ID работы: 3178372

No one knows,what it's like to be hated

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Будильник прозвенел 10 минут назад, а Ник все еще лежал в кровати и думал: вставать сейчас или же поваляться минут 30?       Да, определено он не хотел покидать свое теплое и уютное ложе. Однако если он встанет сейчас, то успеет выпить кофе, покурить и поедет один. В противном случае, ему придется ехать с отцом, который будет снова доставать его с вопросами о том, почему он стал таким безалаберным? Почему у него нет друзей, и какого черта он постоянно сидит в интернете?       Ник всей душой ненавидел эти разговоры, ведь ни к чему хорошему они привести не могли. Его отец был жестким человеком, он не понимал своего сына, постоянно говорил, что в его годы он был совершенно не таким и порой, даже спрашивал у Сары его ли он сын?!       Однако отец был в хорошем настроении.. У Ника появилась надежда, что сегодня отец не станет заниматься мозгоклюйсвом, и он сможет поехать с ним. Что не говори, а выбор предстоял тяжелый. Это был 2-й день в новой школе, и ему была необходима хоть какая-то поддержка, хотя вряд ли ее можно было бы получить от отца. Гораздо важнее, что рядом будет родная кровь. Ник ненавидел разговоры отца, однако он был не чужой для него человек. В голову сами собой закрались мысли о вчерашнем дне. Ник никого не знал, и опаздывал на все уроки, он был настолько застенчив, что боялся спросить даже такую мелочь, как, например, где находится кабинет истории? Нет, он не всегда такой, просто смена привычной обстановки всегда вводит его в ступор и он не может с этим ничего поделать.       Пока он взвешивал все за и против, 30 минут истекли, и ему ничего не оставалось, кроме как одеться и поехать с отцом.

***

- Вернись в машину, быстро!- прошипел отец - Не позорь нас перед соседями, Ник! Но его уже было не остановить, он бежал прочь. Бежал прочь от этой гребанной машины, прочь от отца, прочь от этих страшных слов…. Спустя какое-то время он начал задыхаться, но все же не снизил темп, наоборот, побежал еще сильнее, прекрасно зная, что если остановится, то не сможет продолжить путь. Сердце. Он чувствовал, что жесткое, непреодолимое существо раздирало и сжимало ему грудь. В глазах замелькали искры, но самым плохим было то, что он начал спотыкаться, он знал, что должен бежать, бежать дальше, а ноги уже отказывались слушаться. Все его мышцы работали на пределе, все в нем кричало и требовало остановиться. Наконец, он понял, что находиться достаточно далеко и перешел на шаг. Восстановив дыхание и дав телу придти в норму, он достал сигарету и подкурил. Сделал первую затяжку, выпустил дым из легких. Ему сразу стало легче, он затянулся еще раз, и у него закружилась голова. - Курение убивает нас, мы подсаживаемся и становимся рабами этого горького дымка, мы платим за свою смерть, но черт, это совсем не важно, ведь оно приносит нам неописуемое удовольствие, оно помогает успокоиться, а это именно то, что мне сейчас нужно - углубившись в свои мысли, он не заметил, как дошел до школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.