ID работы: 3177985

Я твой первый, ты - моё шестое чувство.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Нам не быть вместе, я знаю это грустно, дождь бьёт по окнам, на душе пусто.

Тёплые майские деньки полностью вошли в своё распоряжение. Школьникам труднее сидится в школе, ведь в такую погоду хочется больше нежиться под яркими лучами солнца, а не сидеть в душном классе. Да и какие мысли об учёбе могут находиться в их голове прямо перед долгожданными летними каникулами? Хуже же только 9-классникам и 11-классникам. Ведь после последнего звонка их ожидают экзамены, поступление. Студенты же страдают больше школьников. Ну, скучные лекции в душных аудиториях не очень отличаются от скучных школьных уроков в душных классах. Но всё же студенты учиться намного больше школьников. У них нет осенних и весенних каникул. Да и летние каникулы конкретно сокращены из-за сессии и практики. Но учёба так и останется учёбой. Меня зовут Соул Интер Эванс и я отношусь ко второй стадии обучающихся. На самом деле я не отличаю будни от выходных. Они такие же серые и скучные. В будни я маловато сплю. Обычно сон длиться с 4-5 утра до 7. Да, маловато. Но после занятий я тоже сплю. Хотя, 3 часов сна мне вполне достаточно. По крайней мере, я не хочу спать весь день. Хотя, на лекциях это желание уж слишком бурно проявляется. В выходные отдыхаю я намного больше. Вся причина в том, что с приближением ночи я сажусь на мотоцикл и просто гоняю на нём до самого утра. Это уже вошло в привычку. Скорость - самый сильный наркотик, на втором месте находиться никотин. Так проходят обычные дни. Но бывают такие дни, когда я не могу позволить этого. Это те дни, когда я попадаю в больницу. Конечно же, как же без происшествий. Обычно травмы не так серьезны. Но бывали иногда такие случаи, когда меня вытягивали прямо с того света. Сейчас я нахожусь в больнице. Травмы я оцениваю по ощущению боли. Возможно я прав, а может я настолько привык к ней, что уже практически не замечаю её. Сюда я прибыл сегодня ночью. Очередная неосторожность, но ведь всё обошлось, верно? Молодая медсестра, Кларисса, как она представилась, заходила ко мне буквально через каждые 10-15 минут. Она "хотела удостовериться, что с мистером Эвансом всё в порядке и его ничто не беспокоит". Ошибаетесь, дорогуша. Меня кое-что беспокоит. И это Вы. Наконец-то утром ко мне явился мой лечащий врач. Не понимаю, зачем он мне, ведь со мной всё в порядке. Эх, чего я и ожидал. Мистер Сей Ричардс. Мужчина 25-30 лет. Черные, как смоль волосы, прямой нос и серые глаза. Одет он был в черную рубашку и джинсы, поверх которых был накинут белый халат. На грудном кармане вечно застёгнута ручка, а в руке папка. Этот доктор меня уже очень давно знает. Раньше он тоже был моим лечащим врачом. Правда, не каждый раз, когда я попадал в больницу. По необычной причине мы сдружились. Хоть я человек и не многословный, но это произошло. В нашем знакомстве и дружбе я играл не самую важную роль. Чаще всего ему нужно было выговорится кому-то, а я просто слушал его. Иногда, когда ему нечего было сказать, он просто садился в кресло, что располагалось в углу палаты и засыпал. Я всегда молчал, а он всегда говорил. Я был не против такой " дружбы", да и он тоже. Нам это нравилось. Правда я никогда не забуду его реакции, на мои первые слова в его адрес. Да, именно слова, а не кивки головой. Тогда он высказывался мне, как он забыл о годовщине свадьбы. Его жена очень сильно расстроилась по этому поводу, она даже всю еду с праздничного стола выбросила в мусорку. А ведь она подготовились к празднику. Весь дом был в такой нежно-романтической атмосфере, детей утром она отправила к родителям. Что сказать, старалась женщина. Именно тогда он морил себя мыслью, как перед ней извиниться. Короче говоря, мне это надоело и я ответил: - Просто купите бутылку хорошего вина и её любимые цветы. Подарите ей это и извинитесь. На следующий день возьмите выходной и отправьте её с подругой в кино. Дождавшись её ухода приготовьте праздничный стол. Если уж Вы не способны что-либо приготовить, закажите еду с ресторана. И пожалуйста, не называйте меня мистером. Вы ведь намного старше меня, а мне ещё и 20 нет.. Через пару секунд его удивлённое лицо прикрылось громким смехом. Даже меня это заставило улыбнутся. Он ответил: - Ну что же, не мистер Эванс, на ты? - Приятно познакомится, Сей Ричардс. Сейчас он как обычно встретил меня доброй улыбкой. Мы частенько виделись с ним, даже созванивались, когда ему нужно было выговорится. Я выслушивал его, а он отчитывал меня, как мамочка, за то что я редко спал ночью, да и то что слишком часто курю: - Я так понимаю, ты либо не видишь надпись "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ", либо тебе по барабану. И сейчас началось тоже самое. Он начал отчитывать меня, что вызывало у меня улыбку. Потом всё пошло по старинке: он приходил ко мне, что-то рассказывал. Медсестра приносила таблетки и как-то странно на меня смотрела. Весна. Стало так тепло, что я мог спокойной выходить на улицу. На самом деле, не выходил бы туда вообще. Но там-то и можно спокойно покурить. Да и на природу посмотреть. Белый цвет начал угнетать. Слишком много белого. Вечный запах медикаментов. Это меня так раздражало. Но только этот цвет и запах оставались такими родными. После прогулки я возвращался назад в палату. Где-то в вихре бегали и кричали молодые доктора и медсестры. Кажется, кто-то сбежал. Неожиданно я столкнулся с чем-то маленьким и тёплым. Благо делу, я не упал, а только ударился головой о стенку. Я отпустил глаза вниз и заметил макушку пшеничных волос. Я слышал тихий и дрожащий голос: -Ой..Простите меня.. Боже мой.. Что делать.. Неожиданно маленькое существо подняло на меня голову и на меня посмотрели пронзительные зелёные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.