ID работы: 3178062

Forgotten love

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
catast_alina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Тишина нависла над нами, это было так напряженно, что я не выдержала и прервала всю ситуацию.       -Джина, прошу тебя, успокойся. Я понимаю, тебе плохо, но ведь ты же сама хотела с ним расстаться. Я думаю он все поймёт и простит тебя.       -Деннис, мне так стыдно перед тобой и перед Тобиасом, прости меня. Я попытаюсь поговорить с ним, а сейчас мне лучше пойти домой, - ответила Джина, и начала собираться.       -Хорошо, как полегчает, напиши.       После этих слов я осталась одна и решила позвонить Тобиасу. Ведь перед ним я тоже виновата. POV Тобиас.       О, как же она могла. Я же все таки любил ее. Хотя, я и сам заметил, что наша любовь уже угасла. Я думаю, нам надо поговорить. Я пьян и мне чертовски хорошо.       - О, Деннис, привет,- ответил я на звонок девушки.       - Тобиас, я думаю тебе стоит поговорить с Джиной. Она не хотела так поступать с тобой.       - Да, я и сам бы не прочь, но мне нужно время чтобы все осознать. Приезжай, я сейчас на Рокфорд Хиллз.       - Ладно, я скоро буду. POV Деннис.       Он меня пригласил, что же делать? Что надеть? Много вопросов и очень мало времени. Было достаточно тепло не смотря на вечер, поэтому я решила надеть шорты и футболку, на ногах кроссовки на высокой подошве. Я вызвала такси и уже через полчаса была на холме.       - Тобиас, я пришла. Если хочешь,мы можем поговорить.       - Садись, - я села около него. Было так тепло и так романтично.       - Я хочу поговорить о поцелуе..       - О, не бери в голову, это ничего не значит, - смущенно произнесла я, несомненно, это была ложь.       - Нет, мне понравилось и это многое значит. - Сказав эти слова, он наклонился ко мне, и мы слились в прекрасном поцелуе. Мы целовались, а потом немного выпили и поговорили о жизни. Просидев до утра, я поняла, что этого человека я буду любить всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.