ID работы: 3178444

Город, в котором ты живёшь.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Луна озаряла своим сиянием, уже стемнело, и лишь двое стояли посреди дороги. Это были парень и девушка. Он растерянно стоял около неё. Она громко плакала. Никто не видел их в тот момент, кроме звёзд, которые смотрели на них миллионами глаз. Почему же мне так не повезло? Ведь в этой ситуации оказался именно я. А той девушкой была Юзуки.       -Если тебя нет рядом, я ничего не могу! – сквозь слёзы говорила она. А они одна за другой лились по её щекам и падали на дорогу. – Ты дурак!       Я пытался успокоить её, но у меня этого никак не выходило. Кое-как Юзуки немного успокоилась и села ко мне на велосипед. Она по-прежнему плакала, но теперь не так сильно. Мы направлялись домой. Царило молчание, лишь звуки насекомых и плачь Евы, нарушали ночную тишину.       -Эй, Ева… - сказал я тихо, не уверен, что она даже услышала это.       Ну же, скажи что-нибудь. Но она молчала, да и я тоже не знал о чём заговорить. Никак не могу понять, что же это было. Почему она заплакала? И почему сделала это. Вспомнился её поцелуй. Её губы со сладким привкусом, наверное, она пользуется помадкой. То, как она взяла меня за руку в этот момент. Ева не из тех, кто задумывается о последствиях сделанных ею поступков, что-то тут не так.… У меня изначально было к ней много подозрений, но она же знала, что есть девушка, которая мне нравится и, несмотря на это всё равно поцеловала меня, почему? Почему она так поступила?       -Ноги болят, - чуть слышно произнесла Юзуки. Она больше не плакала, но по-прежнему была расстроена, это слышалось в её голосе. – И мне было ужасно страшно, кругом такая темнота.       Не знаю почему, но я понимал её и просто промолчал. Она схватилась за край куртки, как маленький ребёнок держит мать за руку, чтобы е потерять её.       -Правда?       -Да.       Когда мы приехали домой, Юзуки сразу убежала в ванную. А я, выпив лекарства, направился в свою комнату и сел делать домашку на завтра, ведь я прекрасно себя чувствовал, и завтра намеревался пойти в школу. Я почти закончил, когда в мою комнату вошла мама:       -Харуто, ты выпил лекарства? – она только вернулась и ничего не знала о поездке за Юзуки.       -Да, только что, - ответил я.       -Тогда ложись спать, если ты поздно ляжешь, то температура может вернуться.       Она уже собиралась уходить, как я ненадолго остановил её.       -Мам, на счёт этой пижамы, - я указал на одетую пижаму. – Не знаю где ты её взяла, но она ужасна!       -Хватит болтать! Ложись спать! – грозно сказала она и, хлопнув дверью, вышла из комнаты.       Что-то в последнее время моей дверью часто хлопают. Ох, уж эти неспокойные времена. Я лёг в кровать, сон никак не шёл из-за всех мыслей, которые никак не давали покоя. Ева, которая разрыдалась при виде меня со словами: «Если тебя нет рядом, я ничего не могу!» Почему? Такаши, Акари.… Даже Канзаки могла отвезти её домой. Почему это обязательно должен быть я? После этих мыслей зазвонил телефон. Кто это мог быть в такой час? Наверное, Такаши беспокоится за Юзуки, но, когда я увидел от кого был входящий вызов, я очень удивился… Ева?!       -Д.…Да? – взяв трубку, начал неуверенно я.       -Харуто-кун? – это действительно была Ева.       -Да. Зачем звонишь? Что-то случилось? – я приподнялся в постели. – Если тебе что-то нужно, просто зайди ко мне в комнату.       -Ладно, - она сделала паузу. – Извини за сегодня, ты ведь ещё не поправился.       -А, не волнуйся об этом. Жар уже окончательно спал.       -И всё же спасибо. Я рада, что ты приехал за мной.       -А.… Угу, я испугался из-за того, что ты так внезапно расплакалась.       -Было очень страшно, кругом такая темнота. Но когда я увидела тебя, мне сразу стало легче.       -О, ясно, - так она позвонила, чтобы просто поблагодарить за то, что я встретил её. – Тебе следовало вернуться с Такаши. Он же предлагал подвезти тебя, верно?       -Да, но я почувствовала, что не стоит ехать с ним…       -Вот как? А со мной значит стоит?       Дальше в трубке раздались слова, которые заставили моё сердце биться чаще.       -Я не хочу ездить ни с кем, кроме тебя…       -Чт.… - я, было, хотел спросить, что она имеет в виду, но понял, что не стоит лезть, ведь возникнет ещё больше вопросов. – Я слышал, что сегодня ты выглядела расстроенной. Все волновались. Что-то случилось?       -Да, - раздалось после короткого молчания. – Я поссорилась с тобой, Харуто-кун.       -А, не переживай из-за этого, мы ведь помирились! – сердце учащённо билось. – Ладно, я очень устал, поэтому ложусь спать.       -Слушай… Ты не будешь спрашивать?       Сердце колотило всё быстрее.       -О чём?       -О том, почему я поцеловала тебя.       Все звуки для меня пропали, я слышал лишь биение сердца, и оно было бешеным. Ритм был такой, что казалось ещё чуть-чуть, и оно выпрыгнет из груди. Этот вопрос, именно он сейчас мучает меня сильнее всего, поэтому я собрался с силами и ответил:       -Нет, не буду…       -Правда? Тогда… Спокойной ночи.       -Да, спокойной ночи.       После того как я повесил трубку мне стало немного легче. Я лёг и закрыл глаза. Через пару минут я заснул, и мысли почему-то не тревожили меня.       На следующий день я неплохо себя чувствовал. Был прекрасный день и всё было по-старому. Мы с Юзуки неслись на велосипеде в школу. Я крутил педали, а она, сидя сзади меня подгоняла. Она была самой собой, такой же весёлой и энергичной. Так что всё хорошо.       -Харуто-кун, мы опоздаем! Поторопись!       -Да, знаю, - ответил я. – Можешь не подгонять? Я, между прочим, ещё не до конца выздоровел.       -Разве ты не говорил, что уже поправился? – раздалось сзади скептически. – Так что никаких отговорок. Мы подъехали к магазину.       -Ева, пора слезать, - напомнил я. – Мы у магазина.       -Тебе что, трудно довезти меня до школы?       -Нет! Я просто не хочу!       -Дело ведь не в наших отношениях, - улыбнувшись, спросила Юзуки. – Будут проблемы, если нас увидят вместе, верно?       -Ну… - я посмотрел в ей глаза и понял, что если бы я в тот раз услышал о причине её поступка, то, думаю, что никогда больше не смог бы увидеть её улыбки. – Да…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.