ID работы: 3178784

Другая

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Я до сих пор вспоминаю те дни как мы гуляли вместе в парке. Ты всегда веселил меня, и не позволял никому обижать меня. Ты ушел так рано, и именно сейчас ты нужен мне больше всего! В той аварии должен был оказаться другой человек, а не ты!Мне не хватает тебя, Папочка!

      С момента смерти отца прошло 3 года. Я перестала общаться со всеми, не выходила на улицу. Мама пыталась поддержать меня, но я даже слушать нечего не хотела. Я ждала, ждала что он придет как рань вечером домой, и начнет рассказывать какой веселый у него был день. Я стала часто резать вены, употребляла наркотики. В больнице я уже стала поступать каждую неделю. У матери начались проблемы с сердцем,и я не хотела ее терять.

Рано утром я спустилась вниз на кухню. Мама как обычно уже готовила нам с братом завтрак. При виде меня мама слегка улыбнулась.Я тоже улыбнулась и присела за стол.

POV Кейли - Очень вкусно пахнет! - сказала я, посмотрев на Тома. От чего тот улыбнулся своей милой улыбкой. - Я рада что тебе нравится. -ответила мама смотря на меня. Она поставила нам тарелки с блинчиками на стол. И я сразу вспомнила как раньше мы все вчетвером сидели и завтракали, смеялись и планировали как проведем день. Сразу стал подступать ком к горлу,главное не заплакать, не хочу расстраивать маму. Сев рядом с нами она спросила: - Мы с Томом собирались прогуляться в парке, не хочешь пройтись с нами?. - Она знала, что я не хотела не куда выходить и могла отказаться от прогулки. Посмотрев в окно я заметила что на улице вполне прекрасная погода, и что стоило бы хоть день провести с близкими мне людьми. - Я думаю это отличная идея!-сказав это я улыбнулась и посмотрела на Тома. -Я давно хотела посмотреть как ты катаешься на своем новом велосипеде! - Кейли! я тоже давно хотел показать тебе как я катаюсь. - Мама, я доел.Можно мне пойти собираться?-почти кричал от радости Том. - Конечно можно.-ответила мама, наблюдая за тем как радостно сын побежал собираться. - Я рада что ты вернулась!-прервала тишину мама, беря меня за руку.Посмотрев в ее глаза я увидела радость, от чего мне захотелось плакать. - Я тоже рада.-улыбаясь ответила ей я.-Я тоже пойду собираться, если ты не против? - Да, конечно. Я уберусь и мы сможем пойти в парк.

***

Легкий ветерок обдувал мое лицо, пока я сидела и наблюдала за Томом, который отлично катался на своем велосипеде. Мама отошла поскольку ей кто-то позвонил. Разговаривала она достаточно долго и очень часто посматривала на меня грустным взглядом. закончив разговаривать она села рядом на скамейку. - Что то случилось?- спросила я, не переставая наблюдать за Томом. - Нечего...Это звонил Ник.-Он давно хотел приехать к нам, и сказал что заедет сегодня вечером.-ответила мама, наблюдая за моей реакцией.-Он хочет пообщаться с той.-добавила она. Я не очень то хотела общаться с кем- то еще, но поскольку он мой брат, и я не видела его давно, то я была не против. - Я буду рада пообщаться с ним.- ответив маме, я посмотрела на нее.Она улыбнулась и обняла меня так крепко, нежно и любя. - Я очень люблю тебя.-сказал она, продолжая обнимать меня. - Я тоже люблю тебя!- ответив, я готова была заплакать, но услышала как к нам подъехал Том и начал рассказывать, что познакомился с новыми ребятами.       Гуляли мы достаточно долго. На часах уже было 18:00. Ник должен был приехать к 20:00. По пути домой мы зашли в магазин чтобы купить еды и приготовить ужин в честь приезда брата. Придя домой я сразу решила помочь маме с готовкой.Два часа пролетели очень быстро. Звонок в дверь. Том сразу побежал открывать. - Привеет! радостно закричал Ник поднимая Тома на руки и кружа его словно он самолет который сейчас улетит.Том смеялся и был рад приезду брата. - Ник!Я так рада тебя видеть!-мама подошла к брату крепко обнимая и целуя его в щеку. - Я тоже рад тебя видеть мама.Подожди минутку.-сказал он оторвавшись от ее объятий.Уйдя за дверь, он принес большой букет, необычайно красивых цветов. - О господи! Ник! Не стоило!-мама была в восторге и еще раз поцеловала сына, и ушла ставить цветы в вазу. Ник смотрел ей в след, после чего повернувшись посмотрел на меня. В голове сразу всплыли воспоминания как мы с ним проводили детство, было весело, жаль что сейчас не так как раньше. - Привет.- ответил он и подошел ко мне. - Привет.-ответила я чуть слышно. - Как ты?- спросил он с ноткой сожаления и печали. - Держусь.-А ты? - Тоже.-ответил он и хотел уже уйти, но я задержала его. - Постой.-Спасибо что приехал! Я скучала по тебе!- сказав я обняла его.Он обнял еще крепче - Я тоже безумно скучал по тебе.-Нам нужно будет поговорить.-продолжая обнимать, сказал он. - Давай после ужина.- ответив я отпустила его и поспешила на кухню.       За ужином мы много разговаривали, смеялись, Ник рассказывал о своей жизни. Оказывается он ведет свой бизнес, и помимо этого в свободное время занимается музыкой. Рассказал что не так давно купил клуб, и в нем частенько тусуются какие-нибудь группы.Уже было поздно и мама пошла укладывать Тома спать. Мы с Ником остались наедине. - Я хотел поговорить с тобой.- начал он - я слушаю. - Кейли...Я понимаю что ты до сих пор скучаешь по отцу.Мама рассказывала что ты была много раз в больнице.Ты не с кем не общалась все это время.Тебе нужно отвлечься от всего этого.Я предлагаю тебе поехать со мной в Лос-Анджелес.Поживешь и отдохнешь у меня.-высказавшись, он достал из штанов пачку сигарет и закурил одну. - Он прав Кейли.Тебе нужно отдохнуть.За нас с Томом можешь не переживать, мы иногда будем стараться приезжать к тебе.- сказала мама проходя на кухню и садясь рядом с братом. В чем то они действительно были правы.Но я не хотела бросать дом, семью.Я не знала что им ответить. - Я надеюсь ты покажешь мне весь город и научишь хорошо отрываться!-ответила я с улыбкой Ник и мама подняли головы и улыбнулись. - Ты не пожалеешь об этом.-радостно ответил брат - Я помогу собрать тебе вещи.-сказала мама, уже сев поближе ко мне и обнимая за плечо. - Спасибо.-ответив, я посмотрела на Ника - Вылетаем завтра в 10. Так что лучше пойти лечь спать.-сказал Ник потушив сигарету. - Идите ложитесь, а я пока что все уберу.-ответила мама,собирая тарелки из-за стола. Собрав чемодан и приняв душ я легла в постель с мыслями о том, что будет завтра.       Утро.Мы уже почти готовы, на часах 7:00. - Пора выезжать.-сказал Ник.-Лучше будем в аэропорте заранее.Чемоданы уже в машине.-ответил брат и стал одевать кофту. - Хорошо отдохни, Доченька!-сказала мама поцеловав меня и обняв.-Обязательно звони мне. - Конечно,мам!-Том, я надеюсь ты не позволишь не кому обижать маму, и сам не будешь огорчать ее.- сказала я брату всё еще обнимая маму. - Я буду защищать ее!.-сказал Том и обнял меня. Мы вышли из дома и сели в такси. Мама и Том стояли на крыльце дома и махали нам.Я очень буду скучать по ним.Надеюсь после того как я отдохну от этой "депрессии" я буду той же что и раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.