ID работы: 3177659

Ни кто не ожидал, но это случилось

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Всемирно известный актёр и певец Джаред Лето подтвердил что состоит в отношениях с русско-английской моделью Деввон Коуэл" Это новость потрясла весь мир. Ни кто не думал что 43-ех летний мужчина будет встречаться с 19-летней моделью. "Реальная любовь или же Деввон использует Джареда ради славы?" Статей было очень много. Папарацци были везде. Они окружали дома, здания где находилась пара. Люди делились на 2 группы: те кто думали что это пиар, и те кто верили что они и в правду любят друг друга. Хотя мало кто верил что Деввон может использовать хоть кого то. Её улыбка, её глаза, а волосы, она была идеалом совершенства. Время шло, а от пары никаких новостей. Ни фотографий, ничего. Все уже начали думать что все кончено, но не тут то было. Через пол года после заявления мистера Лето что его сердце занято, мисс Коуэл выложила фото где она целует Джареда и на её безымянном пальчике красуется кольцо. Кольцо золотое с большим бриллиантом, 15 карат, не меньше. Все решили что Деввон беременна. После 2-ух месяцев после заявления о помолвке люди точно были уверены что будущая миссис Лето беременна. Просто это 2 месяца не было никаких новостей от неё и все. Через 6 месяцев появилась фотография со свадьбы. Деввон была в прекрасном белом платье. А какой букет! Люди так же продолжали верить что они женились только из за ребёнка. После, как все думали, медового месяца, они вернулись на свою работу. Пока Джаред снимался в фильме, Деввон предложили стать актрисой, но она отказалась. Ей было по душе фотографироваться на камеру, сниматься в рекламных роликах и ходить по подиуму. Через год после свадьбы семья Лето снова исчезла. После 5-ти месяцев родной брат Джареда -Шенон выложил в социальную сеть Инстаграм фотографию голубых детских пинеток, и подписал "Добро пожаловать в семью". Самого малыша мир увидел только через год. И имя они узнали тогда же. Журнал Glamour опубликовал статью где так же были фото семейки Лето. Мылыша назвали Каспер и он очень был похож на папу. Кроме цвета глаз, они у него были зелёные как у мамы. Через 4 года после рождения Каспера Деввон порадовала своего мужа ещё двумя сыновьями. Мальчики были близнецы, одинаковые как две капли воды. Всего в семье Лето родилось четверо детишек, и все были мальчики. А вот и сказочки конец, и кто прочитал этот бред молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.