ID работы: 3178122

Вдохновение пришло

Гет
G
Заморожен
5
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фредди-ангел неземной, В сердце ты всегда со мной. Я люблю все твои песни, Всем ты, мой кумир, прелестен. *** День осенний, Занзибар, Появился милый дар. Он был мудрым, ироничным. Одинок по жизни личной. Группу создал, где и пел, В жизни многое успел. Улыбался всем вокруг, Для фанатов был как друг. Всем прославился харизмой. За судьбой стремился быстро. Ненавидел суету, Танцевал как на лету. Был на сцене он "за маской", Относился к кошкам с лаской. С дивой сцены взял успех, Покорил сердца у всех. Вдруг, от мерзкой клеветы, И от собственной беды. Он ушёл на небеса... Не могу писать... слеза. *** Твою я сущность не застала, Но для меня родным ты стал. С тех пор как про тебя узнала, Услышав божеский вокал. Твоя душа-сплошные муки, А образ-чистый идеал. Ты подавал всем людям руку, Когда предателей не знал. В глазах твоих любви богатство. И память, к музыке храня, Ты приобрёл иное царство Звездою яркою горя. * * * На белоснежных простынях, Лежит измождённое тело, Тихонько стонет в страшных снах. Забыв на будущее веру. Больные немощью глаза, С трудом открыв, увидят темень. Застыла на щеке слеза, Остановилось твоё время. Коварным холодом сбледнели, Черты острёного лица. Засохли губы, кровь по венам, Сердечко билось до конца. Терпя всю нечисть силой воли Ты не был жалостлив к себе, У мерзких тварей как кость в горле, Остался сам наедине. *** Смотришь в зеркало и плачешь, На лице увидев маску. Ты под ней осадок прячешь, Своих дней недавних сказку. Руки, холодом дрожащим, Еле держишь на весу, Потерял на все доверье Стоит лишь пустить слезу. В твоём духе сила мыслей, Что даёт бороться впрок, До тех пор, пока не сгаснет Вспышкой жгучей жизни рок. Ты-великая легенда, Титул этот заслужил, Но не в миг ухода, Фредди, А когда ещё ты жил. Стал бессмертным ты героем, Добрых сказок наших дней. И в пору моментов мрачных, Возвращайся поскорей!!! *** Ты тянулся в высоту, с детства верил Богу, Выбрал в жизни путь любви, светлую дорогу. Вёл за истину борьбу и в благое время, Приобрёл покой и мир, вечный сад Эдема. *** Играет парс, взмахнувши пальцы. Плывя по клавишам рояля. От первых нот в душевном танце, Царившем на подмостках рая. И полон зал восставших судеб, С желаньем смотрит на него, А парс погружен в мир иллюзий. Творя, отдав себя всего. Весь парень образом блаженный. И светел телом и душой. Храним в сердцах его напевы, С тех пор как он от нас ушёл! *** Я заболела вами, мастер Поклонница мировоззренья Безумной схваткой на пространстве, Когда вхожу в астрал виденья. Я полюбила бесподобность, Всмотревшись в ваш нетленный вид. А вы возвышенно сквозь пропасть, С логичной мыслю, эрудит. *** Натура человека безобразна, Она добра снаружи, зла внутри. И многим доверяешь ты напрасно, Не видя всей презренной пустоты. Доносишь людям песнями молитвы, Там в каждом слове значится любовь. И крысам, что не могут жить без битвы, Желаешь помогать ты вновь и вновь. У нас по будням голова кружится, От мнений общества, навязанных порой. Чтоб осудить, но вскоре ошибиться Способны те, кто вразумлён тобой. *** Нам не смирится с грустной мыслю, что ты покинул этот мир, И не забудем мы твой облик, чудесный голос звонких лир. Все славим ярым фанатизмом твой музыкальный чистый слух. Неподражаемой харизмой затмил ты наш всеобщий дух. *** Созерцает свет в окне, Ты приснись сегодня мне. В чувствах сна благоуханье Сердца стук, одно дыханье. Я представлю на момент... Сделав милый комплимент. Так восторженно и страстно, Что в тебе всего прекрасно. А ты голову склонишь, Разбудив смущённо тишь, Улыбнёшься. Добрый взгляд: "Я, Светлана, очень рад". *** (Про Queenов в младенчестве) Королевны малыши, с разных стран ребята В мир милахами пришли вы давно когда-то. Заслужили похвалы и огромной славы, Перенося нас в мечты музыкой октавы. *** Божественное творение, Чудное явление, Небесный посланник И земной странник. *** И я схожу с ума... Закипает чайник паром, в жар бросает цвет нарцисс, Три пингвина под гитару, шут смотал клубок без спиц. Жёлтый плод из пальмы вязка на безумной голове И бинтовая повязка, сняв очки свои во мгле. У огромного примата отпадёт глава спеша Окруженье ароматов, красок перьев как душа. Размышляя, ухмыляясь, освещённый весь луной Ножниц лезвия касаясь, срезав галстук деловой. Кресло вертится по центру, занимая всю мишень, Отмотавши детства ленту, чтоб оставить свою тень. *** Возьми его руку, Господь драгоценный, Он столько прекрасного создал для нас. И светлая память осталась нетленной Когда его жизни закончился час. Услышь наши мольбы всем людям во благо, О, Боже Всевышний, мы любим тебя! На наших лицах проступается влага, Спаси его душу в свой рай сохраня. *** Скажи, кто хочет вечно жить, В цветущих зеленью пространствах Пригрев сердца всех, освятить Блестящим нимбом христианства? Скажи, кто хочет вечно жить И стать названием планеты, Любовь бескрайнюю дарить От стёртых записей кассеты? Скажи, кто хочет вечно жить, Чтя правду текста поученья, Рассеять мрак, чтоб позабыть Ненастья горького мученья? Скажи, ты хочешь вечно жить Когда застрял на междупутье» Телесность плоти исцелить, Душевный грешный мир прелюдий? *** Неосторожное доверие друзьям, Которым веришь маске прячущей ухмылку. У них лишь мнимость света, но внутри изъян, Что разжигает злобу, бросив в пропасть пылко. И ты, прося их нрав, стараешься помочь, На их них совестях заметить человечность, Когда в других беда бегут все быстро прочь И только мало кто почтит то, что навечно. И каждый раз себя ругаешь ни за что, Подавшись снова на капканы провокаций. Откуда столько грязных мыслей, лживых слов В непонимании души закрытой в карцер? Жизнь учит видеть, без окраски, кто есть кто, Труднее если ты не знаешь человека, А кто, однажды ранив, выдал тип плохой Зачеркнут, будет из друзей твоих навеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.