ID работы: 3177677

Покажи мне мир

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Little Queen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
328 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 40 Отзывы 70 В сборник Скачать

16. Сбор Создателей

Настройки текста

Во времена до Великого Переворота

Пока мир сужался и постепенно приходил в упадок, каждого из будущих Создателей одолевала своя проблема. Найтл получал всё больше и больше силы, что приводило его в восторг. В его голове никак не мог уложиться факт того, что в мире есть предел той магии, которую он мог получить. Он чувствовал себя всесильным на фоне постоянно умирающих и исчезающих в никуда душ. Ему это нравилось, но этого было мало. Он желал обладать всеми возможными силами этого мира и даже более того — создавать новую магию, превосходя все существующие пределы. Проблемой было лишь то, что остальные не разделяли его планов. Они хотели истратить свои силы на миллиарды других новых душ, отняв их и у Найтла тоже. Его это не устраивало. Ради чего умирали все эти души? Ради того, чтоб из энергии создали новые? Для Найтла такое положение вещей было непостижимым. Он ощущал себя особенным, абсолютным магом, и если ему и суждено было с помощью своей силы создать новый мир, то это будет то место, где он сможет постоянно черпать для себя новую силу, а не отдавать её. Бразу же, напротив, казалось несправедливым то, что одни души умирали, а другие выживали. Он желал, чтобы в его мире существовал более стабильный баланс, где души не пропадали в никуда, а единицы не обладали всей существующей магией. Его занимали мысли о том, каков должен быть мир, хватит ли у него сил создать его и возможно ли хоть что-то из того, чего он так отчаянно хотел. Бразу повезло больше, нежели Найтлу, — его поддержали остальные выжившие в увядающем и погибающем мире, они же стали помогать ему планировать их будущий, новый мир. Элли очень остро подходила к проблеме, которая не давала Бразу покоя. Она всеми силами его поддерживала. Но у неё никак не могло уложиться в голове, как Рико мог так безучастно и даже безразлично относиться к такому важному вопросу. Пока она создавала, по своему мнению, самое значимое для их будущего мира — время, Рико просто искал способы передразнить её. Это были не простые издёвки с его стороны, он относился к этому вполне серьёзно. Рико тратил все свои силы на копирование её основной способности — поиск. Элли гордилась своим безупречным навыком искать всё и везде, но Рико её радости не разделял и всячески пытался развеять убеждения девочки в собственном великолепии. Он всё твердил: «Ты совсем не идеальна. Какой толк от твоего умения, если я легко могу скопировать его?» На самом деле не так легко ему это давалось. Рико стоило огромных трудов воспроизвести настолько мощную магию. Да и выходило не совсем идеально, он и сам это осознавал, но всё равно получал от процесса постоянное удовольствие. Удовольствие, по мнению Рико, было именно тем, чего так не хватало этому миру. Этим он и собирался внести всю лепту в создании нового. Магия его не так сильно волновала. Даже время не имело такого острого значения, как то самое чувство, которое себе придумал Рико и которого ему уже не хватало. По той причине, что он смог создать именно то, что ему необходимо, он и вызвался помогать Бразу. Для Амир большое значение имело то, что у каждого из людей была различная внешность. Цвет глаз и кожи, скулы, шея, рост… Что-то из этого было похоже, а что-то нет. У самой Амир цвет кожи имел наиболее тёмный оттенок, нежели у остальных, и девушка желала, чтобы в новом мире таких людей было много, чтобы они относились к определённому народу. Это для неё было настолько важным, что буквально определяло её смысл существования. Она создавала у себя в голове множество рас, продумывая всё до мелочей. Амир знала, что Браз планировал положить все силы на формирование планет, потому она определяла, какие люди где будут жить. Для каждого народа должна была существовать своя территория. Лэсли понимал Амир как никто другой, ведь его существование одних лишь одинаковых людей не устроило бы. Он был рад разнообразию, но его в большей степени волновали не люди, а другие формы жизни. В их умирающем мире он чувствовал нехватку всего того, что успел продумать в своих мыслях. Трава, деревья, запахи, погода, драконы… Драконам он уделял особое внимание, отметив их своими любимчиками среди всех остальных придуманных им животных. Катрайн забавляли все эти задумки «идеального» организма, вот только она была реалисткой и понимала, что в их новом мире ничто, даже сами Создатели, не вечны. Именно она первая заговорила о том, что физическая оболочка всего живого должна будет со временем изнашиваться. Рашвал тем временем начал выдумывать что-то вроде энергетического топлива, которое будет питать организмы. Для людей он подошёл к этому вопросу более изысканно, наделив их возможностью остро различать вкус. Кросс, как и Катрайн, не разделял идеи об идеальном существовании и к перечню вещей, приносящих удовольствие, добавил боль. Физическую, а потом ещё и душевную. Арлинд также понимал, что идеального мира не будет, но и омрачать его он не желал. Его идеи требовали по затратам магии чуть ли не половину всей существующей силы, что у них была. Страна Мёртвых — место, где души могли существовать вечно. Место, где они обретали бы ту самую идеальную физическую оболочку, как и у самих Создателей. Пусть и искусственную. Одни лишь Дорофей и Кассия не пребывали в вечных мечтах о новом мире. Они боялись лишь потерять друг друга, расстаться навсегда. Эти двое готовы были бороться только за то, чтобы быть вместе. Именно поэтому они придумали любовь. Придумали рождение потомства. А самым главным их условием при Перевороте было то, что их души не раскидывало в разные стороны, как остальные. Дорофей и Кассия пожелали соединить два треугольника души в один. Пусть они и не осознавали этого, они всё это время были вместе. Запечатаны глубоко под землёй планеты Роллстрен, пока Элли их не нашла.

***

Роллстрен являлась планетой для молодёжи. Тут почти всегда преобладал шум, драки и свет. Когда солнце пряталось за горизонт, планету окутывал искусственный свет, который сиял всю ночь, и не давал Роллстрену погрузиться во тьму. Маги со всего мира прибывали сюда для различных соревнований, которых тут было в избытке. Здесь и тренировочные бои проходили и настоящие поединки на баллы. Для того чтобы начать поединок, соревнующимся нужно было сделать команду на своих паспортах. Такие бои обременялись правилами, по которым убийство было под чёрной меткой запрета. Только вот в тот день, когда Элли прибыла на Роллстрен, жителям и гостям этой планеты было далеко не до битв и приключений, ведь из-под земли исходило такое небывалое количество магии, что люди соревновались, кто дольше продержится на ногах у самого эпицентра выброса энергии. Всё это действо продолжалось у подножья немаленького потухшего вулкана, и как бы сейчас было хорошо, по мнению Элли, если бы он таки оказался активным и выпустил хоть немного лавы, напугав при этом мешающих зевак. Но не судьба. Элли пришлось переманивать позёров на другое место, использовав при этом собственную магию, а поскольку привлекала их именно сильная магия, выпустить пришлось равноценное количество. Элли создала небольшой взрыв с мощным выбросом энергии, ещё большей, чем та, которая исходила из нестабильного треугольника. Она моментально получила от этого нехилый толчок отдачи. Такой сильной магии в их мире быть не должно, а ей пришлось позволить себе демонстрировать её людям. Кое-как справившись с нахлынувшим чувством боли в голове, она доковыляла до нужного места, подарив нескольким оставшимся на прежнем месте магам сон на пару минут. Парочку усыпить было не проблемой, а вот вмешивать в это целую толпу было бы негуманно. Треугольники нужно было извлечь максимально осторожно, не повредив при этом местность вокруг, ведь маги после этого проснутся и, увидь они яму неровной формы из прочного, практически непробиваемого камня, сильно удивятся. Поверхность Роллстрена была покрыта настолько твёрдым камнем, что ни один маг в ходе соревнований не мог добиться даже ямки на ней. Элли доставала нужный предмет медленно, и только когда восьмигранник лёг на её руку, девочка облегчённо опустила плечи. Два треугольника, скреплённые между собой днищами, напоминали октаэдр. Предмет с двумя душами внутри занимал много места и по-прежнему излучал большое количество энергии. «Надо уходить», — мысленно подумала про себя Элли, замечая, что люди, не найдя ничего на другой стороне горы, возвращались обратно. Параллельно она проверяла положение дел на Ксири. Рико и Лэсли всё ещё не вернулись, значит, она будет первой. Как только они втроём соберут на планете драконов четыре треугольника души, они разом их должны будут пробудить. Скорее всего, Найтл почувствует это, ведь как не почувствовать такой поток магии? А если ещё и в четыре раза больше? Было бы удобно иметь среди своих союзников Рашвала, ведь именно он обладает лучшей барьерной магией. Он мог бы запросто скрыть их местоположение; и хоть все одиннадцать Создателей соберутся в слепом округе Ксири — Найтл их не найдёт. Впрочем, Арлинд ни за что не покинет Страну Мёртвых, но кроме него оставался ещё и Кросс, которого недоставало найти. С ним, Рашвалом и Бразом будут все десять. Победа почти в их руках.

***

Для Рико путешествие оказалось не таким простым, как для Элли и Лэсли. Первой трудностью стало то, что планета, на которой сохранялся треугольник души Амир, — Кастарассия. А это была одна из закрытых планет, на которую попасть можно было бы, если у мага в паспорте имелся запрос на посещение этого места. У Рико не было ни того, ни другого. Кастарассцы внешне отличались от остальных магов, поэтому и не особо любили гостей на своей планете. Все они были немногим ниже обычных людей, рост их доходил не более чем до полутора метров. Волосы также длинными никогда не отрастали, обычно едва ли касались плеч, и на этом всё. Кожа имела сероватый оттенок, а глаза впалые. Рико пришлось обманным путём попасть на эту планету, использовав трюк с магией. Магия переписывания памяти. Для людей такая сила была просто недоступна, некоторые из них имели возможность лишь стирать память и только под ноль. А вот Создатели оставили за собой право играть с воспоминаниями людей выборочно. Трюк требовал большой концентрации, коей Рико обладал, ведь посвятил тренировке этого умения достаточно усилий, вот только большего, чем изменить одно воспоминание, он не мог. Но ему и не нужно было. Убедив дозорного кастарассца, что он такой же, как и он, житель этой планеты, Рико без труда ступил на территорию, закрытую ото всех остальных. Кастарассия не была красивой и чистой планетой, всё здесь вопило о том, что планета не для людей. Узенькие ручьи с коричневой водой заставили Рико поморщиться, а вид абсолютно голых обитателей сего места и вовсе скривиться в лице. Поверхность планеты была покрыта неким подобием пыли, которая мигом налипала на босые серые ноги кастарассцев, создавая тем самым слой грязи на их конечностях. Пыль витала в воздухе постоянно, видимо, она на этой планете выступала в форме осадков. Рико затаился в пустой палатке, надев радужный капюшон на голову. Так ему казалось безопасней, хотя, по сути, не имело никакого смысла. Разноцветная одежда, в которую был одет Рико, мигом бы бросилась в глаза кастарассцам, а его зелёные волосы и вовсе как светофор тёмной ночью — привлекали к себе внимание. Рост в сто восемьдесят сантиметров также не добавлял очков скрытности гостю этой планеты. Всё это навело Рико на мысли, которые он не особо любил: нужно было продумать план действий. Трюк с подменой памяти не мог работать долго, да и такое количество существ охватить у Создателя не получилось бы, не стоило бы и пытаться. Нужный ему предмет находился на приличном расстоянии от его местоположения, и просто дойти до треугольника прогулочным шагом, а потом уйти со словами: «Это моё», не выйдет. Тут же поднимется шум. Прошло уже немало времени, а идеи всё не приходили в голову. Шорох с левой стены палатки заставил Рико отвлечься от своих мыслей. Кто-то намеревался зайти, но никак не мог разобраться с неудобной плотной тканью. Рико мигом унесло в дальний от места копошения угол, и там он укрылся досками, которые первыми попались под руки. Кто-то необычайно мелкий, даже для кастарассцев, вошёл внутрь. Рико с досками так и не справился, завалив их и создав тем самым ненужный ему шум. Среагировать на него он успел, заглушив волну звука, не давая ей покинуть палатку с помощью магии, а вот существо, которое застало Рико в месте, где ему быть абсолютно не нужно, смотрело на радужно одетого человека круглыми от страха глазами. У кастарассцев глаза по своей природе впуклые, поэтому смотреть на то, как маленький ребёнок, а это оказался именно он, пытался выпятить глаза, было забавно. Но забавляться у Рико времени не было. Он кинулся к ребёнку, стараясь закрыть ему рот, тем самым не давая закричать. Малыш тем временем замотал головой, пытаясь выпутаться из пут, и, если бы не природная ловкость кастарассцев, у него бы этого не получилось. Рико разозлило такое положение вещей, и он уже хотел усыпить беднягу, как тот стал ровно напротив него и выставил обе руки перед собой. — Стой-стой! — громко зашептал он. Рико остановился, рассматривая сперва уродливые серые пальцы. На одной руке их было четыре, на другой три. Один явно отрезан, и рана давно заросла. Затем он перевёл недоумённый взгляд на ребёнка, решая, что раз тот не кричит и не убегает, то можно потратить время и послушать кастарассца. — Ты ведь человек? — восторженно спросил он. — Ну допустим, — Рико ни за что не стал бы вдаваться в подробности своего происхождения, но, если определять его вид, человек был бы ближе всего. — Ва-ау! — протянул малыш, делая шаг навстречу Рико. — Никогда не видел людей… Ты такой… Такой цветной! Можно?.. Можно я тебя потрогаю? — осторожно поинтересовался он, не сильно показывая, что ему вообще нужен ответ на этот вопрос. Кастарассец уже положил свою руку на пальцы Рико, ведь это единственная часть, до которой он бы мог дотянуться, и стал медленно гладить. — Т-ты… Ты что творишь? — недоумевал Рико, сходу проверяя, пытался ли малый его обмануть или правда настолько восхищён примером живого человека перед ним. Убедился быстро, второе. В голову быстро пришла идея, как пройти сквозь кастарассцев. — Кожа такая мягкая, светлая… — мечтательно бормотал под нос малыш, игнорируя возмущения Рико. — Слышь, козявка, помоги мне! — требовательно проговорил Создатель. — Чем? — малыш отвлёкся от руки и посмотрел в лицо гостя их планеты, его грязно-серые глаза воссияли ещё больше. — Мне надо пройти незамеченным вон в ту сторону, — Рико пальцем указал за свою спину, — забрать оттуда кое-что моё и вернуться к порталу. — Туда-а-а, — протянул малый, будто вспоминая, что же такого интересного может быть в той стороне. — А-а-а! Туда мама сказала не ходить, там нашли что-то о-очень опасное! — Боюсь, что это мне и нужно, — холодно заметил Рико, недовольный тем фактом, что треугольник уже обнаружили. А чего ещё ожидать, если от сего предмета исходил неконтролируемый поток энергии. — Но туда никто не рискует подходи-ить, — всё ещё растягивая гласные, бормотал кастарассец. — Там смерть любого ждёт. — У неё встреча со мной, — всё в той же манере продолжил Рико. Холодный тон давался ему нелегко. Слишком непривычно было для него так общаться, обычно он любил шутить, издеваться, в крайнем случае, льстить. — Ну так что, проведёшь меня туда? — Если дашь потрогать своё лицо, — поставил короткое условие малыш. При всём желании, он бы никак не смог дотянуться до него своей короткой рукой. Рост кастарассца и до метра не доходил, а вот Рико почти под два был. — Сначала скажи, как собираешься выполнить мою просьбу? — Оче-е-ень просто! — прошептал малый, вскинув руку с тремя пальцами вверх. — Магией! — сказал он таким тоном, будто бы сей способностью обладал один лишь он во всём мире. Рико скептически скривил лицо. Магией, значит. Да какой магией могла владеть эта козявка? — И что ты умеешь? — Открывать порталы перемещения на небольшие расстояния, — гордо произнёс он, отчего Рико посмотрел на мальца другими глазами. Это была настоящая редкость. Обычно порталы можно было открывать лишь на другие планеты, используя при этом паспорт, а этот мелкий без паспорта мог открывать порталы да ещё и поддерживать их на небольшом расстоянии. Рико не поверил. — Показывай, козявка. — Моё имя Кори. — Не важно. Малыш отошёл на пару шагов от Рико, вытянул руки перед собой, и внутри палатки и правда стал открываться портал. Не портал на другую планету, не на межпланетной территории. Кори оказался гением, а ведь ему нет было и четырнадцати. — Это портал в то самое место, где мно-ого энергии. Можешь не переживать, там ни-и-икого нет. Рико, всё ещё не веря, кивнул и со словами: «Я вернусь» хотел было шагнуть в то самое место, но несколько цепких пальцев впились ему в руку. — Сто-ой! Ты же должен дать мне потрогать своё лицо, — напомнил малый, на что Рико закатил глаза, но инстинктивно опустился вниз, давая шершавым пальцам прикоснуться к его мягкому, идеальному лицу. Кори долго гладил щёки, губы, ущипнул за нос, не оставил без внимания и зелёные волосы, скинув мешающий капюшон. Пока Рико всё это терпел, он осознал, что только что чуть не сделал величайшую ошибку, за которую бы точно Элли его облила бы грязью с ног до головы. Когда Рико заберёт треугольник, ему нужно будет вернуться к порталу на Ксири, а поскольку предмет излучал такое количество энергии, что несчастные Кастарассцы мрут, по словам Кори, рисковать было нельзя. Даже если они просто потеряют сознание, даже если им просто станет плохо, причинять вред такому большому количеству народа Рико позволить себе не мог. Когда малый закончил теребить уши, протянув благодарное «спасибо», Рико снова подошёл к порталу, отдав Кори последние указания. — Как только я попаду на ту сторону, сразу закрывай портал. — Понял, — смиренно отозвался он, будто бы зная, для чего это нужно. Видимо, он всё понял ещё раньше Рико, ведь не зря он остановил и попросил выполнения своей просьбы до того, как гость заберёт то, что ему было нужно. — Я буду возвращаться к межпланетной территории медленно, своим ходом, тебе и всем остальным нужно будет ненадолго уйти, — продолжал Рико. — Зна-а-аю! — уверил его Кори. — Взрослые почувствуют, что энергия приближается, и сами покинут это место. Он говорил это с такой лёгкостью, будто сам являлся одним из Создателей. У Рико мурашки по спине пробежали от подобных мыслей. Хоть этот малый и являлся представителем незнакомой ему цивилизации, он отличался от них. Зеленоволосый был уверен, что Кори являлся гением среди своих и вообще других магов. Говорить ему об этом Рико, конечно же, не собирался. — Ну, бывай, — бросил он на прощание, скрываясь за порталом. Кори оставалось только проводить его взглядом, помахать в пустоту рукой и горько улыбнуться, закрывая портал. С местом малыш не ошибся, портал доставил его именно туда, откуда ещё предстояло Рико достать треугольник. А заточён он не в камне, как обычно это должно быть, а в слое пыли. Руками туда лезть не возникло никакого желания, и Рико аккуратно стал извлекать пирамидку магией. С трудом, но она поддалась. А с трудом, потому что треугольник Амир выпускал куда больше энергии, чем положено ему было быть даже в самом нестабильном состоянии. Рико кинул нужную вещь в рюкзак, похлопал по нему рукой и бодро зашагал в обратном направлении. Теперь оставалось вернуться на Ксири, при этом не убив по пути ни одного кастарассца.

***

На земле, покрытой мягкой ярко-зелёной травой, стояла одна пирамидка, рядом с ней лежал восьмигранник, а напротив друг друга сидели Элли и Лэсли. — Ты мне отомстить, что ли, решила? — спокойно спросил Рико вместо приветствий. Треугольник с душой Амир лёг рядом с остальными, а владелец голоса сел рядом с Лэсли. — Не понимаю, о чём это ты… — напевала Элли, не скрывая победной улыбки. — А то, что отправила меня на планету, где людей и вовсе не жалуют, нормально? Да ты вообще видела этих кастарассцев? Маленькие, уродливые, грязные создания! Я ненавижу пыль! Ты ведь знала… Специально направила меня туда. Элли уже не улыбалась, по мере рассказа Рико она смеялась, торжествуя над ним. — Я ведь говорила, что к людям тебя пускать нельзя, вот и получи. Кастарассцы идеальная компания для тебя, — продолжала смеяться девочка, пока Лэсли сдерживал потоки магии, исходящие уже от четырёх душ. Он думал, что эти двое сами поймут, что им бы поскорее закончить, но, нет, пришлось вмешаться, ненадолго ослабляя контроль магии. Элли и Рико тут же повело в сторону. Они непонимающе уставились на Лэсли, а тот с укором на них. — Может, оставите ссоры на потом? У нас четыре нестабильных души, — тоном ругающей мамы сказал Лэсли. — Да, ты прав… Давайте начинать, — растерянно пробормотала Элли. Рико решил промолчать, пожимая плечами. Для того чтобы разом пробудить душу одного из Создателей, через треугольник нужно было пропустить огромное количество магии, которым не обладал ни один из присутствующих. Только Найтл и Браз могли бы проделать подобное, но сейчас Элли, Рико и Лэсли стоило надеяться только на себя. Хотя, даже если бы они объединили втроём все свои силы, им бы всё равно не хватило энергии, чтобы разбудить хотя бы одного из Создателей. Скорее всего, у них бы получилось наполовину пробудить кого-то, сделав что-то вроде того, что сделали с Бразом на Земле. Им было на руку, что треугольники были в данный момент нестабильны, ведь они сами собой излучали такое количество энергии, которого хватило бы, чтобы они пробудились. Ребятам оставалось только им «помочь», и, если умножить эту силу в четыре раза и отзеркалить, все четверо Создателей разом пробудятся. Лэсли приготовился снять барьер, удерживающий магию треугольников, Рико поставил зеркало, которое отразило бы любую силу, а Элли внимательно следила за состоянием двух магов рядом и уровнем энергии. Ей ни в коем случае нельзя было позволить, чтобы энергия навредила кому-то из Создателей. При неосторожности её могло выделиться настолько много, что возможен летальный исход кого-то из них. — Готова, цветочек? — поинтересовался Лэсли, немного волнуясь. — Да! — Меня спрашивать, конечно, никто не будет, да… — рассуждал Рико больше от обиды, а не от неготовности. — Я начинаю… — оповестил Лэсли, и все трое моментально напряглись, ощущая в воздухе примерно то же самое, что они ощущали в момент Переворота, когда мир и вся магия в нём сжались в одну точку. Это было их последнее воспоминание тогда, когда их раскидало в разные стороны в виде пирамидок с душами внутри. Сейчас всё было иначе. Энергия исходила лишь от четырёх Создателей, Элли контролировала, Лэсли готов в любой момент всё прекратить, но надеялся, что делать этого не придётся. Рико, скрипя зубами, пытался поставить отражатели. Поток магии был действительно огромным. Он краем глаза взглянул на Элли и по её глазам понял, что она была уверена, что это именно то количество, которое он должен отразить. Меньшего просто нельзя было предложить — ничего не получится в таком случае. На этот раз девочка не издевалась над Рико, убивать его было бы в край не выгодно, а потому он должен был справиться. Хоть они и находились в постоянно враждебных отношениях, доверие в подобных вопросах было у них на высочайшем уровне. Первая попытка с треском провалилась. Рико слишком долго прожил как обычный человек и забыл, как пользоваться магией такого уровня. Лэсли, заметив это, вопросительно посмотрел на Элли, та в ответ покачала головой, что означало «не останавливаемся». Рико сделал вторую попытку, вложив при этом больше сил, но энергия прошла сквозь преграду, хорошенько ударив зеленоволосого молнией. Если бы не Элли, откинуло бы его очень далеко. — Не используй больше, используй всё! — приказала Элли, заметив какое количество сил вкладывал до этого Рико. Он с секунду непонимающе смотрел на неё, но затем дёрнул головой и усмехнулся. «Ясно, — подумал про себя парень, — так ты хочешь выжать из меня всё. Ну ладно». Он сделал так, как она его и просила. Вложил всё, что у него было. Всю магию, даже ту, которую бережно хранил в себе на случай конца света или ещё чего. Именно этого Элли и ждала от Рико. Почувствовав, что сила отделилась от него, сделав его пустым, Рико впервые понял, как чувствовали себя обычные люди без магии. Свободно. Он впервые имел возможность полностью расслабить каждую мышцу своего тела, впервые его голова не была перегружена, а в один миг она стала абсолютно пустой. Это чувство было мимолётно, но Рико насладился им сполна, запоминая ощущения каждой клеточкой своего тела. На месте, где прежде были сложены треугольники, возникли четыре фигуры. Дорофей и Кассия стояли в той же позе, в которой они прощались друг с другом во время Переворота. Широкоплечий мужчина крепко держался на двух ногах, а об него опиралась хрупкая на вид девушка, одной рукой обнимая того за пояс, а другой крепко сжимая его руку. Её длинные вьющиеся чёрные волосы развевало ветром, и ей пришлось одной рукой придержать их. Катрайн так же ухватилась обеими руками за свои ярко-жёлтые, короткие волосы. На вид они были редкими, но девушка всё равно ужасно не любила, когда они били её по шее. Амир — самая низенькая из всех. Она не стала сокрушаться по поводу ветра, вместо этого начиная оглядывать себя, проверяя, в своём ли она теле на самом деле. И правда, всё было в норме. Всё та же тёмная кожа, всё те же мелкие кудряшки на голове, вот только что-то девушке показалось не так. И не только ей. — Да вы же все голые! — усмехнулся Рико, проваливаясь в обморок от полного истощения. Четыре пары глаз гневно уставились на упавшего в траву зеленоволосого клоуна. Дорофей даже ближе подошёл, сперва не признав в разноцветном попугае Рико. — Добро пожаловать в наш новый мир, — развёл руками Лэсли и с облегчением откинулся на траву. Наконец-то это закончилось. Он тоже потратил немало энергии. У одной лишь Элли хватило сил подняться на ноги и обнять всех по очереди, ведь по ним она действительно скучала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.