ID работы: 3177819

Мои любимые ночи

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летняя ночь оказалась не такой уж и летней. Поднялся сильный ветер, и в небе вовсю разошлась гроза, сопровождаемая сильным ливнем. Мать из-за непогоды решила остаться ночевать на работе, и Рин и Го Мацуока остались дома одни. Го была очень рада, что её брат хоть иногда вспоминает, что у него есть дом, особенно сейчас. - Ну и погодка, однако. Да ещё и в такое прекрасное лето - начал разговор Мацуока старший. - Угу.- Девушка смотрела в одну точку на экране шипящего телевизора, держа в руках пульт. - Послезавтра решили с ребятами из плавательного клуба поехать потренироваться куда-нибудь, бассейн в школе не работает этим летом, Бог знает что там такое. Вот думаем, может в океане поплаваем. - продолжил он рассказывать о своих ближайших планах, заглянув в холодильник в поисках чего-нибудь вкусненького. - Надеюсь погода будет уж получше этой. - Угу.- Вдумчиво вымолвила Го, не отвлекаясь от своего занятия. - Го? - Удивлённо посмотрел на неё брат, но ответа не последовало - Го! - А? Что? - Телевизор выключи. Опасно же. - строго сказал Рин - Что-то случилось? - Да нет. С чего ты взял? - девушка улыбнулась, давая понять, что всё в порядке - Ну ладно...- Отыскав что-нибуть сьедобное и разогрев, принялся тот за еду. Пожелав брату спокойной ночи, девушка медленно поплелась в свою комнату, думая о том, что вряд-ли ей сегодня удастся заснуть. За окном творилось ужасное. Включенный в комате свет мигал, грозясь совсем погаснуть. Красноволосая лежала в кровати, по нос накрывшись одеялом.Она то и дело вздрагивала, когда гримел гром. Каждый раз, когда она закрывала глаза в попытках уснуть, в памяти всплывали неприятные воспоминания. Девушка ещё с малых лет боится грозы. Помнится, после того, как брат уехал в Австралию, маленькой Го-тян пришлось в грозу одной дома дожидаться маму. Сейчас бы она легко уснула, если бы не тот случай.. Девочка получила сильный испуг, и потом долго не могла уснуть в обьятьях матери. Го уже подумалось, что она успокоилась, и облегченно выдохнула. Но тут свет погас. Испуганная девушка тут же вылетела из комнаты, прихватив с собой подушку. Недолго думая, она направилась в сторону комнаты брата, перед дверью которой подумав, что это выглядит смешно. "Н-да, шестнадцатилетняя девушка боится грома. Это нормально? Ладно, будь что будет!" - тихо повернув ручку, она открыла дверь. - Б-братик.. - М? Го, ты что ещё не спишь? - ответ последовал не сразу, и сейчас сонный Рин потирал глаза руками, пытаясь проснуться - Братик, мне..это, п-понимаешь..страшно.. - еле слышно пропищала нарушительница сна спортсмена, боясь, что он её тут же прогонит. На долю секунды наступила полная тишина. Неслышно было тех страшных раскатов грома, а Рин молчал. И тут Го ещё сильнее испугалась. - Иди ко мне тогда. - тихо сказат брат. Девушка стояла, будто не понимая, выгнали её или нет. Рин зевнул, всем своим видом говоря "Ну? Ты что, зависла? Давай быстрей, а то я спать хочу". И она наконец поняла, что ей ответили положительно. Го медленно подошла к кровати и легла возле брата. Кровать двухспальная, это позволяло Рину и Го быть на растоянии. Но не на долго. Тут гром как назло напомнил о себе, и Го быстро прижалась к старшему брату, утыкаясь ему в грудь. Парень улыбался, то ли насмехаясь, то ли умиляясь над своей сестрёнкой. Рин ласково положил руку на голову девушки. Даже в грозу, слыша сильные раскаты грома, ей было очень спокойно и уютно. Наверное, потому что брат рядом. А на утро менеджер плавательной секции старшей школы Иватоби уже вовсю любовалась спящим плавцом, откровенно пялясь на накачанное тело парня.

***

По возвращению матери к семье Мацуока приехали знакомые с детьми. Рин вёл себя так, будто его это вообще не касается, а вот его младшей сестре пришлось весь вечер сидеть с четырёхлетними близнецами-милашками, которым временная их "няня" явно очень понравилась. Долго засидевшись в гостях, приезжие остались ночевать.

***

Аловолосая, с подушкой в руках, шла к комнате старшего брата. "Вторую ночь подряд придётся спать с Рином. Неловко как-то. Да и... Интересно, как он к этому относится? Может, ему вообще это не нравится..а если так, то будет спать на полу!" - довольная девушка, беззаботно улыбаясь, вошла в комнату парня. Рин лежал на боку, уже готовый ко сну. Он, подперев голову, листал журнал. Как обычно перед сном делает "хвостик". А девушке это нравилось. Привычный, спокойный, и, немного безразличный взгляд. "Это норма" - с улыбкой подумала она и направилась к кровати. - Бра-атик! Может ты подвинешься, или мне на полу ложиться? - Го иронично изогнула бровь, чтобы создать ощущение полной беззаботности. Рин поднял голову, делая такое выражение лица, будто он только что её заметил. Дальше последовала ухмылка. - Ну так ложись. - парень отложил журнал, и, немного подвинувшись, приподнял одеяло, как-бы приглашая Го к себе. Растерянная девушка тем временем заметно покраснела, и тут же легла в кровать, пытаясь скрыть смущение. Вся её решительность улетучилась за считанные секунды. Рин приобнял прижавшуюся к нему сестру. А ухмылка всё не сходила с его лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.