ID работы: 3178018

Stark und Kampf

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я медленно открываю глаза. В горле пересохло. Чувствую слабость. С трудом вспоминаю где я нахожусь и что я здесь делаю. Больничная палата. Да, это произошло опять, очередная травма в этом сезоне. Кажется, что я начинаю привыкать. Мысли в голове путаются, но я запомнил вчерашний день. Матч с Баварией в рамке кубка Германии. Это был полуфинал. Очередной сложный матч с нашим главным соперником. Все мы были настроены на победу и выход в финал. Я сильно нервничал перед такой ответственной игрой, поэтому мое сердце билось с неистовой силой, но я держал себя в руках не давая выйти всем своим переживаниям наружу, я держал лицо перед командой, я должен быть примером для них. На протяжении 30 минут игра шла стабильно, где-то мы брали лидерство на себя. Я даже успел отличиться и забить в дальнюю девятку. Но все было против нас. Офсайд. Обидно, конечно, но правила есть правила. Второй тайм был самым жёстким. Роберт, НАШ Роберт Левандовски забил НАШЕЙ команде. Теперь мы его соперники. Ох, черт, я так ненавижу Баварию и всё, что связано с ней, начиная от Хосепа Гвардиолы, заканчивая медицинской бригадой во главе с Мюллер-Вольфартом. Инициатива со второго тайма перешла в руки этой самой ненавистной Баварии. Мы постепенно начали теряться на поле и перестали понимать, что происходит. Что же чувствовала команда при этом? Хороший вопрос, думаю тоже, что и я сам. Отчаяние, ненависть, злость, при чём не только на Баварию, но и на самих себя. За что? Да за то что потеряли лидерство, потеряли игру, потеряли командный дух. Мы начали распадаться на мелкие частички, терять связь друг с другом, часто ругали самих себя, Матс часто переходил на крик. Моё сердце разрывалось от всего, что происходило на поле, я был подавлен и разбит, но я продолжал бороться. Блащиковски сделал несколько отчаянных попыток с забеганием в чужую штрафную, но это увы, осталось безрезультатным. И вот, настал мой выход, идёт 88 минута матча. Я забегаю по левому флангу, начинаю бить…дальше темно…чувствую резкую боль в ноге…пытаюсь подняться…не могу. Я лишь беспомощно корчусь на поле, уверен, что выгляжу жалко. Доиграть мне так и не удалось, врачебная бригада унесла меня на носилках. Дальше всё как в тумане. Очнулся я уже тут. Нога тут же напоминает о себе. Такая знакомая, резкая боль, при этом ты не можешь просто спокойно лежать, тебя начинают пронизывать мурашки по всему телу. Нельзя даже пошевелиться, потому что тут же эта самая боль будет отдаваться в ноге, накатывать волнами и не прекращаться не на минуту. Всем футболистам это знакомо, просто мне это ближе всего. Чёртов гипс, чертова Бавария. Мы, конечно же, проиграли. Обамеянг не смог реализовать пенальти. Значит, я зря проведу несколько месяцев с костылями. Опять. Это уже 5 раз за год. Я стал хрустальным человеком. Пытаюсь пошевелиться, не выходит. Боль, сплошная боль, не только от травмы, но и от обидного проигрыша. Как-то Роберт сказал мне о том, что я неудачник и полный кретин. А был ли он так уж не прав? Сомневаюсь. Не попал на чемпионат мира, моя команда скоро вылетит из Бундеслиги, а сам я, в общей сложности, 5 месяцев корчусь от боли в ноге или просто мышцах. Я ничтожен, таким я себя ощущаю. Разлад в отношениях с Робертом у меня произошёл сразу после его перехода в Баварию. Связи потерялись, потерялся и он для меня. Думаю, что навсегда. Много мы друг другу наговорили перед его отъездом в Мюнхен. Ненавижу этот город, ненавижу самого Роберта. Он, похоже, счастлив там, ну и скатертью ему дорога. Предатель с большой буквы «П». Так просто взять и бросить команду в такой сложный период, как он только смог это сделать, да еще с такой легкостью. Я еще несколько часов провожу в раздумьях. Не прихожу ни к чему, просто нужно настроиться на завтрашний день и смотреть вперёд с высоко поднятой головой. Боль всё еще преследует меня. Стоит просто отвлечься и не думать ни о чем. Закрываю глаза и проваливаюсь в глубокий сон. Пусть только все будет хорошо. БУДЕТ ХОРОШО.

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.