ID работы: 3178525

Может мы встретимся снова.

Фемслэш
R
Завершён
49
Lewis Carroll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Незаметно для Лексы наступил вечер. Она вышла из своего шатра, её внимание привлёк сказочный закат светло-красного цвета. Лекса молча смотрела на скрывающееся за горизонтом солнце. Насладившись прекрасным зрелищем, она прошла в свою палатку и легла на кровать. Внешние звуки почти не доносились сюда. Крики землян, ржание лошадей... - Лекса. Нежный, ласковый голос позвал Командующую. Он был для неё неимоверно знаком. Это была Кларк. Что она здесь делала? Лекса встала с кровати. Её лицо украсила широкая улыбка, когда она увидела, что Кларк стоит сейчас прямо перед ней. - Что ты здесь делаешь? - спросила Лекса. - Как ты меня нашла? - Это неважно. Всё здесь неважно, кроме тебя. Ты - самое важное, что было в моей жизни. Кларк медленным шагом двинулась к девушке напротив. - Я не понимаю... - Ничего не говори. Она медленно начала развязывать шнуровку на своей куртке. - Тут жарко, не правда ли? - сказала Кларк, продолжая раздеваться. - Ты не представляешь, как... - заикаясь, ответила Лекса. Кларк развязала последний шнур, и куртка упала на пол. Лекса не моргая смотрела на обнажённое тело Кларк. Её сердце было переполнено новым чувством. Желанием. Желанием овладеть этой девушкой. Обнажённая Кларк приблизилась к Лексе и опустилась на колени. - Что ты делаешь? - низким голосом спросила её Командующая. - Расслабьтесь, мой командир. Кларк нежно провела пальцем выше по бедру Лексы. - Мой командир... Лекса вскрикнула так, что проснулась. Она продолжала сидеть, тяжело дыша, одновременно испытывая возбуждение и разочарование, потому что сон резко оборвался именно на этом моменте. - Мой командир. - Да... Индра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.