ID работы: 3177808

Бонни и Фреди

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонни и Фреди

Настройки текста
Глава 2.5 Бонни и Фредди Однажды Бонни отправился в бассейн размяться и поплавать. Бонни неспеша залез в воду и начал плавать. Позже к нему присоединился Фредди. Фредди: Привет, Бонни Бонни: Привет, Фредди. Ты хочешь искупаться? У Фредди именно в этот момент пролетела в голове мысль"Блин, у него такой пресс, так и хочется его поцеловать и лизнуть", но Фредди даже не показывал виду что хочет секса с Бонни. Бонни позвал его к себе. Бонни: Сядь рядом, Фредди. После этих слов Фред проглотил слюну и немного вспотел. Фредди сев рядом: я сел, что дальше? Фредди не мог оторвать взгляд от тела Бонни, ибо оно было очень сесуальным. Бонни: Фреди, ты чего так смотрцишь? Фредди: Я? А я просто так, хочу такой же пресс как у тебя Бонни немного покраснел. Бонни потерев затылок и улыбнувшись: Спасибо за комплемента мою прессу. Эй, давай на перегонки? Фредди немного растерявшись: давай. Фредди снял свою одежду кроме плторс, и тут взгляд Бонни пал на торс Фреда. Фред: Бонни, ты в порядке? Бонни немного глядя на торс: Что? Да, я в порядке. Поплыли? После этих слов они прыгнули в воду и поплыли. Это была просто невообразимая гонка на воде, но в конце победил фредди. Бонни еле диша: Молодец, помоги вылезти Фредди помог вылезти, но Бонни не отпускал его руку, поняв что рука фредди более мускулистая и сильная. Фредди: Бонни, отпусти руку. Бонни отпустив руку: Прости *улыбнулся и почесал затылок*. Может пойдём в душ? Фредди немного испугашись своих чувств к Бонни: Давай И они оба направились в душ. Они зашли в раздевалку и начали раздеваться. После того как они оба разделись, они пошли в душ со всеми принадлежностями. В то время пока заяц мыл себя к нему со спины подошёл Фредди со словами. Фредди: я хочу тебя, мой сексуальный заяц! Фред взял его за голову и поцеловал прямо в губы, и Бонни не стал соправтеляться даже на оборот начал приставать к ФредуФреди засунул свой язык так глубоко аж по самые гланды и вскоре их языки сплелись в страстном поцелуе. Потом Фредди нежно разорвал поцелуй и сказал. Фредди: Бонни, давай это... Ну ты понял. И Бонни ессено понял что от него хотел Фредди. Бонни медленно спускался в низ по телу Фредди походу лизав и целовав его тело. После этого Фредди начал теребить его волосы со словами. Фредди: Ты мой фиолетовый зайчик. :3 Бонни улыбнулся и начал делать миньет. Фредди начал не громко стонать. Бонни так засунул член Фредди, что даже немного подавился. Через несколько мгновений Бонни прекратил и начал подниматься вверх попутно целовав Фредди. Фредди: Бонни, теперь моя очередь. Фредди сделал все тоже самое, что и Бонни. После этого к Бонни пришла идея. Бонни: Фредди, может быть мы с тобой займём позу 69? Фредди улыбнувшись: давай Бонни лёг на кафель в душе. Фредди: тебе не холодно? Бонни: нет Фредди лёг своими гениталиями на лицо Бонни. Бонни это безусловно понравилось и он начал ласкать своим языком головку члена Фредди. А Фредди начал сначала нежно лизать затем целовать весь член Фредди. Они занимались этим на протяжении получаса и в конце Бонни заказал. Бонни: Фредди, давай продолжим завтра? Фредди: Давай, мы ведь хотели помыться? Бонни: да Они оба встали с пола и разошлись в две противоположные кабинки для мытья. Бонни: Фредди, тебя помыть? Фредди:Давай И в голове у Фредди возникла мысль"вдруг он меня любит?" и мысль номер 2 "я как малыш" После того как они оба по мылись, Бонни завернул нижнюю часть тела в полотенце и сел на диван в зале. Фредди сел рядом, только в одежде. Бонни: Фредди, я хотел тебе давно сказать. Фредди: Сказать, что? Бонни трепетным голосом: Я люблю тебя. *Бонни поцеловал Фредди в губы* Фредди: Я тебя тоже*Фредди углубил поцелуй* После этих милых слов Бонни положил свою голову на плечо Фредди и уснул. Эту картину можно было назвать так "Гейская милота". Спустя несколько мгновений Бонни проснулся. Бонни: Давай пойдём спать? Фредди: Конечно И они оба направились в комнату Бонни которая в свою очередь находилась на втором этаже. Бонни: Где ты будешь спать, фредичка? Фредди: давай.... Справа? Бонни:хорошо Они легли вместе на кровать и уснули в обьятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.