ID работы: 3178470

Беспин наоборот ( Удачливости посвящается).

Джен
G
В процессе
323
автор
нерита соавтор
Тайсин бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 141 Отзывы 141 В сборник Скачать

Подёргай нексу за хвост...

Настройки текста
Примечания:
Люк вошёл к Вейдеру, предварительно согласуя этот визит через его адъютанта. — Мне нужна ваша помощь, милорд. Конечно, он мог и без личного визита о помощи попросить, но тогда Люк просто мог никогда не набраться смелости встретиться с отцом лицом к лицу. — Конкретнее. Люк усмехнулся, опустив взгляд. — Те, кто совершил то покушение… Они вряд ли остановятся на достигнутом. Вернее, на не достигнутом результате попытки. Вейдер откинулся на спинку кресла. — И что же вы намерены сделать? — Помогите мне найти Крикса Мадину на Корусанте. Уверен, что этот тип всё ещё здесь. Мне надо с ним переговорить. Без свидетелей. Ситх смотрел на этого молодого недоучку. Поговорить он захотел. Мало ему одного покушения, на второе нарывается. — Мадин. Он специалист высокого класса. Понадобится, так и сам тебя свалит, если предоставится возможность. — Я ему такой возможности не предоставлю, а поговорить надо. Хочу им послание оставить, а как они им распорядятся — их личное дело. Вейдер уважительно хмыкнул: вроде фраза донельзя высокопарная, но если вспомнить, что перед ним стоит тот, кто прежде принадлежал к противоположному лагерю, то прогресс на лицо. — Уничтожать его ты явно не намерен. Люк неопределённо пожал плечами. — Хорошие кадры на дороге не валяются. В восстании много тех, кто в самом деле пострадал от Империи. — Хочешь их к себе перетянуть. И начать с Мадина, — лорд прикинул варианты, но рисковать понапрасну сыном, пусть и не признающим его в голос отцом, Вейдер не спешил. И откинулся на спинку кресла, внимательно смотря на Люка. — Надеюсь, у тебя есть хоть намётки плана. — Сможете устроить утечку информации? — Заглянул Люк в линзы маски, внутренне затаив дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.