ID работы: 3177951

Полет журавликов

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ночь

Настройки текста
Анатолий Мы выступаем в клубе сегодня в 22:00, как всегда будет куча фанаток. Они все такие милые, но ужасно эмоциональные и крикливые, что аж иногда уши сводит. -Только что звонили девочки, они сегодня будут тоже выступать, - прокричал Киса из душа. -Отлично, потом затусим с ними, может по одной-второй и..,-предложил Влад, как вдруг его перебил Артем:"Да, а потом ты снова будешь пытаться охмурить Мишу." И тут мы все втроем ужасно засмеялись, Влад закатил глаза, но потом тоже начал посмеиваться, поняв, что он неизбежный дамский угодник. Он любил чувствовать себя среди женского внимания, ну, конечно, кто из нас четверых не любит этого, да, и вообще, из мужчин, но у Влада это было что-то вроде 'роли' в группе, в принципе у каждого, но мы особо не ограничивались в рамки того, что если один из нас ловелас, то другие пай-мальчик-я-не-люблю-много-красивых-женщин-в-моём-кругу, но были моменты, когда в каждом из нас выделялись черты стереотипов. Я подробно могу описать каждого. Никита-на вид малый и "милый парень", чудак, с только светлыми мыслями, но поверьте, зная его лучше, не под светом камер, он еще тот 'пацанчик', пошлячок и тусовщик. Артем-"парень с района", как много раз называли его даже на интервью, но на самом деле, он очень смышленый парень, немного понторез, впрочем как мы все, но наша работа, славу богу, нам это позволяет, но за слова/поступки всегда готов ответить. Влад-обаятельный, заводной парень, любитель шумных компаний, но и никто не будет скрывать, что любит уединиться, когда всё надоест, как успеем понять, он наш "ловелас". Я же в свою очередь-самый старший, правильный и целеустремлённый, "мудрец". Но на деле, в каждом из нас есть часть всех этих стереотипов. "Давно что-то мы не виделись с нашими прекрасными девчонками",-вдруг я решил сказать по дороге в клуб парням, пока мы все сидели в машине. "Угу, сегодня, чувствую, посидим как надо",-отозвался Киоссе. "Я что-то не хочу особо нашалить и наскандалить, а тем более напиться",-вдруг сказал Артем. "Ээ, Тём, всё будет как надо",-процитировал Никиту Влад, приобняв преунылого Тёмика. Наконец-то приехали, в клубе уже было полно народу, большинство девушек, и мы то знали к кому они пришли. Увидев Мишу, Настю, Эрику, мы все обнялись, поцеловались, пожелали друг другу удачи и пообещали, что сегодня, а точнее уже и завтра мы зажгем. И мы на этом веселом настрое принялись готовиться к выступлению. Мы сидели в гримерке и ждали, когда нам скажут выходить на сцену. Артем сидел в телефоне, Влад пытался пообщаться с мамой по Face-Time'у, Никита и я распевались. Как вдруг к нам заходит молодой человек, одетый в джинсы, рубашку с пиджаком, на руке-часы и благодарит за наш визит к как он сказал "мой клуб, моё гнездо". Когда он вышел, мы сразу, не сдержав, в себе смеха, начали угорать над его фразочками. Пришла симпатичная девушка и объявила:"Через 15 минут-время вашего выхода, пожалуйста, пройдите за мной". Мы встали и пошли за ней, могу заметить, что все вчетвером, мы просто пялились на ее попу, она привела нас на backstage и сказала подождать здесь, когда она уже собралась уходить, мы сказали "спасибо" и попрощались с ней, все кроме Никиты, он попросил её показать, где туалет, да уж, Чертов романтик, ничего не скажешь, но можно его понять, тур, какие тут отношения. Она кивнула и повела нашего нетерпеливого мальчика. Никита Вслед я услышал:"Поторопись, Никит, 15 минут только!" "Она довольно симпатичная",- пронеслось у меня в голове. Я понимаю, что надо с этим завязывать, но меня прям таки и тянет на такие приключения в кабинке самолета со стюардессой, за барной стойкой с нескромной блондинкой, на закрытом пляже ночью под луной с обаятельной аргентинкой. Она провела меня до туалета, хотела развернуться и пойти куда-то прямо. Я подумал-либо она не смекнула что и как, либо строит из себя непонятливую девицу, что для меня не выигрышно, потому что я не могу подвести парней, ведь времени в обрез. Я тоже решил, так просто не отпускать ее, взяв все мысли в действие, я крикнул:"А до конца дело довести, Вас, не учили?" Она развернулась и на ее лице было явно показано не довольство, но она подумав секунду-другую, быстро поменялась в лице, видимо эта работа ей была важна, она ответила:"Чем могу еще помочь?" Я с той же вежливостью и ноткой издёвки сказал:"Проведите меня и покажите мне кабинку." Теперь я мог читать на ее лице лишь недоумение, но она не растерялась, открыла входную дверь и пошла прямо напролом к кабинкам:"Вот, выбирайте любую, какая вам больше нравится." "Вам виднее",-вдруг бросил я. Возможно, она подумает, что этим я хотел оскорбить её, но не думайте, нисколечко. "Ну, не знаю,-говорила она, ходя и открывая каждые двери кабинок,-может, Вашему Превосходительству подойдет вот эта?" Теперь издевался не я, а она. Я понял, что терять хватку нельзя и подошел к ней ближе, она стояла лицом к кабинке. Я её спросил:"Как зовут?" Она сказала, что это совершенно не моё дело и в её обязанности это не входит-распространять личные данные без особой надобности. Тут уж я не стерпел, да и время поджимало, что-то было в ней, то, что я бы еще с удовольствием порасспрашивал, но по крайней мере, не сейчас, может позже, я схватил её за талию и почувствовал, что к такому она была точно не готова, по её коже пробежали мурашки. Она развернулась и было хотела ударить меня по лицу, как вдруг своими руками я схватился за её ладони, они были очень тёплыми, и я увидел в её глазах, точно не испуг, такие не боятся, это был шок, и я потянулся целовать её губы. Она бездарно стояла, я уж начал думать, что, правда, боится, как вдруг она стала действовать немного поддаваясь мне. Начала гладить меня по спине, я же, в свою очередь, схватил её за ноги и усадил её к себе на бёдра. И в момент, её как будто током стукнуло, она прекратила свои движения и посмотрела мне в глаза, сказав:"Знаешь, я думаю, нам стоит..." В голове я прокручивал:"Пожалуйста, не говори, что нам не стоит этого делать, я уже давно без этого, боюсь больше не стерплю, конечно я не садист, но ты такая обворажителтная, и я уже такой взведенный, что просто так я не отпущу тебя." И она продолжила:"Так вот, думаю, нам стоит выбрать вон ту кабинку." Она улыбнулась и резко начала оставлять небольшие засосы у меня на ключицах. Всё таки я не ошибся в ней. Я направился в указанную ею кабинку, мы задвинули замок, закрыли крышку унитаза, и больше ни она, ни я не могли терпеть. Она начала снимать с меня майку, я тем временем уже работал над её лифчиком розового цвета, да, сразу вспомнилась, маленькая девочка, вокруг которой всё розовое, она отдалась мне немного вперед, и я смог рассмотреть её грудь, начал нежно посасывать её соски, проводя большим пальцем по её животу, всё ниже и ниже опускаясь. Опустил её на унитаз, она своими маленькими ручками полезла расстёгивать мне молнию моих джинс, я закинув ей ноги на плечи, решил по удовольствовать её и начал целовать ей колени, икры. Расправившись с моими штанами, она откинулась назад, я одел презерватив, отодвинул её розовые трусы и вошел, раз, два, три, и она уже так сладко стонала, что мне самому захотелось с ней пропеть это, я бы назвал это мелодичным стоном. Пока я прибавлял скоростей, её нежный стон переходил в что-то более похожее на громкое рычание, я вводил до такой степени, пока не почувствовал упор, мне так хорошо, чувствую концерт пойдет на 'Ура!!!' После этого туалетного перфоманса, мы начали одеваться, времени было катастрофически мало, но я всё же спросил, как её зовут. И что вы думаете? Она настояла на своём:"Не распространяю личные данные. Пока." Да и ладно, всё равно узнаю. Выходя из туалета, я вслед сказал:"Не пока, а до свидания, я не прощаюсь."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.