ID работы: 3178221

I'm beggin

Смешанная
R
Завершён
153
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 19 В сборник Скачать

Roast recognition

Настройки текста
Deftones – Entombed (Музыка для атмосферы) Нечасто мне удаётся выбраться к морю. Просто сходить, полюбоваться. Уже давно стрелки часов перевалили за 21:00, так что на улице темно. От моря веет какой-то прохладой, новыми ощущениями и чем-то... волшебным? Стою прямо возле воды, не боясь намочить новые кеды. В такие минуты, я просто обожаю всё вокруг. Тебя ничего не гложет, не волнует. Ты просто живёшь, радуешься, что вообще существуешь на свете и можешь наблюдать всю эту красоту. Из-за внезапно поднявшегося ветра, на воде создавались небольшие волны. Я обернулась. Метров за десять, с левой стороны, стоял парень. Видимо, тоже любовался морем. Ну естественно, это был Нейтан... Я отвернулась, пытаясь раствориться во времени. Разглядела какое-то причудливое деревце. О, надо же, какие философские размышления. Я услышала за спиной шаги, но совсем не испугалась. Скорее, я была безумно рада. Я почувствовала, как руки Нейтана обвили мои плечи, а нос уткнулся в волосы. От него пахло всё тем же одеколоном. - Привет... - хриплым голосом прошептал он мне на ухо. - Привет... - ответила я, вглядываюсь куда-то за горизонт, накрывая своими руками руки Нейтана. - Как твои дела? - тихо спросил он, крепче обняв меня. - Всё хорошо, - ответила я. - А у тебя? - Лучше не будет... - продолжает шептать он. Внезапно я прыскаю со смеху. Мне так непривычно видеть Нейтана таким... нежным? - Что? - удивлённо спрашивает парень. Представив его физиономию, я снова издаю смешок. - Я сделал что-то не так? - Я не узнаю тебя. - Я тоже себя не узнаю. Мне кажется, я люблю тебя. Я не буду заливать вам о том, насколько сильно я удивилась на тот момент. Банально, правда? Я просто ответила ему тем же. Ответным признанием, ответным поцелуем. В эту ночь мы гуляли по городу, держась за руки. Я была настолько счастлива, что даже не могла подумать о том, что принесёт следующий день...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.