ID работы: 3178607

Будущие пейриногов

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Семейство Редфокс....... -Маааааааааам!!!!!- кричало милое существо , с совсем не милами криками - Роки РедФокс Перестань орать!! Я сейчас папу позову!!!!- крикнуло еще одно милое создание, но после ее криков становилось , как-то оочень страшно -Я просто хотела спросить....- на первом маленьком создании появились слезы -Леви!!!!!!! Почему твоя дочь плачет? - это был немного потрепанный Гаджил, но его рев был уж слишком силен, и второе милое создание , а по совместительству Леви тоже заплакала -Я от вас ухожу, поняли? -Отлично , а я переночую у Семейства Драгнил! Там Люська, Нацу и их дете милое " не то что у меня за дурдом" - пронеслось у него в голове ( но он очень ошибался ) Хоть семья и крикливая , но дружная и милая. Гаджил , Леви и Роки ( их дочь, имя в каком-то фанфике прочитала) работают в гильдии. Гаджил и Леви почти не изменились , разве , что побольше хлопот и кольца на пальцах ( обручальные)... И дочь-подросток ей 13 , так к слову. Роки очень красивая! У нее длинные , черные волосы, красивые голубые глаза. Она высокая , Славо богу не в мать . И она , как не странно , имеет силу дракона ( папина дочка) . Она носит белую рубашку и синюю юбку с завышенной талией , а еще кожаную жилетку и кожаные каблуки и кожаные пояс !!! ( во как, наркоту я не продаю ,это я так на всякий пожарный) Роки очень любит читать , наверно так же , как Есть железо!! Она довольно общительная. Родители поженились практически сразу после признания Гаджила ( кончено ведь Леви ждала этого 2 года) , и потом через месяц Леви забеременела ... Они очень любит друг- друга , иногда это слышно Роки. Кгх-кгх вообщем.. Если бы не вечные крики была бы показательная семья. Ведь они такие милые и гильдию теперь реже разносят ) - СТООООООП! -некто не куда не уходит мы идем пить чай! - Эти замашки у нее от тебя - сказала Леви - Если бы были от тебя , было бы страшней, в любом случае она папина дочка! - с коварной улыбкой ответил ей Гаджил Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.