ID работы: 3177875

Делек и рогопед

Слэш
NC-17
Завершён
2389
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2389 Нравится 22 Отзывы 462 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Беззубая талала, тебя кошка родила, тебя поп крестил, штаны спустил, в попу яблочко пустил.

***

Стоял замечательный августовский день. Но настроение у Дерека было испорчено. Сигареты кончились, каша подгорела, а за завтраком Питер сказал, что познакомился с очень хорошим врачом. Дело в том, что Дерек не выговаривал звук «Р» с самого детства. Из-за этого он ужасно не любил ни с кем знакомиться. Ведь когда спрашивали его имя, Дереку приходилось отвечать: — Делек! — Делек? — улыбались люди вокруг. — Ничего, вырастешь, станешь Дереком! – Но проблема заключалась в том, что Дереку давненько стукнул двадцатник с копейками. Он был крутым вожаком. Суровым Альфой. Альфой, неспособным рычать. Дерек мог укладывать людей пачками одним лишь взглядом, но стоило только ему открыть рот… Это была травма. Серьезная травма, родом из детства. И вот теперь этот врач будет осматривать его. Очередной бездарь, который ничерта не смыслит и ничем не поможет. Но Питер клялся всем нажитым имуществом, что доктор Стилински – особенный. И ему пришлось вновь поверить Питеру, ведь желание избавиться от этого проклятья было настолько сильным, что Дерек раз за разом наступал на одни и те же грабли.

***

Дерек нажал на звонок. Трижды. «Особенный врач» открыл не сразу, видимо, у него были дела куда важнее, чем картавый альфа. Спустя пять минут дверь отворилась, являя миру щуплого парнишку в белом халате, усыпанного родинками, будто кондитерской посыпкой. Он смущенно улыбнулся, растягивая свой лягушачий рот еще шире, и нервно почесал кончик носа. Дерек впал в ступор. Ожидания не оправдались. Он рассчитывал увидеть престарелого мужичка в больших круглых очках, который долго будет говорить о том, что его случай чрезвычайно запущенный, а не этого сексуального скромнягу, от которого пахло солнцем и свежесваренным кофе. Шарики заезжали за ролики, нолики, крестики. Шарики заезжали, член заинтересованно дернулся. - Здравствуйте, я – доктор Стилински, но Вы можете называть меня Стайлзом. – Молодой и красивый доктор протянул руку, Дерек вежливо ее пожал, стараясь не акцентировать свое внимание на гладкости кожи Стайлза. – Проходите, я думаю, что нам стоит обсудить вашу проблему за чашкой крепкого кофе с ликером. Хейл зашел внутрь. Логово логопеда было обычной однокомнатной квартиркой в центре города. Дерек слишком часто бывал у квалифицированных специалистов, поэтому сразу же напрягся: их дома даже близко не походили на эту лачугу. Червячок сомнений вовсю жрал Дерека изнутри, но надежда ведь умирает последней. - Кстати, вы не представились. – Вновь подал голос сексуальный Доктор Стилински, когда Дерек удобно устроился в кресле. Капелька пота потекла холодной струйкой вдоль позвоночника. Дерека затопила паника. Так было всегда, когда он знакомился с людьми, которые казались ему привлекательными и чертовски интересными. Благо, он часто выкручивался из положения одной хитростью, но что-то подсказывало ему, что сегодня это не прокатит. - Моя фамилия Хейл. Мой дядя должен был вас уведомить. – Ответил Дерек, мысленно отсеивая слова, где содержится буква «р». Доктор присел на диван, стоящий напротив кресла, и задумчиво облизал нижнюю губу. Хейл следил за малейшим движением ярко-розового язычка Стайлза, умоляя свой член не поддаваться коварству этого порочного рта. - Мне казалось, что Питер говорил о своем племяннике. Насколько я помню, у мальчика проблемы с буквой «р» и уверенностью в себе. – Дерек закашлялся, мысленно разрывая тонкую шею дяди Питера своими зубами вновь и вновь. Это же надо так опозорить его. И перед кем? - Думаю, что мой дядя не совсем точно описал мое состояние. Видите ли, у меня и в самом деле имеются сложности с буквой «элл». – Стайлз покраснел. Стайлз прикрыл рот рукавом белого халата и тихо хрюкнул от смеха, отчаянно пытаясь замаскировать это надрывным кашлем. Дерек тяжело вздохнул, мысленно попрощавшись с горячим доктором Стилински, который мог стать даже кем-то большим, чем парень на несколько ночей. Его картавость только что лишила его возможности заполучить этого красавчика в свою постель. - Можете смеяться, я пливык. Моя внешность совелшенно не совпадает с манелой моей лечи. – Стайлз запрокинул голову и заливисто рассмеялся, хлопая ладонью по колену. Дерек сделал маленький глоток кофе с ликером, думая о том, что он мог бы стать неплохим комедиантом, если бы имел хоть какое-нибудь чувство юмора и умел смеяться над собственными недостатками. - Я прошу прощения за собственный непрофессионализм, просто я был не готов. – Стайлз вытер непрошеные слезы, вновь возвращаясь к деловому тону. – Расскажите мне, когда вы впервые начали чувствовать неуверенность в себе? - Дерек недоуменно поднял брови. Этот вопрос вовсе не входил в привычный список расспросов логопеда. - Лет в восемь, когда я осознал, что с моим лечевым аппалатом что-то не так. – Дерек сухо ответил на вопрос, замечая, как уголки рта доктора Стилински дернулись, стремясь сложиться в широкую улыбку очаровательного лягушонка. - Мне кажется, что ваш дар здорово поднимает людям настроение, Дерек. Вас же зовут Дерек, я прав? – Хейл задумчиво кивнул. Утром Питер сказал, что нашел хорошего врача. Врача. Не хорошего логопеда, а врача. Все странности постепенно складывались в один пазл. - Вы не логопед, не так ли? - Дерек сделал очередной глоток, фантазируя о том, как он разорвет Питера на куски своими когтями. - Я психотерапевт. Я недавно окончил университет и сейчас прохожу практику. Вообще я специализируюсь на детях, но вы – особый случай. Мне бы очень хотелось поработать с вами. – Стайлз участливо взял его ладонь в свою руку. – Мне кажется, что мы можем достичь больших успехов и разрушить ваши комплексы. - Спасибо, но я не нуждаюсь в ваших услугах, доктол Стилински. – Дерек сдвинул брови, поднялся с кресла и быстро вышел за дверь, думая о том, что Питер умрет в муках. - Эй, я же просил называть меня Стайлз. – Крикнул вслед молодой доктор и улыбнулся, мысленно воссоздавая в памяти очерченные скулы, колкую щетину и свой личный фетиш – картавость. Дерек от него так просто не спрячется, а вот Питеру стоит сказать огромное спасибо.

***

Дерек трижды позвонил в дверь, прежде чем она открылась. Доктор Стилински радостно улыбнулся, заметив на пороге Дерека, чем его слегка озадачил. - Стайлз, я хотел бы поплосить площения пелед вами за то, что в плошлый лаз повел себя как мальчишка. Мне следовало объяснить вам, что у меня нет никаких плоблем, котолые мог бы лечить психотелапевт, а не сбегать. - Улыбка Стайлза померкла. - То есть вы не передумали? Я так ждал вас. Видите ли, у меня мало пациентов, потому что я очень молодой специалист и еще не наработал клиентскую базу... - Стайлз поджал губы, Дерек чертыхнулся про себя. - Я вам оплачу все сеансы, котолые солвал и.. - Да сдались мне эти деньги! Я так хочу разобрать ваш случай, а вы упорно отказываетесь. Я не буду заставлять вас пить таблетки, мы просто будем мило беседовать раз в неделю за чашкой чая - Перебил Дерека Стайлз. А Хейл всерьез задумался о том, что эти беседы могут стать неплохим шансом заполучить горячего бойфренда. - Лаз вы считаете это целесооблазным, я готов пойти вам навстлечу, Стайлз.

***

- …Итак, Дерек, что Вы думаете об этом? – Стайлз зачерпнул ложкой клубничное мороженое и отправил его себе в рот. Дерек все это время загипнотизированным взглядом следил за пунцовыми губами, поэтому упустил нить разговора. - Я думаю, стоит поплобовать – Ответил Дерек наугад, нервно наблюдая за растягивающейся улыбкой доктора Стилински. Видимо, Хейл серьезно оплошал с ответом. - Начинайте. – Карамельные глаза Стайлза лихорадочно заблестели. – Рычите, Дерек. – Хейл закрыл глаза, стараясь дышать ровно. На прошлых сеансах с доктором Стилински они уже разобрали способы борьбы с раздражением и гневом. Дерек старался следовать рекомендациям, но получалось не всегда. Он проткнул Питера насквозь несколько раз, но тот заслужил пару дырок в легких. - Ыллллллл! – Дерек старался, серьезно. Стайлз, надо отдать ему должное, даже не засмеялся. Он просто ликовал как ребенок, глядя на попытки оборотня зарычать. - Дерек, это потрясающе! Я не понимаю, почему вы не извлекаете выгоду из этого. Ваша речь в сочетании с вашей внешностью могли бы помочь вам стать актером или восхитительным юмористом.– Стайлз вскочил с места, дважды обошел диван по кругу. - Мой недостаток зачастую плиносит много тлудностей личного халактела. – Дерек пожал плечами, не вдохновляясь словами психотерапевта. – Извините, Стайлз, я опять заделжал вас. Наша беседа длится уже почти полтола часа, вместо положенных солока пяти минут. Спасибо за моложеное. Дерек поднялся с кресла и уже собирался уходить. Стайлз закусил губу. Хейл совершенно не хотел быть соблазненным, а прошло уже четыре сеанса из десяти. Нужно было срочно что-то придумать, чтобы этот шикарный мужик таки трахнул его, а не ходил вокруг да около, стреляя зелеными глазищами туда-сюда. - Дерек, подождите. – Стайлз вскочил вслед за Хейлом и схватил его за руку. – Может, вы хотите остаться на кофе? Это не будет входить в рамки лечения. – Дерек обернулся и приподнял бровь, вопросительно глядя на своего доктора. Тот сразу стушевался и отдернул руку. – Вы не подумайте, я вовсе не… Дерек подошел ближе и легко поцеловал Стайлза в холодные губы, имеющие вкус клубничного мороженого. Доктор Стилински прерывисто выдохнул прямо в рот Хейла и притянул его за затылок еще ближе, празднуя победу в этом раунде. Руки Стайлза опустились на задницу Дерека, с силой сжимая ягодицы, в то время как Альфа, видимо, поставил себе цель оставить как можно больше засосов на шее Стилински. В крови Дерека играли азарт и желание завалить этого докторишку прямо на ковер и вытрахать всю дурь из головы, чтобы потом с чистой совестью зацеловать Стайлза до агонии между ног. И начать все сначала. В дверь позвонили, когда Дерек уже выдергивал Стайлза из штанов. Пришлось в темпе вальса приводить себя и ошалелого мозгоправа в порядок, чтобы его клиенты не разбежались муравьями. Уходя, Хейл в дверях столкнулся лицом к лицу с приторно-симпатичным парнем, который явно устал ждать так долго. Уж у него-то точно все в полном порядке с произношением этой адовой буквы. Вот придет он через неделю к своему доктору, а этот глянцевый мудак уже натягивает Стайлза и выговаривает ему на ушко: «карл у клары купил капрала». Тьфу, гадость какая! И стрёмно, и смешно. Дерек вздохнул и постарался выкинуть плохие мысли из головы. Осталось подождать всего 7 жалких дней, и он сделает Стайлза своим сладким мальчиком. Никакой парниша из журнала Men’s Health не помешает Хейлу заполучить его.

***

Отдушиной Дерека всю неделю был Питер. Дядюшка уже и не знал, куда спрятаться, чтобы не попадаться на глаза нервно-ревнивому племяннику. Раны, нанесенные альфой, зарастали не так быстро, поэтому в его интересах было уговорить Дерека купить букет белых орхидей и отправить его на покорение крепости в виде чрезмерно активного психотерапевта. Именно благодаря дяде Дерек стоял с букетом и, как последний баран, совершенно не знал, как известить о своем прибытии Стайлза. Стоит ли ему позвонить по телефону, прежде чем ломиться в дверь? Или же просто трижды нажать на кнопку звонка, чтобы увидеть домашнего Стилински, в одних пижамных брюках… Картинка в голове нарисовалась чертовски вкусная: Стайлз помятый, еще тепленький после сна, откроет ему дверь, обрадуется букету цветов, а потом потащит его в спальню, чтобы заняться чем-нибудь приятным. - Ммм. – Дерек не сдержал хитрой улыбки и нажал на звонок. Дверь открылась сразу же, ждать не пришлось. На пороге стоял глянцевый ублюдок в одних трусах, который держал в руке чашку свежесваренного кофе с ликером. Он в недоумении уставился на лицо Хейла, потом перевел взгляд на цветы… - Не знаю, как ты узнал, что я теперь живу здесь, но я скоро заявлю в полицию, если ваш фан-клуб не перестанет меня преследовать. У меня уже есть бойфренд, мы любим друг друга, так что усвой инфу, и передай своим придуркам, чтобы они перестали подкатывать свои яйца ко мне, Джексону Уиттмору. Я не даю автографов, но спасибо за шикарный букет. – Выхватив веник из рук охуевшего от таких событий Хейла, самовлюбленный глянцевый мудак закрыл дверь прямо перед носом Дерека. Прошла секунда, вторая, третья. Хейл боролся с приступами гнева на хуевого-советчика-Питера, на гребаного Стайлза Стилински, который целовал своих пациентов, умалчивая, что у него есть такой блестящий хахаль… Но самый эпицентр злобы пришелся на полированную тушу Джексона Уиттмора, который получит за всех. Дерек дернул за ручку и к хуям вырвал дверь с петель, влетая в квартиру. Мальчик с обложки сидел в гостиной, выпучив глаза на Хейла, орхидеи валялись на кофейном столике, вместе с фантиками от любимых конфет Стайлза. - Я вызову полицию!! – Истошно завопил как-там-его-Уиттмор, пытаясь схватить мобильник, но Дерек был быстрее. Он сгреб одной рукой звезду журналов и поднял его над полом, крепко сжимая горло. Вся ненависть, вся ярость, спижженая прямо из-под носа мечта... Все это вылилось на несчастного дружка Стилински. - Тваррррь! Ты сдохнешь, мррразота, я клянусь. – Дерек перестал контролировать своего волка, он лез наружу, будто чужой, разрывая здравый смысл в клочья. Слова складывались в отчаянный рык, вырастали когти, мир все ярче отливал багровым, – Стайлз мой! А вот ты нахеррр мне не сдался, но ты все рррравно сдохнешь, сука! Джексон уже закатывал глаза и не так активно барахтался, когда Стилински вышел из спальни, почесывая живот и снимая беруши, которые всегда надевал перед сном. Он встал в дверном проеме, широко зевнул, а после потер кулаками глаза. Стайлзу хватило несколько мгновений, чтобы осознать, что происходящее – не сон или глюк, а пугающая реальность. В его квартире происходило убийство. - Дерек, господи Иисусе, отпусти его! – доктор Стилински кинулся к Хейлу, пытаясь оттащить его от позеленевшего Уиттомора. – Он всего лишь дерьмовый кузен, который гостит у меня, потому что прячется от фанатов. Дерек выдохнул и разжал захват, опуская на пол полудохлого Джексона, который отчаянно кашлял. Стало как-то неловко. Прийти без приглашения, почти задушить звезду модных журналов на глазах у парня, которого пытаешься закадрить не первый день… - Бля, я опять облажался. – Дерек закрыл лицо руками и присел на диван. – Купил цветы, хотел позвать на завтрррак в любимую кофейню, а вместо этого почти прррикончил твоего кузена. Стайлз подошел к Дереку, мягко улыбнулся и сел к нему на колени, устраиваясь удобнее. Хейл убрал ладони от лица и посмотрел на дерзкую улыбку доктора Стилински. - Я люблю орхидеи. Спасибо. – Стайлз дотронулся губами до шеи Дерека. – А еще я люблю представлять, как один хмурый мужчина натягивает меня на свой охрененный член. И чтобы обошлось без вспышки агрессии и трупов в моей гостиной, этот мужчина – ты. Дерек довольно зарычал и крепко прижал своего сексуального доктора к себе, запуская ладонь под легкую футболку Стилински, принимаясь поглаживать спину. Стайлз сладко выдохнул, вжимаясь в Хейла всем телом, и с головой утонул в грубых поцелуях, что рассыпались по его шее и плечам, словно капельки летнего дождя. Дерек с нежностью провел пальцами вдоль позвоночника и надавил на копчик, уловив запах вспыхнувшего возбуждения. - Может, вы в спальню хоть уйдете? Я все еще не позавтракал, и ко всему прочему, это я тут пострадавшая сторона! – Раздался сиплый голос откуда-то снизу, видимо, Джексон окончательно очнулся и смог таки вымолвить пару слов. - А может ты съебешь, а? – Лениво протянул Стайлз, стягивая с себя футболку. – У меня тут намечается любовь, шикарный утренний секс, а после не менее шикарный дневной. Ты тут вообще не в тему. Иди, прогуляйся до магазина или позвони Дэнни, чтобы он трахнул твой звездный зад. Дерек и не думал отвлекаться на такую мелочь, как кузен самого сексуального парня на свете, ведь его больше интересовало количество родинок на теле Стайлза, его порочно-порнушный рот и то, что он умеет им вытворять. Однако на диване было не разгуляться, поэтому Дерек решил последовать совету Джексона. Хейл легонько прикусил Стайлза за ухо и шепнул: - Хочу трахнуть тебя на кровати, по всем правилам. Разложить, растянуть и выебать до звезд перед глазами. Как смотришь на то, чтобы все-таки добраться до твоей спальни? Стайлз ничего не ответил, он застонал Дереку куда-то в шею и толкнулся бедрами навстречу. Хейл счел это за согласие.

***

Дерек кинул Стайлза на кровать, упал сверху и впился губами в шею, не давая даже секунды на передышку перед новым стартом. Дерек уже выжег своим взглядом остатки скромности в Стайлзе, поэтому тот нисколько не смущался стонать в полный голос, закатывать глаза и подставлять Хейлу горло для новых укусов. Стилински развратно улыбнулся и опустил ладонь на поясницу Дерека, чтобы проникнуть под джинсы и сжимать обнаженную сочную ягодицу, продолжая отвечать на мокрый поцелуй. Стайлз поставил себе галочку рядом с пунктом: «вытрахать из Хейла душу при удобном случае», ведь такая задница не должна простаивать зря. - Господи, ты такой охуенно-каменный. – Голос Стайлза скрипел, словно старая дверь, но ему было все равно. Страсть кипела где-то внутри, разливалась по всему телу. Дерек хмыкнул и коснулся губами нежно-розового соска Стайлза, одновременно поглаживая его пах через пижамные шорты. Стилински дергался, изредка постанывал, толкаясь в руку Дерека, что спускался с поцелуями ниже. Когда Хейл губами провел вдоль напряженного члена через ткань, Стайлз совсем по-девичьи всхлипнул, его глаза стали влажными из-за неразбавленного кайфа от прикосновений Дерека. - Охуеть!.. Сделай еще так!... Даа, снова. – Лица Дерека коснулась ехидная усмешка, но он вновь обвел языком головку члена Стайлза, намочив легкие хлопковые шорты слюной. Он чувствовал, как воздух вибрирует от возбуждения его горячего мальчика, как пряный дразнящий аромат все больше и больше дурманит разум. Дерек носом провел вдоль члена Стилински, с упоением втягивая запах, а после снял со Стайлза пижамные шорты. Теперь Стилински лежал перед ним совершенно голым, донельзя возбужденным и податливым, словно теплая масса для лепки. Стайлз прикусил губу, глядя на то, как лицо Хейла застыло в нескольких сантиметрах от его члена. Ему показалось вполне естественным запустить руку в жесткие волосы Дерека и притянуть его еще ближе к своему паху. - Да, красавчик, возьми его в рот. – Стайлз растянул губы в довольной лягушачьей улыбке, наблюдая за тем, как глубоко Дерек заглатывает его член, щекочет головку кончиком языка, отодвигает ладонью крайнюю плоть и мокро целует в самый кончик, слизывая выступающую смазку. Стайлз понял, что если продолжит внимательно наблюдать за манипуляциями Дерека, позорно спустит через несколько мгновений, поэтому он запрокинул голову назад, сосредотачиваясь на одних ощущениях. Дерек был доволен. Стайлз стонал громко и сладко, оттягивая волосы на затылке Хейла, дергал бедрами, врываясь в послушный рот все глубже. Хейл расслабил глотку и опустился еще ниже, захватывая член Стилински целиком, утыкаясь носом в безволосый лобок и несколько раз сглатывая, начисто игнорируя рвотный рефлекс. - Нетнетнет.. – Стайлз шумно вдохнул ртом воздух и попытался отстраниться. - Это слишком. Слишком хорошо, я хочу кончить. – Дерек выпустил член изо рта, провел языком вдоль основания, и нырнул ниже, мягко целуя пульсирующий сфинктер. Стайлз дернулся назад, плаксиво хныкнул, а потом растянул ягодицы в стороны руками, стараясь прочувствовать все, что давал ему Дерек. А Хейл давал многое: размашисто вылизывал Стайлза между ног, сплевывал прямо на дырку, кружил языком рядом и ритмично толкался внутрь, наслаждаясь хлюпающими звуками и сиплыми стонами. Дереку, при всем его желании, не хватало длины языка, чтобы вытрясти из Стайлза душу, поэтому он, быстро облизнув два пальца, вставил их в Стилински и слегка согнул, чтобы надавить на простату. Стайлз вцепился пальцами в покрывало, выгнулся в спине и недовольно зашептал: - Дерек, твою мать, если ты сейчас меня не трахнешь, то я кончу, и ты будешь дрочить себе сам! – Хейл улыбнулся уголками губ и лег на Стилински сверху. - А где…- Дерек не успел закончить вопрос, а Стайлз уже потянул за ручку прикроватной тумбочки, вытаскивая смазку и презервативы. Обильно смазав Стилински изнутри, Дерек уже почти толкнулся, но Стайлз истерично завопил о том, что он не верит в небезопасный секс, что всяких болячек ему не надо, поэтому срочно нужно надеть зимнюю резину на Дерека младшего. То, что Хейл опешил – ничего не сказать, но решил, что объяснять, почему он не может быть источником всякой гадости – слишком долго, да и не стоит сейчас рассказывать Стайлзу о том, что он не совсем человек. Кое-как натянув на себя презерватив, Дерек смазал и себя (мало ли), а после толкнулся в Стайлза. Стилински на секунду ощутил неприятное давление, но тут же поджал пальцы на ногах, глядя на то, как со лба Дерека стекает пот, как в зеленых глазах зажигаются красные искры (от такой дозы возбуждения уже и галлюцинации появились), как сильные руки оглаживают его впалый живот, цепляются за бедра и тянут навстречу резкому толчку. Стайлз орал, кусал губы, царапал спину оборотня, пытался двигаться навстречу и не пропустить даже самого невесомого поцелуя. Стилински казалось, что это пик удовольствия, который он может получить от Хейла в своей постели, но он ошибался. Когда Дерек перевернул Стайлза и заставил встать в коленно-локтевую позу, подложив ему под живот подушку, Стилински даже пытался возмутиться, ибо такая позиция ему никогда не нравилась. Однако все недовольство ушло сразу же после счастливого всхлипа, который вырвался, когда Дерек с силой загнал в него свой член на всю длину, тут же срываясь в быстрый темп. Стайлз лихорадочно двигался навстречу, ощущая, как его спину поглаживают самые лучшие руки на свете, как сухие губы хаотично касаются шеи, лопаток. Стилински запрокинул голову, чтобы получить свой поцелуй, но он пришелся куда-то между ртом и носом, так как Дерек вовсе не собирался сбиваться с ритма, менять намеченный курс. Простыня уже намокла от пота, но Стайлз все равно отчаянно хватался за нее пальцами, стараясь не улететь от сильных ощущений. Ему бы хватило лишь сжать свой член в кулак, чтобы кончить, но у него нет сил поднять руку, чтобы это сделать. Тело так сильно замучено удовольствием, что Стилински уже не может стонать, в его силах только сипло всхлипывать и путаться в наслаждении, словно в липкой паутине. Стайлз почти узнает о том, как кончают те парни из порно, даже не притрагиваясь к члену. Он так близок к оргазму, что еще несколько движений, и он спустит без помощи рук, но тут Дерек начинает громко рычать, рвано вколачиваясь в него, и сжимая в своем кулаке член Стайлза. Стилински слабо вскрикивает и судорожно сжимается, выплескивая сперму в ладонь Дерека, а Хейл тем временем кончает внутрь, запрокидывая голову назад и сипло выдыхая, наслаждаясь концентрированным удовлетворением. - Вот же ахуеть… - Прошептал Стайлз, прежде чем упасть лицом в подушку.

***

- Волчара, серьезно, когда ты прекратишь париться по этому поводу? - Дерек никак не мог принять тот факт, что когда он входил в альфа-режим (как его именовал Стайлз), с произнесением буквы не было никаких проблем, но вот если он полностью контролировал своего волка, то «р» в лучшем случае звучала на французский манер, а в худшем – не звучала вообще. - Никогда. Потому что это бесит меня! – Дерека в очередной раз передразнил какой-то мальчишка в супермаркете, когда они выбирали продукты для ужина. - Но ведь ты знаешь, как я возбуждаюсь, когда ты картавишь? – Стайлз обнял Дерека сзади, прижимаясь щекой к сильному плечу. Пожалуй, Дерек готов пересмотреть отношение к собственным недостаткам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.