Порошок с секретом

NC-17
Завершён
641
1
Фэндом:
Размер:
28 страниц, 7 182 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
641 Нравится 22 Отзывы 147 В сборник

Часть 2

Настройки
- Стайлз, дыши глубже, - спокойно заговорил Дитон. - Стая уже звонила мне по этому поводу. Это приворотный порошок - вещь неприятная, но в принципе безопасная. Действует от трех до семи дней, смотря, какое качество... - Что ты, чёрт возьми, несёшь? - перебил парень. - Какое качество? Какая безопасность?! Они все втроем меня хотят!! - Я могу поинтересоваться, кто в этом виноват, или мне лучше не знать? - Нет. Лучше не знать. - Тебе не сидится на месте, а потом чудесным образом появляются проблемы. Сам виноват. Хотя такое могло случиться с каждым, расслабься. Просто будь осторожнее. - Противоядие есть? Как эту хрень вывести из их организмов? - Никак, - сказал Дитон. - Она сама выйдет со временем. Через пару дней. - Да, да, помню, три-семь, в зависимости от качества... - Тем не менее, я всё-таки пересмотрю свои записи, и если что-нибудь найду, то обязательно сообщу. А ты береги себя. Советую держаться от них подальше. - Я постараюсь. Но они ведь прекрасно знают, где меня искать! - Тогда только небо в состоянии помочь тебе. - Что ты несёшь?! - Прости, это была шутка. Звучит ведь классно. Стайлз закатил глаза и отключился. Он доехал до дома. Отлично. Так, что нужно делать? О! Аконитовый порошок вокруг дома! Стоп. У тебя его нет. Он набирает номер Дитона - тот не берёт. - Да блин, возьми трубку, придурок несчастный, - бубнит Стайлз выходя из машины. На улице слышится скрип шин - кто-то начхал на правила дорожного движения. Узнав машину Питера, Стайлз бросился в дом. Отставить Дитона, нужна техника потяжелее - звоним Крису. - Стайлз, стой! - кричит Питер, выбегая из машины. Стилински захлопывает дверь почти у самого носа оборотня и садится к ней спиной. - Стайлз, - уже тише и спокойнее говорит Хейл. - Открой дверь. - Нет, - отрезает юноша. - Пожалуйста. Боже, какой сладкий голос... Да большая половина девочек от такой нежности потекла бы. А может, не только девочки... - Не-е-ет. - Стайлз, ты мне нравишься. Очень. Рано говорить о любви, но... Пожалуйста, открой. - Нет. - Почему? - действительно не понимает волк. Ну же, мозг, думай! - Я парень приличный и не могу так сразу. Чё бля?! Мозг, серьёзно? - Я понимаю. Пошли сходим в кафе или в кино. Куда захочешь. - Уже поздно. Я устал. - Три часа дня... Но, если хочешь, я помогу тебе раздеться и уложу спать... - Я сам. - До завтра? - спрашивает Питер. - Да, конечно, - говорит Стайлз, чтобы от него отстали. Хейл с победоносной улыбкой садится в машину, включает "победную" песню и уезжает. Стайлз облегчённо выдыхает и встаёт. Осторожно открывает дверь своей комнаты... Фух, пустая. Тогда тихо проходит к ванной комнате, где умывает лицо холодной водой, умывается и снова возвращается в свою комнату, не забыв запереть за собой дверь. От поцелуя в шею по коже бегут мурашки. Сердце уходит в пятки, когда он поворачивает голову и встречается с серо-зелеными глазами. Дерек кладет свои руки на талию парня. Притягивая к себе хрупкое тело, он вдыхает такой сладкий запах. У Стайлза шок, он просто замер. - Не бойся, я не сделаю тебе больно, - говорит Хейл, вновь целуя шею. Парень наконец приходит в себя и пятится назад, пытаясь выпутаться из объятий волка. Руки упираются в грудь оборотня, отталкивая. Хейл делает уверенный шаг вперёд - Стайлз прижимается спиной к стене. Дерек хмыкнул - так даже удобнее. Он впился в губы парня. Волк оторвался от жертвы, чтобы стянуть футболку того, но Стайлз упорно снимать её не хотел. Дерек рыкнул и снова впился в губы, разрывая одежду на две части и бросая их в разные стороны. Стилински всё ещё отталкивал его, но что значит сила человека, если имеешь дело с оборотнем? Дерек бросил парня на кровать. - Хейл! - истошно закричал парень. - Мать твою, остановись! Волк непонимающе остановился. Затем в глазах появилось понимание. Он сел на кровать и притянул Стайлза к себе, поглаживая. - Я не сделаю тебе больно, - успокаивающе сказал он. - Дело не в этом, - замахал руками Стилински, высвобождаясь из объятий и садясь напротив парня. - Всё слишком быстро? - вздохнул Дерек. - Да! - Я не хочу, чтобы ты был с Питером, - тихо сказал он, смотря в пол. Сердце юноши сжалось от такой милоты, он положил руку на колено мужчины и успокаивающе погладил. - Не переживай, никто ни с кем не будет. Это приворотный порошок - скоро все пройдёт. Дитон сказал, что сначала мозги будут плыть конкретно, но потом всё более-менее нормализуется. И все будут относиться друг к другу как раньше, - грустно вздохнул парень. Дерек повернул голову в сторону окна, прислушиваясь, а затем посмотрел на Стайлза. Теперь перед Стайлзом уже нечто похожее на альфу, от которого временами кровь стынет в жилах. - Твой отец почти приехал, - сказал он. - Мне лучше уйти. - Да, - облегчённо вздохнул парень Дерек встал, подошёл к окну, посмотрел на улицу, а затем снова на парня, что-то решая. "Что опять?" - пронеслось в голове Стилински. Хейл кинул своим мыслям и быстрым движением прижал парня к кровати, присасываясь к шее. Затем он снова подошёл к окну, Стайлз наблюдал за ним, подняв голову. Дерек бросил довольный взгляд на жертву, после чего выпрыгнул в окно. Стилински откинул голову, сердце стучало, как сумасшедшее, в горле стоял ком, было трудно дышать. Он поднялся и подошёл к зеркалу. Опасения юноши сбылись - на шее красовался яркий засос - метка. Сердце забилось быстрее, от паники хотелось закричать. На первом этаже открылась входная дверь, и голос отца оповестил о том, что он пришёл. "Нельзя медлить! Отец должен знать! Ему нужно сказать, пока не поздно!" Стайлз открыл дверь и выбежал из своей комнаты. Перепрыгивая через некоторые ступеньки, он на ходу начал кричать отцу, возившемуся на кухне: - Пап, мне нужно срочно тебе кое-что сказать. Шебуршание прекратилось, из кухни вышел улыбающийся Скотт. Стайлз в ужасе остановился, упав на спину и больно ударившись о ступеньки. - Проваливай! - закричал Стайлз. Из гостиной вышел отец. - Что случилось?! Не ори! - закричал отец. - Папа! Скотт, Дерек и Питер под действием приворотного порошка! Им нужен я! - Стайлз, что ты снова выдумал? - Папа, я на полном серьезе... - А такое возможно? - поднял брови шериф. - Папа! Меня хотят поиметь трое оборотней!! - Не ори так, соседи могут подумать, что тут псих или кого-то убивают. - Папа!! - Не ори, как псих, иначе я тебя собственноручно убью. Стайлз вздохнул и затараторил: - Кто-то прислал "подарок" Альфе. Они спорят, спорят, кому это. А тут я. А они не обращают на меня внимание. А тут Айзек "привет", и я ему такой "привет". Беру я банку в руки. А эти придурки как закричат: "поставь на место", "не трогай". У меня инфаркт, и я роняю банку на них. Банка с порошком. И они такие "я хочу тебя Стайлз", "у тебя такой голос с членом красивые"... - Достаточно! Я понял, можешь не продолжать, - перебил шериф, а затем посмотрел на уже не улыбающегося волчонка. - Молодой человек, на выход. - Я ничего плохого не сделаю, вы ведь знаете, - запротестовал Маккол. - Вот именно, что знаю, - протянулся к пистолету отец. Глаза парня расширились от ужаса, и он выбежал. Отец замер, часто заморгал. - Я вообще-то просто поправить хотел, - засмеялся он. - Из-за тебя пришлось прогнать помощника - он помог дотащить сумки. Так что пакеты иди сам разбирай. Стой, ты звонил кому-нибудь за советом по этой ситуации? - Да. Дитону. - Хорошо. Тогда я позвоню и проверю. А также услышу, может, версию понятнее. А теперь иди, разбирай. Стайлз вздохнул и поплёлся на кухню. Перед сном он закрыл окно и рядом с кроватью положил биту.

***

С травинок маленькими капельками стекала роса, и в это мгновение разнообразные птицы начали радоваться ярким лучам восходящего солнца - в Бикон Хиллс пришло утро. Какая-то слишком громкая птица разбудила Стайлза. Он в страхе открыл глаза - никого, выглянул в окно - никого. Тогда он облегчённо вздохнул. Может быть, это всего лишь тупой сон? Но разум подсказывал, что нет. А взгляд в зеркало - на засос, оставленный Дереком - окончательно всё расставил по своим местам. Пофиг. Пока что у него есть затишье. Возможно, что оно перед бурей, но, тем не менее, затишье. Поэтому он просто, как это обычно бывает, уселся за компьютер, просматривая новостную ленту и ища что-нибудь про приворотный порошок. Спустя четверть часа он понял, что ничего путного не найдёт. Все предлагали наложить приворот, выдавали разные заклинания и рецепты, никто ничего нормального не сказал. Зато сколько услуг предлагали... Он плюнул на это и глянул на часы - без пятнадцати восемь. Лето. А ему не спится. Капец. Он подождёт ещё пару часов и позвонит Арджентам. Стайлз зашёл на свою страницу и стал просматривать новостную ленту.

***

- Стайлз! - позвал отец. Парень отвлёкся от компьютера и взглянул на часы - без пяти девять. Странно. - Что, пап? - крикнул он. - Спустись! Срочно! Парень вздохнул и, встав из-за стола, вспомнил про засос на шее, он надел шарф и спустился вниз. Уже на лестнице он увидел его - Питера Хейла. Чёрт. При виде парня мужчина расплылся в улыбке. Отец проследил за его взглядом и увидел сына. - Мне стоит удивляться? - спросил отец, взглянув на шарф. - Нет, - ответил сын. - Итак, - вздохнул шериф. - Мне пора на работу. Это к тебе. Сам разбирайся, ок? Если что очень срочное будет, то звони. И ещё, - он повернулся к гостю. - У меня есть пистолет. Если с моим сыном что-нибудь, повторю, хоть что-нибудь случится, то тебя ожидают огромные проблемы. Всё, всем пока, - сказал он и пошёл к машине, напоследок кинув суровый взгляд. Стайлз и Питер смотрели за шерифом, пока его машина не скрылась за поворотом, после чего мужчина повернулся к хозяину дома и снова расплылся в улыбке. - Не-ет, - ответил ему Стайлз, ложно улыбаясь. - Кыш. - Ты обещал. Обещания нужно держать. - Вот, мы увиделись. А теперь вали. - Эй! - возмутился Питер. - Я Альфа! - Бывший Альфа. У меня дела запланированы из-за вас всех, так что потом. Всё потом. Пока, - сказал Стайлз и, закрыв дверь, выдохнул. Судя по звукам, Питер ушёл. Прислушавшись, Стайлз отличил звук отъезжающей машины. Глянув в глазок, он убедился, что гость ушёл. Отлично. Минус один! Остались ещё двое... Нужен план. Итак, фаза первая: добежать до джипа. Вторая: заблокировать двери. Третья: доехать до Арджентов. Четвёртая: добежать до дома. Пятая: поговорить и достать всё необходимое для своей обороны от влюблённых оборотней. Шестая: вернуться домой. Действуем быстро! Юноша сбегал наверх за битой, взял рюкзак, кинув туда немного провизии, и встал перед входной дверью. Если будем действовать быстро, то всё получится просто отлично! Он открыл дверь и побежал к джипу. Фаза первая: выполнена. Неизвестно откуда взявшийся Скотт открыл дверь и сел на пассажирское сиденье. - А-А-А!! - закричал Стайлз. - Что ты здесь делаешь? - По всей вероятности сижу, - усмехнулся Скотт, оглядывая себя. - А также я намерен защищать тебя, если потребуется. Я не знаю, что происходит, голова как в тумане, в памяти жёсткие пробелы иногда. В одно мгновение я нормальный, а в другое я хочу прижать тебя к себе и не отпускать. Бред какой-то. Ты мой лучший бро, и я не очень хочу допускать мысль, что кто-то из нас кому-то вставит. Ты придумал план, я с тобой. Так всегда было и всегда будет. - Ясно, - вздохнул Стайлз. Пофиг, всё равно он сделает, как планировал. Он нажал на кнопку и заблокировал двери. Фаза вторая: выполнена. До Арджентов доехали без приключений. Скотт вёл себя немного странно, но всё-таки так, как обычно, будто бы и не было никакого порошка. Но Стилински ожидал того момента, когда выдержке и противостоянию Маккола порошку придёт конец. Фаза третья: выполнена. Бежать до дома не было смысла, так как один из троих оборотней шёл рядом. Фаза четвёртая: выполнена. Парень позвонил в дверь, спустя минуту ему открыл Крис. "Отлично", - подумал Стайлз. Он попросил Скотта подождать снаружи. Стайлз объяснил всю ситуацию Крису, и, когда тот прекратил смеяться, мужчина дал ему аконитовый порошок. - Серьёзно? - поднял брови парень. - Да. Ты ведь намерен защищаться, а не убивать. - Ясно, спасибо и на этом, - ответил Стайлз и пошёл к выходу. Крис попрощался и пожелал ему удачи, едва сдерживая смех. Пофиг. Фаза пятая: выполнена. Когда он вышел из дома, Маккол, прислонившись спиной к джипу, говорил по телефону. - Я понял, хорошо. Пока, - донесся до Стайлза голос друга. - Что случилось? - спросил Стилински. - Айзек звонил. Срочное дело. Нужно приехать ненадолго в лофт. - Я не поеду, - чётко сказал Стайлз. - Айзек чем-то сильно обеспокоен. Да и это всего на пару минут. И пусть шестое чувство говорило, что не стоит, но Стайлз был бы не Стайлзом, если бы не влипал в истории... У входа их никто не встретил. Парни вышли из машины и, озираясь, пошли ко входу. Двери были не заперты, поэтому они беспрепятственно прошли в здание. Никого не было. - Айзек! - позвал Скотт. - Питер! Дерек! Здесь кто-нибудь есть? Со стороны кухни послышался шорох, после чего Лейхи накинулся на Маккола. Оттуда же выбежал Дерек, взвалил Стайлза на плечо и побежал на второй этаж, в какую-то комнату, забежав в которую, он запер дверь. На претензии парня оборотню было, по всей видимости, плевать. Хейл опустил юношу на пол и прижал к стене, целуя и попутно снимая шарф. Дерек оторвался от губ парня и провёл рукой по метке. Стилински вышел из оцепенения и, поняв, что рот ему уже не закрывают, решил привести мужчину в себя. - Дерек, остановись. Это действия порошка, не больше. Я знаю, как ты... Оборотень проигнорировал его и заткнул поцелуем, а затем начал вылизывать шею, медленно переходя к ключицам. Постепенно у Стайлза пропало желание сопротивляться, и он просто начал плавиться в ощущениях. Он упустил момент, когда Дерек расстегнул его рубашку и взялся за ремень джинсов. Всё мило, прекрасно, но тут дверь распахивается, а вернее, слетает с петель, и в комнату заходит Скотт, а вернее, вламывается. Парень, конечно, молодец, не растерялся, он подошёл к парочке и начал паралельно с Дереком вылизывать и целовать Стилински. - Скотт, уйди, - прорычал Дерек. Тот редкий случай, когда мысли Стилински чётко соответствовали мыслям оборотня. Маккол проигнорировал. - Скотт, свали, сказал! - уже громче сказал парень. Ноль реакции. - Съебался, живо! - толкнул Дерек Скотта, отталкивая. Того унесло на пару шагов, после чего он сверкнул глазами и зарычал. Хейл, загородив парня от врага, зарычал в ответ, так же светя красными глазами. По всей видимости, начиналась потасовка. Стайлз мало хотел смотреть на это, поэтому он осторожно протиснулся к двери, попутно застёгивая рубашку и штаны, и бегом спустился вниз. Айзек лежал на диване, раны, полученные после драки со Скоттом, уже почти зажили. - Прости, - прохрипел тот. - Меня заставили. - Я понял. Забей. Но лучше предупреждай... - Я говорил, что не стоит, но этот порошок действует на мозг. Окинув Стилински взглядом, Айзек подошёл к нему и накинул на шею свой шарф. После чего засветил глазами и продолжил более грубым голосом: - Не. Трогай. Питера. После чего поправил шарф и снова пошёл к дивану. "Что происходит? Айзек и Питер? Серьёзно? Я свихнусь. Ладно, пофиг. Домой. Живо!" Он залез в джип, заблокировал двери и надавил на педаль газа. До дома доехал быстро, что не удивительно, если игнорировать все знаки и правила. Он схватил рюкзак и быстро побежал в дом, понимая, что не успеет окружить дом порошком. Действуя предельно быстро, он посыпал подоконник сначала на своём окне, потом под входной дверью, а затем и на остальных подоко... Не успел. - Бро, что за игры? - прокричал Скотт. - Немедленно кончай придуриваться! - прокричал Дерек. - Свалите. Просто свалите, - тихо проговорил парень, сидевший у двери, боясь выглянуть, зная, что его услышат. Они ещё что-то кричали, когда подъехала машина. Прогремел выстрел. Стайлз в страхе выглянул в окно: два оборотня бежали к машине, на мушке их держал отец Стайлза. Стилински младший вздохнул от облегчения. Оставшиеся несколько часов до сна парень провёл у компьютера, обновляя новостную ленту. Уже лёжа в кровати он позволил мыслям поглотить его. У парня был один секрет. Вернее, конечно, их было много, но был среди них особенный, который нельзя говорить никому и никогда. Он был влюблён в Хмуроволка.

***

День третий. Скотт звонил мне этой ночью и говорил, что не может уснуть. Без меня. Я сказал, что это скоро пройдёт. Он пожелал спокойной ночи и кокетливо сказал, чтобы я первый положил трубку. Я так и сделал. Я не собираюсь кокетничать с лучшим другом! В час дня пришёл Питер, извинился перед отцом за "вчерашние выходки дураков". Папа улыбнулся и предложил гостю немного выпить. Тот отказался, чем только ещё больше понравился отцу. Испортило всё то, что в следующую минуту он попросил у отца увезти меня куда-нибудь, ненадолго... Вечером опять пришёл Дерек... Я сидел в комнате и, как обычно, проверял новостную ленту в виде фото... Джессика с Тайсоном съездили на море, Мари сходила в туалет, Джаред, Дженсен и Миша были на пресс-конференции где-то там... Я понял, что от порошка, как такового, нет смысла, потому что ветер со временем сдувает его к чертям. К тому же мой отец был дома, часто прислушиваясь, иногда заходя ко мне, готовый в любую минуту перестрелять этим "сбрендившим волкам всё, что мешает им спокойно жить". Было за полночь, когда я услышал это. Шорох со двора, как будто кто-то собирается забраться ко мне в окно. Я оторвался от компьютера и пригляделся. Окно бесшумно открылось, на подоконнике возник Дерек. Он, как обычно, был хмурый и задумчивый, но сейчас это было как-то иначе... - Стайлз, скажи мне сейчас, ты хочешь меня? - не смотря на меня, спросил он. - Дерек, пойми... Хейл рычит. - Нет, - отвечаю я. И он, и я - мы понимаем, что это ложь. Но что я мог сказать? Что бы я ни сказал, исход очевиден. Если ответ - да, то его ничего бы не остановило. Если бы нет, то он все равно понял бы, что это "да". - Скотт дома, спит. Я проверял. Питер поссорился с Айзеком, того почему-то раздражает всё, и он срывается на Питере. Он медленно подходит и целует Стайлза. Не так, как раньше, - требовательно и страстно, а нежно и осторожно. Он аккуратно притянул парня к себе и, сев на кровать, усадил его к себе на бёдра, не переставая целовать. Они оторвались друг от друга, и Дерек стянул со Стилински футболку, обнажая бледную, всю в родинках кожу. Дерек перевернул парня, прижав к матрасу, и начал целовать всё, до чего мог достать, посасывал сосок... постепенно спускаясь к паху. Он вдохнул мускусный запах возбуждения и, растегнув ремень, отбросил штаны. Стайлз поднялся на локтях и поцеловал Дерека в шею, тот расслабленно зарычал и, встав, полностью разделся, обнажая достаточно большой член. После чего опять начал целовать парня, гладя бока и сжимая задницу. Дерек стянул трусы со Стайлза, и, именно когда один палец вошёл в парня, тот очнулся. "Нет! Не так!" - закричал мозг. - Нет! - запротестовал Стилински, пытаясь скинуть оборотня. - Тише, отец в доме, - прошептал волк. - Уйди. Уйди. Уйди. Дерек, это всего лишь действие порошка. Ты ненавидишь меня, не доверяешь, не любишь... - Но я люблю тебя, - запротестовал Хейл. - Нет. Не любишь. Уходи и не приходи, пока эта хрень не закончится, - сказал Стайлз. - Я прекрасно знаю, что ты не придёшь, потому что ты НЕНАВИДИШЬ МЕНЯ. - От ненависти до любви один шаг. Стилински, кончай юлить. - В этом всё и дело... Парень встал и подошел к двери, одеваясь. "Вдох, выдох". - Эх... Хейл. Свали. Стилински никогда не думал, что скажет это. Но так нужно. Ненастоящие чувства никому не нужны. К чему этот самообман? Ведь потом действие прекратится и возникнут ненужные вопросы, объяснения, может быть, даже Дерек сломает ему шею или руку, или ещё что... Когда он обернулся, оборотня уже в комнате не было, а в окно проникал холодный ночной воздух.
641 Нравится 22 Отзывы 147 В сборник
Отзывы (3)