ID работы: 3177871

Жизнь странная штука...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Молдир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь влюбленных

Настройки текста
Была красивая парочка, встречались года 3-4. Девушкой была она видной, даже очень симпатичной. Не любила никого. Пока не появился он. Вначале она его не замечала, играла в чувство с другими парнями. Парнишка через год все-таки ее добился. За 3 года были ссоры но они были короткими без причины, ревности, в порыве гнева... И на 4 год поссорились они надолго. Тот парнишка, который так старался добиться этой девушки, разлюбил ее. Научив её, любить... Забудь меня, мы больше не будем в месте. - сказал он ей однажды. Девушка, услышав слова его, прослезилась. И не думая о родных, сказала: - Если тебя в моей жизни нет, то и смысла в жизни нет... Бедный парнишка, решил ее остановить... но девушка сказала, мол, пусти, я больше не хочу жить... Парень в порыве гнева ударил её по лицу: - Не думаешь обо мне? Хотя бы подумай о родных. Они ведь ждут тебя, а ты хочешь покинуть их навсегда. Неужели твоя мать заслуживает этого? Хоронить тебя в таком возрасте? Неужели твоя мать зря боролась, за твою жизнь?(девушка после операции, на сердце. В 11-лет ей сделали успешную операцию.) Неужели тебе так легко расстаться с близкими? На что девушка промолчала. Ни сказав ни слова, ушла она. Ни сказав никому. Не оставив записку. Но парень был умен - тихо следил он за ней издалека. Чтобы та не натворила глупостей... она шагает маленькими шагами, дошла она до края моста... Говорит девушка подняв, глаза на небеса "Почему? Он разлюбил? Ведь любовь, не может прийти и уйти навсегда..." Продолжение следует. Это моя первая работа, напишите, пожалуйста, что вы об этом думаете? Стоит ли продолжать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.