ID работы: 3178592

Всё для родного райончика

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была Зинка. Она была необычайно красива и опасна. Всё поцики на районе в тайне любили её, а также опасались, она же опасная ;D Однажды, беззаботно гуляя по райончику, Зинаида узнала страшную тайну! Соседний район забил им стрелочку!!!! Но никто не знал кого же назначить в гловари банды... -Я доброволец! Выкрикнула сойка пересмешница. -Деточка, помолчи, ты даже не какой-то там призидент что бы качать какие-то права, я буду гловарём банды! Погрозила пальчиком Зина. -Зина, но ведь тебе нельзя быть гловарём банды, ты же тёлочка. И тут все гопники на районе чёт приуныли. Как гласил кодекс пиратов из фильма в котором снимался капитан Джек Воробей, ну кароч он гласил что тёлочкам нельзя быть крутым перцем на районе. Сейчас Зине было очень грустно :-( Она чувствовала себя Кончитой, ну или наоборот. И тут в светлую головушку Зины пришла отличная идея. Она решила сменить пол в коридоре, ну и свой заодно. Но эта операция стоила очень дорого. Нашей хулиганке оставалось лишь плакать. Но она не плакала. Она взяла себя в руки. Она очень хотела помочь своему родному району. Зинка торговала своим телом на дороге и экономила на пивасике. Спустя долгие 3 часа она накопила 5 рублей. Дааа богатство опьяняло Зиночку, но долг перед двором был превыше всего! Она пошла и... Взяла кредит в сбербанке! С тех пор Зинку никто не видел. Она исчезла без следа. Зины больше не было. Был только Зинаид! Теперь все признали Зинаида за реального босса на районе. Стрела прошла крайне успешно и чётенько. Так началась новая эра Зинаида. Зе Энд ********************* Ждите продолжение похождений Зина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.