ID работы: 3177990

Bitch girl

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Предисловие: Вы никогда не задумывались о том, каким вы должны быть? Вернее, какие идеалы вам надвязывает общество? Должны ли вы что-то изменить в себе, внутренне или внешне? Всю нашу жизнь мы проводим в погоне за идеалами. Мы стараемся подстроиться под общество. Стать лучше, красивее, привлекательнее, стройнее... Мы меняемся, идем на какие-то жертвы, скрываемся за масками, теряем себя самого и тех, кто нам дорог, но задумываемся ли мы, ради чего все это? Что бы стать успешным, найти вторую половинку, новых друзей... Вы думаете, это сделает вас счастливым? А стоит ли оно того, вы сидите на изнуряющих диетах и портите свое здоровье, которое не так-то просто, а порой и вовсе невозможно восстановить, вы тратите огромные деньги на различные пластические операции, вашу голову посещают мысли о том, что нужно вести себя также, как все, вы ставите перед собой задачу... Задачу стать идеалом. Но что такое идеал? Это нечто навеянное вам обществом. Идеала не существует, запомните. Следовать за тем, чего нет, это не совсем разумно, согласитесь. Просто поймите, что достаточно быть собой. Начало: Глава 1 Тонкие пальчики листали пыльные странички старых библиотечных книг. Карие глаза бегло пробегались по тексту в надежде найти нужную информацию. - Ну вот, наконец-таки. - облегчено выдохнула девушка и принялась внимательно вчитываться в каждое слово в тексте. Наверняка вы скажите, почему она просто не воспользуется поисковыми сетями, ведь в наше время, когда компьютерные технологии настолько развиты, заседать часами в библиотеке уж больно не разумно. Но она любила приходить в библиотеку, вдыхать аромат книжных страниц, вслушиваться в тишину, пустующей библиотеки и наслаждаться чтением книг. Ее привлекали старые книги. Она предпочитала их электронным. Возможно, это и стало одной из причин, по которой многие одноклассники считали ее странной. Спустя час задание учителя было выполнено. Она расставила все книги по местам и поспешно покинула библиотеку, напоследок попрощавшись с библиотекарем. Классическая белая блузка, поверх незамысловатый черный пиджачок, юбка по колено, прикрывающая стройные ноги, каштановые волосы собранные в хвост, слегка сутулая осанка и полное отсутствие макияжа. Да, эта девушка никогда не привлекала всеобщее внимание, скорее она пыталась спрятаться от посторонних глаз, являлась так называемой "серой мышкой". Тихая, скромная девушка, которая старается не привлекать к себе лишние взгляды. Наверняка, многие могут разглядеть в ней ботана. Нельзя назвать это ложью, но и ботаником, как таковым ее не сочтешь. Пройдя несколько шагов ко школьному коридору, она оказалась у нужного кабинета. Открыв дверь, она маленькими шажками направилась к своей парте, иногда с некой опаской оглядываясь по сторонами ловя недовольные взгляды одноклассниц. Брюнетка не понимала, почему так к ней относятся. Чем она вызывает недовольство у одноклассников, что в ней не так и почему никто не хочет с ней общаться? Хотя ее не интересовали парни, вечеринки и ежедневные пустые разговоры, но она все же мечтала обрести друга. Ей всего лишь хотелось иметь рядом человека, который всегда сможет выслушать и поддержать. Просто друга, а о каких-то отношениях с парнями и популярности среди одноклассников она даже мечтать не могла. Девушка тихо заняла свое место у окна и принялась повторять заданный учителем параграф. Не то, что бы она получала от этого большое удовольствие, скорее она просто чувствовала себя неловко в присутствии напыщенных одноклассников и пыталась чем-то себя занять, да бы не привлекать чье-нибудь внимание. Ее одноклассники представляли из себя кучку идиотов, пожалуй никто из них не мог похвастаться знаниями, хвастались они только финансовым состоянием своих родителей. Хотя, если подумать не все из них были снобами, но знаете как случается, в наше время, если ты не такой же, как остальные, на тебя вмиг обрушился презрение со стороны общества, поэтому все пытались подражать элите. Раздался очередной звонок, оповещающий о начале занятий. Ученики, возмущаясь, заняли свои места возле парт. -Здравствуйте, дети. Садитесь. - бодро проговорил мистер Смит-учитель истории. В ответ послышался лишь недовольный гул. - Итак, начнем наш урок с проверки домашнего задания. Есть желающие ответь?-продолжал он, окинув взглядом класс. Одна поднятая рука, как всегда, одна Меган была готова, и учитель это прекрасно знал. - Что ж, похоже мисс Билл желает ответить. Для вас самое элементарное. Назовите годы правления Линкольна. Хочу добавить небольшое пояснение. Саманта Билл - элита школы. Как вы уже поняли, она красивая, стройная блондинка, обладающая сексуальными формами и ужасными манерами. Ее отец владеет сетью отелей, поэтому с финансами у нее никогда проблем не возникало. Та еще эгоистка. Вы наверняка поняли, что все в этой школе крутится вокруг нее, парень-красавчик, подружки-оторвы, и популярность. Но вот мозгами ее обделили, не скажешь, что она была на столько глупа, хотя нет, все же она была типичной избалованной дурой. Повисло неловкое молчание. -Эммм, тысяча... Восемьсот... Эммм...-блондинка нахмурила брови -Ну хоть тысяча какой-то год, а не века до нашей эры, как в прошлый раз, делаете успехи, мисс Билл, но все же вы в очередной раз не готовы к уроку, поэтому я вынужден поставить вам отрицательную оценку. В ответ блондинка лишь недовольно закатила глаза. Для нее это не проблема, скорее всего это уже привычное дело. Конечно, к чему волнение, если папочка сможет купить ей аттестат и оплатить учение в любом колледже? - Хочу вас обрадовать, раз к устному опросу вы не готовы, то преступим к письменному, доставайте листочки, мы пишем тест. По классу вновь прошел недовольный гул. Но все же ученики принялись решать тесты, выданные им мистером Смитом. -Эй, Меган, помоги-ка мне с тестом- Брюнетка повернула голову и окинув взглядом класс. Голос доносился с одной из задних парт, за которой сидели два самодовольных парня, нагло рассчитывающих списать тест. Меган устало вздохнула и поспешно передала маленький листочек с ответами назад. Это стало уже в порядке обычных вещей, а что еще ей оставалось. Она и так была не любимицей одноклассников, а если будет им перечить, то и вовсе рискнет нарваться на неприятности. Спустя несколько минут урок был окончен, Меган положила листок с решенными заданиями на учительский стол, закинула рюкзак на плечо и покинула кабинет истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.