love with a criminal, and this type of love Isn't rational, it's physical, mama please don't cry I will be alright, all reasons inside I just cant deny, love the guy. Он тогда обратился ко мне. Я пискнула что-то невразумительное, на что он ухмыльнулся и попросил жвачки. Это было в переулке, он шёл той же нелюдимой дорогой, что и я. Стоит ли говорит, что когда я потянулась за пачкой, он просто поцеловал меня? Чёрт. Мама, прости, я влюблена в преступника. Ох, мой бог. Всё будет отлично. А потом он взломал Тауэр. И Тюрьму. И Банк. Чёрт. Я узнала из газеты. А спустя некоторые время пришла смска - "Всё в порядке" Да, его должны посадить не меньше чем на десять лет, а так всё в порядке, что. А он взял и пришёл. Всё и вправду было в порядке. Мама, прости, я влюблена в преступника. Мама, не плачь, со мной всё будет хорошо.

But mama im in love with a criminal, and this type of love Isn't rational, it's physical, mama please don't cry I will be alright, all reasons inside I just cant deny, love the guy...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.