ID работы: 3178769

Любовь не приходит сразу

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
2 октября, 19:30,академия "Аватар". POV Болин Уроки кончились довольно поздно.Небо стало темнеть и стали виднеться звезды.Из академии выходили ученики и по ним было видно, что они очень устали. Мои планы насчет вечеринки Мако,я таки не успел рассказать Асами и Опал.Я вообще не видел их сегодня из за этой шумихи.Сейчас,я направляюсь к его машине. -Ну что, Болин? Ты говорил с Айро?-стал он спрашивать меня. -Да блин. Понимаешь... Я все уроки пытался к нему подойти, но он был окружен девушками и другими учениками.Поэтому, я попробую завтра -ответил я. Мы уже ехали по ночному городу. Было очень красиво. -Представляешь,Мако,когда мы закончим академию,получим диплом и каждый разъедится по разным городам, получит работу, а кто-то вообще станет знаменитым, найдет свою любовь и...-начал мечтать я и смотрел в окно. -Болин,ты слишком много мечтаешь.Сначала нужно закончить академию, а для этого надо учиться, учиться и снова... -говорил Мако. -Учиться... Блин Мако,почему ты такой серьезный!?Неужели ты не хочешь так жить? -спрашивал я. -Все зависит от тебя, а теперь готовься выходить, вон наш дом-сказал Мако. Я вышел из машины и пошел домой, пока Мако ставил свою машину в гараж.У него реально крутая тачка.Он сам купил ее, без помощи денег родителей.И водит он ее хорошо. Пора бы и мне снова на права сдать,но прошлая моя попытка не увенчалась успехом.Я врезался в дерево. Хорошо, что все обошлось без травм.Это было скорее смешно, чем опасно.Весь экзамен я спорил с инструктором и не я,и не он не заметили,как мы движемся с маленькой скоростью. Конечно, он кричал ругался на меня и сказал, что я никогда не буду допущен к экзамену.Я долго просил у него прощения и он согласился, но при условии,что повторная попытка будет только через 4 года.А пока, я гоняю по городу на велосипеде и мне на нем на много комфортнее и удобнее.Но все равно я должен получить права, потому что девушкам нравятся парни,у которых есть машина и вряд-ли я встречу девушку, которая разделит со мной мою любовь к велосипеду. Через три часа. Поужинав,мы быстро сделали уроки и сейчас сидим в зале,смотрим телевизор.Точнее я смотрю,а Мако сидит и сочиняет свою песню. -Мако, а можно узнать,на кого ты сегодня,когда встречали победителей,так пристально смотрел,а?-хитро улыбнулся я. -Тебе показалось -стал оправдываться Мако и по нему было видно, как он напрягся. -Да ладно! Я видел, как ты пялился на ту девушку.Ее вроде Корра зовут,она элита академии -сказал я. -Ни на кого я не пялился и вообще,это не твое дело -ответил он. Мако посмотрел на часы и выключил телевизор. -Эээй! Там мой фильм начался -начал кричать я, показывая пальцем на телевизор. -Пока родители в отъезде, то за старшего остаюсь я. И уже поздно, нам пора спать-сказал Мако. -Ладно,ладно.Как скажешь-не хотя я пошел спать,но перед этим я успел отправить Асами и Опал сообщение. End Pov Болин Pov Асами Я смотрю в окно и вспоминаю сегодняшний день. "Похоже Мако понравилась Корра.Только так я могу объяснить все это.Нет.Я не сдамся.Я не отдам его ей, даже если она первая красавица и элита академии.Моя мама всегда говорила, что за любовь надо бороться "думала про себя я. Весь месяц,я много времени проводила с ним на едине.За это время, мы стали друзьями, но я думаю, что скоро все изменится.После того случая, когда я поцеловала его, он начал испытывать ко мне что то, ну я так думаю.Я должна соблазнить его и уж тогда мы будем вместе. Не успев все обдумать, я услышала звук телефона. Это была SMS от Болина: Асами,завтра после 3 уроке,на большой перемене,встречаемся возле фонтана.У меня есть идея,на счет дня рождения Мако.Ему ни слова. Когда я закончила читать SMS,то сразу же открыла календарь.На заметке 3 октября было написано толстым шрифтом "День рождение Мако". "Блин!Вот я дура.Как я могла про это забыть. Ну ничего.Это хороший шанс для меня,привлечь его моей красотой". Поглядев на часы,и было таки довольно поздно, я пошла спать. End Pov Асами 3 октября,6:45,дом Мако и Болина. Pov Болин Я специально встал по раньше, чтобы приготовить все.Даже подстраховался,поменял время будильника на его телефоне,на нужное мне время.Первым делом, я приготовил завтрак. Конечно я не повар,но пожарить яичницу с беконом и выжить апельсиновый сок,я могу. Все это я положил на стол,не забыв положить возле тарелки вилку с ножиком. Так же, я поставил открытку.Во вторых, я повесил плакат, раскидал шарики по полу и надел на себя колпак. Через 10 минут, стали слышны шаги. Я приготовился и закричал: -С Днем рождения,Мако!!! Он был в шоке, в приятном шоке. -Ого! Болин,ты молодец. Спасибо - начал он обнимать меня и смотреть на мою утреннюю работу. Пока он завтракал, я сбегал за его подарком. -Так как ты любишь слушать музыку,то это тебе-я вручил ему большую, белую коробку. Я очень долго думал, что ему подарить и решил, что это будет муз.центр. -Болин,это должно очень дорого стоить.Спасибо!-этот муз.центр он уже давно присмотрел себе и я подумал, что это будет хороший подарок. Мы еще так сидели пол часа и начали собираться в академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.