ID работы: 3177969

Тайный дневник дракона

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Женщина в белом плаще медленно приближалась ко мне. - Твое время пришло. Спаси этот мир. Я даже не успел задать вопрос: «А как?», как она исчезла, а меня разбудил голос: - Кевин, вставай! Ты опоздаешь в школу! Кевин???? ШКОЛА???? Где я? Что происходит? Ничего не понимаю! - Кевин! Я кому сказала! Лучше встать. Не нужно доводить человека. МЛАДШАЯ ШКОЛА ДЭВИДА КРОМБИ. - Вы не подскажете, как пройти в 3 «А»? – спросил я у учителя. - Прямо по коридору и налево, - пожал плечами тот. – Новенький? - Да. Кевин Грей. - Молодец, готовься к уроку. У тебя сейчас математика, верно? Понятия не имею. - Да… Наверное. Я, пожалуй, пойду. КЛАССНАЯ КОМНАТА 3 «А» Я подошел к одной из девочек: - Можно сесть с тобой? - Садись, - она удивленно посмотрела на меня. – Я Сейдж, а ты? - Кевин. В класс зашел учитель математики. - Директор сказал, что в нашем классе пополнение. Кевин Грей? – он сдвинул брови и посмотрел на меня: - Надеюсь, у тебя хорошо с математикой? Да я откуда знаю? Что вообще такое – математика? - Да. Очень хорошо. По крайней мере, я хотя бы запомнил это сложное слово. - Ну, что ж, давай проверим. Иди к доске. Я??????? - Пиши: 275+427. Интересно, а как это пишется? Попробую наугад. Мел словно сам вывел цифры. А потом будто подпрыгнул и написал две прямые черточки, а после них еще три значка. - Молодец, садись. Следующая к доске пойдет Сейдж Мэтьюс. -Ой, мамочки! –прошептала она. И тут прозвенел спасающий ее звонок. - Урок окончен! Прозвучал голос учителя. Все выбежали из класса. Я побежал с ними. >Вдруг потеряюсь. - Эй, лови! – в меня полетело что-то больно бьющееся. Я обернулся и увидел 2 похожих пацанов, ядовито ухмыляющихся. - Хм, новенький-умненький, у нас таких не любят, - заговорил 1. - Не бойся, это он так шутит, - вступил в разговор 2. - Я Ланс, а это- мой брат Блэйз. - Я-Кевин - Мы знаем, - хором ответили близнецы. Тут прозвенел звонок на урок. Сегодня были очень странные предметы: окружающий мир, физкультура, ИЗО. Так прошел первый день в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.