ID работы: 317794

Настоящая любовь Дина Винчестера

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто и не догадывался, что даже у Дина Винчестера могла быть настоящая любовь. Он встретился с Тиш на рок-концерте. Отличное место для знакомства. В любой другой день он бы просто познакомился с девушкой и переспал с ней. Для него это было привычным делом, так как к длительным отношениям Винчестер старший не был готов. Но с Тиш все было иначе. Всю ночь напролет они гуляли по набережной и разговаривали. О чем? Да обо всем, о чем только можно было. Дин узнал, что девушка играет на гитаре, когда-то даже играла в начинающей рок-группе и была вокалисткой. Дин попросил ее спеть и понял, что,…Что никогда не слышал ничего прекраснее. И вдруг Винчестер понял, что влюбился.. влюбился по-настоящему. Они встречались с Тиш уже около полугода. Но Дин не смог бросить охоту, он чувствовал, что это его обязанность перед отцом, спасать людей и этот прогнивший мир. Однако с другой стороны он понимал, что уходя на охоту, он оставляет Тиш одну, тем самым подвергая ее опасности. И вот однажды зайдя в дом, он обнаружил Тиш на полу в луже крови. Она была мертва, а в доме была куча серы. Внутри что-то оборвалось.. он сел рядом с телом Тиш, легонько приобнял ее и целовал. Целовал, будто думал, что она сейчас очнется и что все будет хорошо, все будет как раньше. Но потом пришло осознание случившегося. Дин рвал и метал, он не мог простить себе того, что не смог защитить ее, не смог уберечь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.