ID работы: 3178658

Верните мне эмоции

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ворон , блуждающий в тьме ночи .

Настройки текста

Вороны...

      Разве это не чудесные создания сие мира ? Вороны являются посланниками душ , их проводниками . Летая средь ветвей , они ищут новые , неизведанные дороги , пути по которым передвигаются души ... Нет , душа человека не возносится в небеса , но и не падает в лоно Ада , душа остается на земле , присматривая за своими близкими и мстя недругам ... Переворачивая их покои , руша семьи они гасят своё чувство мести ... и становятся воронами , что бы открывать другим , не испытавшим это сладостное чувство душам пути ...        Я сидела на подоконнике и смотрела на ударяющиеся о стекло капли дождя . Будто слезы по щекам , скатывались они по стеклу и падали вниз , на мокрый серый асфальт , который давно нуждался в замене . Дождь - плач небес , раскаты грома - его рев и боль , его страдания и осознание безысходности . Каждый раз , когда небо плачет , я чувствую себя немного лучше ... ведь не одна я проливаю свои слёзы , небо страдает вместе со мной .        Послышалось тихое карканье , я открыла окно , что бы поприветствовать своего старого друга . Этот ворон уже на протяжении месяца заглядывал ко мне . Каждую ночь я проводила разговаривая с ним , задавала вопросы ... Но засыпала , так и не узнав ответа , на терзающий мою грешную душу вопрос . И вот снова он влетел в открытое окно , снова по привычке приютился около батареи и стал смотреть на меня , будто размышляя о чем то . Я прикрыла окно , ведь сильные порывы ветра , развивающие мои волосы , мешали мне что либо разглядеть в сумраке . Нет , я уже привыкла к такой обстановке , каждый день после захода солнца я проводила в сумраке , а днем сидела с закрытыми шторами , мешающими какому либо свету проникать в мою комнату , но последнюю неделю мне повезло . Шел дождь , который не прекращался не на секунду , люди на улице даже стали одевать резиновые сапоги , которые на вид были больше их самих . Я стала выходить на улицу по утрам . Катаясь на старом , с расшатанными колесами скейтом , я все чаще замечала , что скоро можно будет уже ходить с доской для серфинга.       Ворон смотрел на меня своими умными глазами , а я по привычке легла около него на пол и стала задавать один за одним свои вопросы . Он молча слушал меня , даже ни разу не каркнув , не подав свой голос . - Почему люди предают ? Зачем они разбивают чужие сердца , как зеркала , как стекла ? - спросила я . Думаете я реву о несчастной любви ? О нет , я грущу об утраченной дружбе , об утерянном доверии . Несколько лет назад я потеряла подругу . Та упрекала меня во вранье, хотя такового и не было. Она следила за мной , будто искала повод меня зацепить чем либо. - Почему люди оставляют ? - задала новый вопрос я . Я страдаю от того , что меня оставили в очень трудный момент мои близкие люди . Те , кому я доверяла , кому раскрывала свою душу , с кем делилась всем оставил меня , ссылаясь на то, что у него нет времени со мной общаться. - Зачем люди дают надежду , а сами ... - не закончила я свой вопрос , как ворон громко каркнул и сел мне на плече. - Ты мне кого то напоминаешь,- сказала я и погладила его .        Вдруг я завертела головой и ударила несколько раз себя по щекам . Я видимо окончательно сходила с ума , ведь разговаривать с птицами не нормально . Как ненормально и видеть в них кого то знакомого , кого то близкого тебе . - Совсем у меня крыша поехала , - прошептала я , сжимая свою голову . - Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша , - добавила я все так же тихо и обхватила свои колени руками . Ворон сидел неподвижно , наблюдая за мной . Он будто раздумывал о моем поведении . Вдруг я услышала тихий , еле уловимый слухом голос . - Ты не сумасшедшая, - сказал кто то . - Ты нормальная , просто натерпелась слишком много боли , - продолжил мой собеседник . Я медленно повернула голову и посмотрела на ворона . Голос казался мне крайне знакомым ...        Год назад погиб мой двоюродный брат , Дин . Возвращаясь с дня рождения друга , он попал в крупную передрягу . На темной , мало освещенной улице рыскал маньяк в поисках своей долгожданной добычи , которая нашлась ... Дин занимался рукопашным боем , но удар ножа в горло со спины заставил его упасть на колени и сжать зубы . Парень всегда думал , что лучше не звать на помощь , ведь могут пострадать другие ... Посмотрев в последний раз на своего убийцу , он погиб . Маньяк еще долго издевался над телом своей жертвы. Мучитель вырезал органы парня в алфавитном порядке, а потом скармливал их своим овчаркам . Как оказалось , это был сумасшедший хирург, у которого вышел не очень удачный день. Этого доктора поймали когда он скармливал руки своим питомцам. Мимо проходил , как я его называю , дяденька в фуражке , который и скрутил ненормального. Вскоре , этот врач погиб по неизвестным обстоятельствам.       Дергнушись , я потеряла сознание . Очнувшись , спустя некоторое время я увидела открытое настежь окно . На нем было выцарапано некое послание. Я закрыла окно и посмотрела на текст , прочитав в слух я пошатнулась и схватилась за подоконник , что бы не упасть. - Спокойных снов , Лиз , ты ведь узнала меня ?- перечитывала я раз за разом , с большими , ошалевшими глазами и страхом в душе. В дверь постучались и открыли её. Мерзкий противный скрип разнесся по комнате и я повернулась , посмотреть на гостя , но рука сама схватилась за ручку и запустила её в вошедшего. Мне повезло что я промахнулась, ручка пролетела в нескольких миллиметрах от шеи одного из моих временных опекунов и застряла в стене. -Мисс , как это можно понимать ? - спросил Джек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.