ID работы: 3177670

Теперь ты моя.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И я свободен. Этот ужасный тлен, Оставлен в бывшем, прошлом дне, Как птица, завершающая полет в воздухе. И дышится свободно мне, Но на душе тоска. О, горе мне! Я совершил деяние... И каюсь. Теперь, отныне я скитаюсь, Из-за деяния того, Что уничтожило всё-то, Что было близко сердцу. И это теперь от меня далеко. А ведь хотел я лишь одного- Чтоб ты была моей, Поэтому убил я сотню людей, Ведь смотрели они на тебя, Как в жаркую погоду, Толпа диких зверей на воду. Они кричали, извивались, В агонии на нож бросались, А я доволен был. А ты, Смотрела на меня, А я в тот момент был совсем другим. Ты надеялась, Что я отойду от гнева, Что хлынул в душу мою, Как вода в кипящую лаву. Но я не мог, Я не хотел! Не хотел избавляться от гнева, Что так умело управлял мной И сознанием моим. А ты на меня зря с кулаками налетела. Сознание крах потерпело, И отголосок разума "пока" мне сказало. Хотел бы я что-то сменить, Изменить, но вот незадача, Истрачен спокойствия лимит. Ты обмякла на мне, На моих худых руках. Охваченный горем, Утратил я страх, Рубил всех подряд, Без разбора и суда. А ты на меня глядела с высока. Душа твоя ушла, А тело осталось, Напоминая душе, Что от тебя осталось. Горевал я, и слезы лил, Ром, виски и прочее пил. Горе это мое не глушило, Но мир по тихонечку так изменило. Я стал чуть грубее, Исчезла вся боль Физическая, но Душевная есть. И рана на ней. Не затянуть её, нет. Вот поэтому тоска на душе, Отчаяние и горе Всегда со мной. В душе... Отныне ты моя. Вечная печаль. Моя радость и тоска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.