ID работы: 3178480

Непосредственная романтика

Soul Eater, Gekkan Shoujo Nozaki-kun (кроссовер)
Фемслэш
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста
POV Касима Ох, ну и денек, девчонки совсем замучили, завтра еще групповое свидание в караоке. Надо будет подготовится. - Эй, парниша, от тебя так вкусно пахнет свежей душой. Поделишься со мной? Или мне самому её забрать? - мерзкий шипящий голос донесся за спиной, немного прихлопывая оно приближалось все ближе и ближе. Я повернулась и увидела ужасную физиономию улыбающуюся, из уголков рта текли слюни, вязкие и противные. - Слышь, урод, тебя манерам не учили? - С дерзостью я наехала на него. Кривая рука начала вытягиваться в мою сторону, через секунду мою шею сжимали пальцы, а оно сильнее, чем я думала. Я пыталась ослабить его хватку, попытки оказались бесполезными. - Манеры? Что это? Нас такому не учили. Научишь? - Хватка усилилась. - Думаю ты слишком тупой, чтобы тебе что-то объяснять. - Ах ты мра.... - Внезапно чудовище отвлеклась в небо, оттуда летела девушка, в руках была больше коса, как она её только держит? Монстр выпустил меня и навстречу прыгнул к ней. - Куш!!! Я сорвал куш!!! - в экстазе пробормотало оно. Руки преобразились в копья и устремились в тело незнакомке. Но она оказалась быстрее и пока я засматривалась на нее, копья летели в низ, а тварь закричала в агонии, пока голова летела вслед за патлами. Девушка приземлилась на землю. Одета она была в плащ в пол, на ветру развевались её два пшеничных хвостика. Коса, которую она держала начала превращаться в парня. Я сплю? В таких ситуация мой мозг работает с огромной производительностью. Таак, разгон. БАМ! Прямо в стенку. - Извините, с тобой все в порядке? - Кто-то спросил меня, этот мягкий голос принадлежал той девушке, я уверена. - То есть не сон? - Решила я удостовериться. - Ты совсем тупая? - Спросил белобрысый парень. - Боже мой, Соул, прекрати!!! - Девчушка ударила снежка. - Вставай, нельзя так валяться, - она протянула мне руку помощи. - Спасибо, - я встала и начала обтряхивавший. - Объясните, пожалуйста, кто это или что это было? И кто Вы? - Ну.... - Начала зеленоглазая. - Это очень сложно объяснить, но я попытаюсь. Мы ученики Сибусена. Мака и Соул. Сибусен - академия шинигами. Шинигами - боги смерти. Мы охотимся за злыми духами. Соул, - она указала на оскалившегося пацана, он кинул на меня взгляд а-ля "Слышь, мы тебя спасли, что тебе еще надо?". - мое оружие для борьбы со злыми духами. Злые духи собирают души для кишина. Достаточное количество душ может пробудить его, если он пробудиться, то начнется хаус. Это очень долго объяснять... - она почесала голову и немного задумалась. - Хм, думаю этого будет достаточно. - Пфф.. Конечно достаточно, у нее мозг и так по-моему перегрелся. - Гаденыш, мне хочется ему врезать. Мака посмотрела на меня, и будто поняла, мое желание. - Я сама, ладно? - Я кивнула, в знак согласия. - МААААКИНААА ЗАТРЕЩИНА!!! - Она ударила Соула прямо по центру головы рукой, как каратист. - Аййаяй. Плоскогрудка бешеная. Совсем мозги отшибла? - парень сидел в углы скрюченным и потирая шишку. - А как тебя зовут? - Мака не обратила внимание на этого балбеса. - Касима Ю. Можно просто Касима. - Оу, время уже поджимает, мы должны вернуться в Сибусен. Приятно было познакомиться, Касима. Соул снова стал косой и они скрылись за домом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.