ID работы: 3178116

Город пропасти

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Анита докуривала сигарету сидя на подоконнике, смотря на огни ночного Чикаго, и слушая крики пьяных подростков с улицы. Среди ночи она проснулась сама не зная, от чего, и долго не могла уснуть. Девушка думала над своей жизнью, над жизнью этого города, и над тем, что делать дальше. И её почти всё устраивало, но она понимала, что вечно так не будет, что нужно двигаться в перед. Хаааааалк!-крикнула девушка. И из коридора послышалось цоканье коготков по паркету, большой пес породы хаски медленно подошел к подоконнику и посмотрел на Аниту недоумевающим взглядом. Ох ты ж мое солнышко,- девушка спрыгнула с подоконника немного ударившись копчиком, и запустила тонкие пальцы в шерсть хаски. Она обняв пса за шею призадумалась. Халк, и не большой чемодан самых любимых вещей, книг, и украшений - единственное, что она взяла с собой из Нового Орлеана. Там осталось её детство, куча её вещей, родители, и кошка Сара у которой глаза были разного цвета. По началу, она не хотела забирать с собой пса, он был несчастным живя с ней. Девушка не всегда выгуливала его с утра, когда лежала в кровати пропуская первые пары, и не всегда выгуливала его вечером, когда пьяные дружки Аниты вносили такую же девушку в квартиру уже под самое утро. Но для девушки Халк был кем-то вроде каменной стены за которой можно спрятаться от проблем и незгод, она была уверенная, что без этого пса, в ней давным-давно поломался бы стрержень. -Халк, солнышко, по спи со мной, попросила девушка, и забравшись в кровать поманила пса рукой. Они засыпали вместе: хрупкая девушка- брюнетка которая ещё вчера была ребёнком, и немного старый, умный, пушыстый хаски с голубыми глазами.

***

Анита теребила саму себя пальцами с коротко обрезаными ногтями. Когда-то она пыталась отростить красивые ноггти, но каждый раз психовала от того, что они либо ламались, либо ей было просто лень ухаживать за ними. На днях, она купила достаточно дорогой вибратор в виде человечка в длинной и толстенькой шляпе, но идя в ванную, Анита забыла новую игрушку, и пришлось как всегда использовать собственные пальцы. Девушка стонала и хваталась левой рукой за скользкие и влажные стены ванной комнаты. Халк пошкрябался в дверь. За пол года прожитые сдесь, он так и не привык к этим крикам. Да что сказать, Анита и сама к ним ещё не привыкла. Та маленькая, послушная девочка которой она была ещё полтора года назад пока ещё не полностью умерла в теле восемнадцатилетней девушки. Анита спешившая на первую пару, и понявшая, что на неё уже не успеет, собрала волосы в неакуратный конский хвост, и вышла на балкон. Было начало мая. Девушка сделала глоток воздуха, и посмотрела в низ, что бы понять, что можно одеть. Решивши, что можно накинуть ветровку, она пристигнула поводов Халка к ошейнику, и оба ввалились в лифт. На улице было на удивление тепло и приятно, Анита с псом пошли в маленькую алейку не далеко от дома. Спустив собаку с поводка девушка упала на лавку, и закурила. Она смотрела в голубое небо, смотрела на дымок который выдыхала, смотрела на писающего Халка, и понимала, что наслаждается всем этим. Нужно будет сегодня звякнуть Билу,- подумала девушка. Билл был её лучшим другом не считая Халка. Именно он лишил её девственности пол года назад, и в течении всего этого времени приезжал к ней чисто ради траха. Это был секс без обязательств. Это было круто. Но Билл был очень хорошим и добрым человеком, ему можно было высказаться о всех проблемах, и он эти всё проблемы отчаянно пытался решить.

***

Когда вечером роздался звонок в дверь, Анита сразу поняла, кто её побеспокоил. Девушка открыла дверь, Халк почесал за ухом. Он уже понял, что останется без вечерней прогулки. За дверью стоял тощий высокий парень с пакетом апельсин в руках и сширокой улыбкой на лице. Анита обожала его ямочки на щеках, но сейчас ей было не до ямочек, она схватила парня за рубашку и страстно дернула к себе. Апельсины упали, а Билл соеденил руки на нежной женской талии, провёл по ней, а затем засунул руки под реглан Аниты, чтобы потискать девичье тело. - Что-то случилось?- спросил парень? - Нет, я просто очень захотела тебя- монотонно прошептала девушка, сжимая руками плечи друга, прижимаясь к нему. Ребята не виделись три дня... Билл схватил её за талию, и затащил в комнату: - Я тоже желаю тебя, он начал расстегивать Аните джинсы, а она парню рубашку. Когда оба остались обнаженными, парень завалил девушку на кровать, прижимаясь к ней щекой, потом поцеловав её в шею, начал исследовать её тело языком, задержавшись на груди, он начал нежно покусывать Аните соски, от чего девушка стонала и текла. Билл начал делать ей куни, между стонами она засмеялась и даже пообещала купить йогурт, чтобы заставить Билла есть его без ложки, языком. Он ещё больше роздвинул её ноги, и вошёл в девушку, та застонала, и схватилась за плечи партнёра. Билл старательно двигал телом и покусывал губы. Аниту всегда умиляла его старательность и аккуратность, больше всего, он боялся сделать девушке больно. Через несколько минут Анита оказалась с верху, девушка насаживалась на член партнёра, стараясь как можно исправней работать бедрами, чтобы удовлетворить партнёра . Вскоре, Билл кончил на ковер. - Сука,-засмеялась девушка. Застирывать же придётся. - После оргазма девушку сильно подштыривало, она хихикала и прикрывала лицо руками. Парень сел на углу кровати, начиная вытирать свое достоинство бумажным полотенцем, а тем временем Анита легла ему на руки, все так же хихикая, смотрела в глаза другу . Вдруг, парень выбросил салфетку, схватил девушку за плечи, и завалил на кровать, придавливая своим весом, он вошёл в неё, быстро и резко, от чего та крикнула, и начала стонать и выгибаться под телом партнёра. Парень двигал бедрами, девушка чувствовала себя под ним маленькой и беззащитной. Она тискала его спину и наслаждалась моментом. Когда он кончил в неё, она не думала о последствиях, а просто наслаждалась и устало улыбаясь чувствуя, как его семя тает у неё между бедрами. -Слушай - произнёс парень, вмиг остановившись. Ты говорила, что купила новую игрушку, может, испробуем? Или, ты устала, кисуль? Он пробежал возле голой Аниты, заботливо поцеловал её в лоб и начал жмакать рукой её попку. - Испробуем! - Устало, но с увереностю произнесла она. Парень розпаковал игрушку, сел на край кровати и попросил девушку сесть ему на руки, роздвинув ноги. Когда она сделала так, как он сказал, парень начал нежно и аккуратно всовывать в неё вибратор, Анита отклонилась на Билла, забросила голову назад, начала руками царапать его бедра и стонать. Это были непередаваимые остчущеения. "Прекрасная ночь"- думала девушка, извиваясь и крича на руках у друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.