ID работы: 3178681

Сейчас самое время.

KARA, GOT7 (кроссовер)
Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Так тяжело. А вдруг он меня отвергнет, тогда всему придет конец... Наверное, я не смогу этого сделать. Коленки дрожат, руки трясутся. Подожду еще чуть-чуть... надо успокоиться». Енджи заботливо положила небольшой конвертик в виде треугольника в карман рюкзака и снова села на трибуны. На поле старшеклассники играли в футбол против другой школы, а девочек попросили прийти и поддержать их. -Енджи, давай с нами? - подошли к ней ее подруги — Нана и Санни, протягивая лист с кричалками. - Да, конечно, - улыбнулась она и взяла текст в руки. «Везде он. Везде его имя», - нахмурилась девушка, читая написанное. - Ты чего нахмурилась? Плохо написано? Я бездарна, да? - надув губы, спросила Нана. - Нет-нет, кричалки отличные, - спохватилась Енджи, - только вот, если мы будем подбадривать ребят втроем, нас никто не услышит. Надо бы побольше голосов. - А ты дело говоришь, - подхватила идею Санни и, взяв подруг за руки, повела их к другим компаниям девушек. «Наш Джексон лучше всех, Если он с нами, нас ждет успех...» Кричали девушки, придумав кричалки на имя каждого, но особенно многое количество было посвящено Ван Джексону — капитану команды. Енджи было отчасти неловко это делать, но, в то же время, это было забавно и весело. Когда Джексон обернулся и помахал девушкам, показывая свое одобрение большими пальцами, Енджи была оглушена воплями девушек, а потом заметила, что и сама вскликнула пару раз, и засмущалась. После игры Енджи стояла с подругами около входа в школу и ждала «звезд» сегодняшней игры. Разговор был наполнен смехом, улыбками и легкостью, которой порой не хватало в старших классах. - Ах, Енджи, тебе так везет, что ты дружишь с самым популярным парнем в школе, - защебетала Нана. - Это то еще занятие — быть его другом, постоянно подходят какие-то девочки и просят передавать тонны подарков каждый день. У меня уже мозоли на пальцах от оберток, - зажаловалась Енджи, - и вообще-то вы тоже его друзья. - Это не повод жаловаться. Можно просто забирать подарки себе, - засмеялась Санни, а потом добавила, - друзья-то мы друзья, но с тобой он общается по-другому. - Например? - С нами он здоровается как со всеми, а тебя все время дергает, - заметила Санни. - Это бесит иногда, - сказала Енджи и отчего-то смутилась. А Санни продолжила: - То по голове потреплет, то за щеки ущепнет, то руку на плечи по-хозяйски закидывает, то неожиданно сзади подходит и глаза закрывает ладонями... - А потом за волосы дергает, - закончила Енджи, - все прекрати, я поняла. Это скорее издевательства, чем другое общение. Хотя девушка все отрицала, в душе Енджи надеялась все-таки это было чем-то особенным, а не было очередным бредом восемнадцатилетней девушки. Из-за дверей послышались многочисленные мужские голоса, и из школы дружно вышла большая компания парней. Один из них — Джексон, увидев девушек, точнее — увидев Енджи, быстро подбежал к ней сзади и, взяв ту под руки, начал кружить. - Енджи~и, мы выиграли! - растягивая слова, сказал он под вопли девушки и опустил ее на землю, а затем поздоровался с остальными. - Джексон, ты такой счастливый сегодня, - с улыбкой заметил Марк, его лучший друг, и, подмигнув, подошел к своей девушке — Санни, и поцеловал ту в висок. Санни обняла парня за талию, а он ее — за плечи, а Енджи стояла, завидовала и умилялась этой картине одновременно: хотя у них и была большая разница в росте, смотрелись они более, чем гармонично. «Вот бы мне так», - пожала Енджи плечами и посмотрела на Джексона. - Конечно, мы же выиграли, - сказал он, в этот момент взглянув на нее. Через полчаса все дружно распрощались и пошли по домам, а Енджи стояла на месте, прижимая к груди рюкзак. «Может, отдать это письмо, и все раскроется? Или нет? Или все будет плохо, и я его больше никогда не увижу?», - снова заваливала себя вопросами Енджи. - Эй, Земля вызывает! - резко возник перед ней Джексон, отчего девушка выронила рюкзак, - эх, дуреха, пойдем, - сказал он, взяв ее сумку себе в руку, а другую положив Енджи на плечи. Девушка ничего не сказала в ответ и, выплыв из-под тяжелой руки парня, мирно последовала вперед. Джексон с восторгом описывал сегодняшнюю победу, не забывая о самодовольстве и самовосхвалении, когда Енджи неожиданно спросила: - Почему ты относишься ко мне, не как к другим? «Если он ответит, что я ему нравлюсь, то я отдам ему это письмо. Если же нет, я его сожгу... или пойду есть мороженое», - думала девушка в ожидании ответа. - Ты о чем вообще? - не мог вникнуть в вопрос Джексон. - Почему, когда ты меня встречаешь, то всегда делаешь что-то вроде трогания моих волос или щепания моих щек, или кружения перед кучей других друзей, - напомнила Енджи и последнее приветствие. - Потому что мы с тобой очень хорошие друзья. И ты улыбаешься, когда я так делаю. И вообще, раньше же претензий не было, почему сейчас-то? - засунув руки в карманы, задался он вопросом, - может, тебя это смущает? Почему раньше не сказала тогда? - Да нет, мне даже нравится, что кто-то ко мне так относится. Хоть какое-то веселье перед экзаменами, - оправдывалась Енджи, а затем и вовсе перевела тему, - может, по мороженому? - Ты платишь, - сказал парень и, издавая нелепые звуки счастья, ускакал в поисках магазина. - Что я творю? Наверное, стоит забыть об этом, - тихо сказала девушка и, вздохнув, побежала за другом, чтобы не потерять его из вида. - Тебе фисташковое? - спросил Джексон, смотря на различные упаковки. - Да. А тебе клубничное с динозавриком, - улыбнулась девушка. - Только никому не говори, - приложил парень палец к губам и направился к кассе с мороженым, благополучно выпросив деньги у Енджи. - Хорошо, что завтра выходной, можно поспать до обеда, - сказала Енджи и откусила мороженое. - Ха! - засмеялся парень, - я тебе удивляюсь: как ты могла так сильно испачкаться, сделав только один укус. - Да~, как смешно, - забурчала девушка и полезла за салфетками, отдав мороженое в руки Джексона. Он заметил, что у девушки что-то выпало из рюкзака. Сначала он хотел сообщить ей об этом, но потом решил промолчать и взять находку с собой, чтобы потом шантажировать подругу, если та откажет помогать с учебой. Придя домой, Джексон тут же побежал к себе в комнату, чтобы поскорей раскрыть тайну своей находки, вдруг там любовное признание какого-нибудь прыщавого паренька. - Так-так, посмотрим, что тут у нас, - ухмыльнулся Джексон, плюхаясь на кровать и разворачивая аккуратный треугольник из бумаги. «Джексон...» - О, это мне, - удивился парень и продолжил чтение. «... Я знаю тебя так давно, что уже и не помню, как мы познакомились...» - Зато я помню, - заворчал он, - закидала меня песком по шею, а мама потом неделю на улицу не выпускала, говорила, что я — хулиган и проказник. Ну, ладно, продолжим-с. «... но не так давно мои чувства к тебе начали меняться...» Джексон принял сидячее положение и затаил дыхание. В комнате стояла полная тишина. «... Я не могу объяснить, почему так произошло, но каждый раз, когда я тебя вижу, темп моего сердца начинает ускоряться, оно буквально выпрыгивает из груди...» - Вот это поворот, - только и смог выговорить парень. «... Если ты не принимаешь мои чувства, то, пожалуйста, перестань дарить мне надежду всякий раз, когда подходишь ко мне, говоришь со мной или просто смотришь на меня. Потому что мне непросто находиться рядом с тобой, не зная, разделяешь ли ты мои чувства или нет... Ты мне нравишься.

Е.»

Джексон перечитывал строки снова и снова, вникая в смысл и ища в этом подвох. Затем, аккуратно положив письмо на тумбочку, он встал и начал прыгать на кровати, издавая нелепые звуки, как если бы он был очень счастлив. - Джексон! Перестань кричать... и прыгать! - вошла в комнату его мама, - ты видел, сколько сейчас времени?! - Извини, мам, - по-дурацки улыбаясь, сел он на кровати, - просто я сегодня узнать невероятно хорошую новость. Мать улыбнулась по-родительски и, попросив быть потише, прикрыла дверь. А Джексон взял свою сумку и достал оттуда помятый и местами пожелтевший листок. Развернув его и пробежав глазами по собственноручно написанным строкам, он сказал: - Теперь самое время. «Привет, Енджи. Не знаю, подходящее ли сейчас время, но я не могу таить это в себе. Ты мне нравишься. Надеюсь, ты примешь мои чувства. И улыбайся почаще, я так люблю твою улыбку...

Джексон»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.