ID работы: 3178264

А счастье - это...

Гет
R
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер. Легкий ветерок. Она лежит в кровати. В голове вертятся слова Надежды " Первый шаг придется делать тебе... капитан наш - робкий." Девушка встала, накинула легкий халатик и направилась к капитану. *** Тем временем капитан думал о разговоре с Ракитой. " - Опушки воробушки! Вить, ты же мужик! Ты должен делать первый шаг, едрит ангедрит!" *** А счастье - это купить обои, иметь семью, запастись терпеньем. А счастье - это на кухне двое, пьют чай и мажут на хлеб варенье. А счастье - это не Рим и Куба, не куча шмоток, не развлеченье. А счастье - слишком родные губы, уютный домик и чай с печеньем. *** Дойдя до каюты девушка никак не решалась постучать и войти. Но тут из нее вышел капитан и столкнулся с Ксенией. Около минуты они смотрели друг другу в глаза, пытались хоть что то узнать. Виктор не удержался и поцеловал столь желанные губы. Ксения ответила на поцелуй, обвила руками шею капитана и медленно, спиной назад, стала двигаться в сторону своей каюты. Зайдя в небольшую комнату товарищ капитан поднял доктора на руки и положил на кровать, очень медленно и аккуратно. Ксения стягивала с капитана ночную рубаху. Он в свою же очередь снял с девушки халатик, за ней полетела ночнушка. Ксения лежала перед капитаном полуобнаженная, мужчина нежно целовал каждый миллиметр ее тела. Девушка выгибалась и стонала, но как можно тише, что бы их никто не услышал. Последний поцелуй был на пару сантиметров ниже пупка. Затем капитан медленно вошел в Ксению. С ее губ сорвался протяжный стон... Закончили, когда уже рассветало. И Виктор сказал девушке три запретных слова. "Я тебя люблю" А счастье - это родить ребенка,  проснуться вместе, гулять по парку... а счастье - это уют с котенком, совместный ужин, дарить подарки... А счастье - это вдвоем и рядом, всегда за руку, улыбка, сказка... А счастье - лучший из всех нарядов надежность, верность, любовь, как сказка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.