ID работы: 3177747

Встреча

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Сеул, такой красивый город, всегда восхищалась его величеством и красотой,наверное конкуренцию ему мог составить только Токио, это лишь мое мнение,ведь я так люблю эти два города. Гуляя в очередной раз по Сеулу, я все никак не могла поверить, что моя мечта наконец осуществилась и я попала в город своей мечты. Так как на дворе была середина лета и на улице довольно таки жарко,я решила зайти в небольшое кафе и выпить что-нибудь холодненького.Сев за столик у окна и заказав себе чая со льдом,я просто стала наблюдать за людьми на улице,мне было так спокойно и хорошо,что я не сразу услышала что,ко мне кто-то обращается, а когда подняла глаза на этого человека,то увидела перед собой рыжего паренька,который вопросительно поднял бровь, ожидая моего ответа,но не дождавшись никакой реакции, решил повторить свой вопрос. - Простите,здесь свободно? - спросил парень, указывая на место напротив меня,до меня конечно не сразу дошел смысл его слов,но когда я поняла что от меня хотят,я как в замедленной съемки просто кивнула,все еще витая в своих мыслях. - Надеюсь,я вам не помешал,просто это единственное свободное место - сказав это, он слегка улыбнулся. Отойдя от шока,я все таки смогла рассмотреть его и понять,что он похож на какую-то знаменитость или это только моя разыгравшаяся фантазия? - Нет,что вы,нисколечько не помешали,- я все таки смогла выдавить из себя хоть какие-то слова и даже улыбнулась ему. - Меня кстати зовут Ким Сонгю,- представился он. - А меня ***,очень приятно Сонгю-шши. - Ох,можно просто Сонгю, не люблю я все эти приставки,- Сонгю аж лицо скривил от этого,а я просто хихикнула,ведь это выглядело довольно таки мило. Хоть мы и познакомились только что,но нам обоим было комфортно,пока мы разговаривал, нам принесли наши заказы. Я узнала,что этот Сонгю студент экономического факультета,и что он на третьем курсе и,что в этом году ему будет 23. Мы довольно долго еще просидели в том кафе и разговаривали ни о чем,темы для разговора находились сами собой и складывалось впечатление,что мы уже давно знакомы. Когда мы все таки покинули это кафе,жара на улице уже немного спала и было не так жарко,поэтому Сонгю предложил прогуляться, на что я с радостью согласилась, ведь расставаться со своим новым знакомым мне не хотелось,теперь наш пусть лежал в парк. Пока мы шли Сонгю рассказывал много интересных историй,сразу было видно,что человек много знает и читает,мне это очень понравилось в нем,ведь оттуда, откуда я приехала в Корею, парни были хоть и образованными,но с ними почти не о чем было разговаривать.Парк, действительно оказался сказочным,как и говорил Сонгю, было ощущение что мы попали в какую то сказку,настолько там было красиво,а главное тихо,можно было услышать пение здешних птиц. А потом во время нашего разговора Сонгю неожиданно признался,что сразу обратил на меня внимание из-за необычной внешности и был сильно удивлен,когда я ответила ему на корейском. Выражение моего лица надо было видеть в этот момент, я была удивлена его признанием,ет в тоже время мне было приятно,а он посмотрев на меня начал смеяться и смех у него был такой мелодичны, что я не смогла не улыбнуться в ответ. И знаете в этот момент мое сердце стало биться очень быстро,это было шоком для меня,ведь раньше ничего подобного не было,а тут мне просто подарили улыбку и все... Гуляли мы до позднего вечера,а потом Сонгю сказал,что не отпустит меня одну в такую темень идти домой,поэтому сейчас мы идем вместе ко мне домой,точнее Сонгю просто меня провожает, подойдя к моему подъезду, он уже хотел попрощаться, как вдруг вспомнил, что мы даже не обменялись номерами,дав ему свой номер и записав его мы разошлись,договорившись созвонится и еще погулять. Вот так и закончился мой необычный день в городе мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.