ID работы: 3178727

-Самая обычная.-Кто сказал?

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
фьюнара бета
Размер:
65 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 24 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 11. Посмотрим?

Настройки текста
- Сказал "А", говори "Б", - сказал капитан... - ... - мальчик повернулся ко всем спиной и уставился в пол. - Врооой! Говори, засранец, - капитан настаивать не любит. - Не скажу~, - послышалось со стороны Франа. - Проси всё, что захочешь... у Бельфегора, - вставил слово босс. - У Принца? - Удивился Ураган. - Зама~нчивое пре~дложение~, - сообщил зеленоволосый мальчик. - Ну так, что скажешь? - продолжил босс. - Хорошо~... - согласился Фран. - Савада~сан~ круто во~дит ма~шину, и у неё е~сть СВОЯ маши~на, - закончил мальчик. - Да не выдумывай, - запротестовал Луссурия. - Тсу-тян никогда бы не села за руль. - Да, она как неженка! - поддержал капитан. - То не хочу, это не буду. - Иши-ши-ши...такого ни разу не было, капитан, - сказал Бельфегор. Тут, как в доказательство правоты мальчика, мимо особняка промчалась Савада на своём золотом Шишио. (На капоте у него, кстати, небольшой, но красивый лев, а по бокам, абстракции в виде молний). - Это она! - Фран быстро ретировался к окну и восхищённо смотрел в след Шишио. - Врооой! Ты что это так прилип к окну? - вройкнул и поинтересовался Скуало. - Капитан~, вам не поня~ть, - повернулся обратно мальчик. - С чего это ты взял, что та машина принадлежит Саваде? - задал вопрос Занзас. - Семпай~, давайте~ посмотри~те в сети, расписа~ние гонок~, - побудил к действию семпая Фран. - Мусор, иди, - сказал босс Урагану. - Иши-ши-ши...Почему сразу Принц? - поинтересовался Бельфегор, но всё же принял ноутбук, который уже принёс Фран. - Делай, а не ной, - послышалось от Занзаса. - Тогда это будет то, что босс назвал "Проси, что хочешь", - поставил условие принц. - Оkay~, - согласился мальчик. Минут 5 принц налаживал сеть. - Семпай~, вбейте: "Гонки в Италии и их расписание", - попросил Фран. - Иши-ши-ши...Лягушка, - произнёс Бельфегор, но сделал, как и просил мальчик. Нашлось около 2000 ответов, но принц выбрал самый первый, который и является самым популярным. Там была краткая информация о гонках, а далее требовался пароль, видимо защита от посторонних. Но Бельфегор ведь гений, он уже через 10 минут спокойно зашёл и без пароля. - Смотрите~, - привлёк внимание остальных мафиози Фран. Высветился яркий и красочный сайт, на котором были последние новости и обновления, а также видео и фото красивых и умело обделанных автомобилей участников. Дальше, не ясно как так получилось, но Фран занял место Бельфегора, и его глаза стали "сиять". И вот, среди кучи альбомов с фото, он нашёл 2 таких с названием "Золотая молния". - Вот, - мальчик даже забыл протянуть гласные. Все уставились в монитор, а Занзас приказал Леви подкатить его кресло ближе. Фран стал листать фотки. На них, в первом альбоме, был изображён в основном автомобиль, но с разных ракурсов. В другом альбоме был Шишио в движении. И Шишио с другими гоночными машинками. Да и вообще много чего там ещё было, но ни на одной не было видно водителя. Закончив с фотографиями, мальчик перешёл к видео. Там были смонтированы только обрезки, но смотрелось тоже эффектно. Закрыв видео, мальчик перешёл смотреть обновления и новости. - Вот последние~ новости, - тыкнул Фран курсивом на записи. Первым было расписание турнира. - Сегодня тоже есть гонка, - сказал себе под нос капитан. - Ага~, давайте съездим~ и посмо~рим! - в глазах Франа так и горели огоньки надежды. Никто не нашёл аргумента, чтоб отказать мальчонке. - Какое место сбора? - спросил Мармон. - Начало в 1:00, у фонтана в центре, - прочитал Бельфегор. Но теперь место Франа опять занял принц. Он полистал обсуждения и нашёл такое, где оживлённо шла беседа о недавнем происшествии с водителем McLaren (это машина Гокудеры, он и перевернулся). - Иши-ши-ши...а тут недавно ЧП случилось, - сообщил гений. - Сейчас включу. Через несколько нажатий клавиш и мыши, стало грузиться видео. ***Вот на экране появилось данное видео*** На финише стоит видеорегистратор и записывает происходящее. - Интересно, кто же победит? - раздался радостный и возбуждённый вопль позади регистратора. На это заявление толпа стала что - то выкрикивать, но разобрать можно было только...Молния, McLaren, Яга и Сёма (?). - О, а вот и "Золотая молния", - закричал ведущий. - Бегите, полиция едет!!! - выкрикнул молодой парень из толпы. Ещё мгновение все просто стояли и ждали, а когда молния финишировала, люди стали молча убегать. Молния пронеслась на невероятной скорости и резко остановилась в 50 метрах за регистратором. Звук полицейской сирены всё ближе. Вот на видео показалась одна гоночная машина, но она затормозила и уехала в обратном направлении. Теперь вторая, она въехала в борт и прилично помялась, раздался смачный щелчок, отвалилась какая-то деталь, но автомобиль тоже уехал. А третьему повезло меньше, его крутануло на месте и перевернуло прямо около регистратора, стёкла остались целы, но крышу приложило сильно. Видео почти догрузилось, и босс уже сказал выключать, как принц и Фран хором сказали "Нет". Переглянулись, но ничего не сказали. Пара секунд, и регистратор летит на асфальт. Видеть, что происходит толком нельзя было, т.к. регистратор стал "смотреть в бок". Молния рванула к пострадавшему и остановилась. Не медля ни секунды, её водитель выбежал из машины, но видно было только красные кеды, а потом стекло посыпалось вниз. Через мгновение на осколки полилась кровь, много крови, а дальше было видно только то, что тело водителя вытащили из его транспорта и потащили до Шишио. После чего было видно, как "Золотая Молния" уезжает, а полиция не успевает её догнать. Дальше регистратор кто - то поднимает и отключает. ***Конец видео*** В комментариях обсуждали именно это видео. - Иши-ши-ши... - принц захлопнул ноутбук. - Мусор, собирайтесь, - приказал босс и ушёл к себе в кабинет. Остальные, конечно, пошли собираться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.