ID работы: 3178784

Другая

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Кейли Как и предполагалось, на утро у меня жестоко болела голова. Я могла бы поспать подольше если бы не добрый Рэм, который вылизывал мое лицо, тем самым пытаясь заставить меня проснуться. -Реееем.Уйди.-пыталась проговорить я. -Нуу...Реееем.Отвали.-скидывая с себя этого пса. Да уж, моих сил на этого пса явно не хватает. -Рем!Место!-скомандовал брат, и Рем сразу же ушел из комнаты. -Вижу тебе очень хорошо.-спрашивал брат, опираясь на дверь. -Ты издеваешься? -Как я могу издеваться над сестрой? -Хмм...Как ни странно, у тебя отлично получается! -Я любя.Ладно спускайся вниз.Завтрак готов.-ответив он поспешил удалиться из комнаты. Чтож надо вставать. Голова жутко болит. Видимо вчера я выпила очень много.Приведя себя в порядок я наконец-то спустилась на кухню. Конец POV Кейли -Не прошло и года. -Да да да, и тебе доброе утро.-садясь за стол говорила я. -Мне нужно будет уехать сегодня по делам. Так что дом в твоем распоряжение. -Вообще то я планировала погулять.Здесь не далеко есть чудесный парк, я возьму с собой какую нибудь книгу и отправлюсь туда. -Хорошо, только не засиживайся долго там.И будь всегда на связи.-доев свой завтрак сказал Ник. -Не волнуйся, я же не маленькая. -Для меня ты всегда маленькая.-улыбаясь отвечал Ник.-Ладно мне уже пора, я пойду собирать бумаги. Встав из-за стола он подошел и поцеловал меня в лоб. -Не скучай. -Не буду. -И..да..совсем забыл-ударив себя по лбу сказал Ник.-Ты не могла бы погулять с Ремом? Я совсем забыл про него. Не бойся его, он тебя не обидит. "Чтож в конце концов, он не такой уж и злой, даже очень милый, когда спит" -Хорошо я погуляю с ним, а ты иди собирайся. Доев свой завтрак и проводя брата на работу, я решила собраться погулять с Ремом. Пристигнув его на поводок и выйдя из дома мы вышли на улицу.Погода была прекрасная.Наблюдая за окрестностями я на столько задумалась и замечталась, что даже не заметила как мне кто то крикнул.-Осторожно. Не успев одуматься меня кто-то сбил на скейте.Хорошо что я упала рядом на газон, иначе бы разбилась об асфальт... -С тобой все в порядке?-спросил парень,подавая мне руку. -А?Да всё в порядке.-вставая на ноги отвечала я.Подняв голову я была в шоке не от того что меня сбили, а от того что это был Джей. -Видимо ты замечталась.-улыбаясь говорил он.А я стояла и просто хлопала глазами. -Ээйй...Точно всё хорошо?-махая рукой перед глазами спрашивал он. -Да я просто замечталась...Всё хорошо...А где моя собака? -Не та ли случайно?-показывая на Рема который весело играл с другими собаками. -Да это он.Только было хотела позвать его как меня перебила девушка, которая подбежала к нам. -Джей!Что происходит?-нервно говорила она -Нечего, просто случайно сбил девушку.-показав на меня ответил Джей Встретившись с ней взглядом, я сразу вспомнила ее.Эта та что наорала на меня вчера в клубе, когда я случайно задела ее дверью и после чего извинилась. -Опять ты???Ты что следишь за мной??-почти кричала она -Я?Нет..Я просто гуляла с собакой и тут случайно.-говорила я но она снова меня перебила... -Не надо врать мне!-подходя ближе ко мне злостно говорила он. -Несс что происходит?-спрашивал не понимающий Джей. -Что происходит??Да она меня чуть не убила вчера дверью!!!И ты еще спрашиваешь что случилось? -Я же принесла свои извинения.- спокойно отвечала я -Да что мне от твоих извинений! -Несс может хватит? Она же извинилась! -Ты что решил защищать эту мелкую, наверняка твою фанатку?! От ее допросов Джей лишь закатил глаза.Я не хотела каких то проблем, поэтому отойдя в сторону, позвала Рема и взяв его за поводок, направилась с ним домой.По дороге домой обдумывала то что произошло.Видимо неудача всегда будет преследовать меня. Придя домой я покормила пса и решила пойти в тот парк.Переодевшись в свои любимые кеды и джинсовые шорты и футболку, я взяла в библиотеке у брата какую то книгу и кинула ее в рюкзак.Выходя из дома я направилась в тот парк, надеюсь хоть там будет спокойно... Прокатившись немного по парку я решила отдохнуть и села в тенёк под деревом.Я настолько увлеклась чтением книги, что не заметил как прошло несколько часов.Наверное я бы так и сидела, если бы не проголодалась.Собравшись с места я хотела уже уйти но.. -Девушка.-услышала я и обернулась."Джей?Опять?Это что шутка?"-проносилось у меня в голове -Вы кое что забыли.-протягивая мне мой телефон.-Прости, это не тебя ли я сегодня случайно сбил?-всматриваясь в меня, спрашивал он. -Спасибо большое,видимо опять замечталась и забыла про него.Да это была я. -Прости еще раз, и да прошу прощения за то что устроила Несс.Она последнее время не в себе, не обращай внимания на нее. -Нечего страшного.-крутив телефон в руках, ответила я -Твой телефон не хило пострадал -Всего лишь мелкая царапина. -Ну я бы так не сказал.Трещина во весь экран.Видимо он у тебя здорово упал! -Да, вывалился из рук, когда кто-то вчера в клубе пробегая задел меня. -Серьезно? Это была ты? Тогда вдвойне прошу прощения. Я просто торопился... -Да ладно, забей.-не зная что ответить дальше я стала собираться уходить но.. -Слушай, может выпьешь со мной кофе? В знак искупления моей вины. -Хорошо, я видела здесь не далеко от парка кафе, может зайдем туда? -Ок.Пошли. Так как мы были в середине парка, а кафе было в конце, то дошли мы быстро. Сев за свободный столик, Джей заказал нам по чашке кофе. Мы разговорились и Джей спрашивал как давно я живу в Лос-Анжелесе? Учусь ли я? Я рассказала ему что приехала сюда к брату в гости. За временем мы не следили так как оба были увлечены разговорами.. -Слушай, уже поздно и мне пора домой.-посмотрев в окно и увидев что солнце потихоньку садиться, сказала я -Мне тоже уже пора.-посмотрев на часы сказал Джей. Джей заплатил за кофе и мы направились к выходу -Тебя проводить?-спросил Джей выходя из кафе. -Да нет, спасибо. Я сама. Мне не далеко. -Ладно, тогда до встречи. -Пока -Пока.. Мы попрощались и разошлись. Идя домой я прокручивала в голове весь день. Честно даже не вериться. Подойдя к дому я увидела что свет не горит, а это значит что Ник еще не приехал. Странно он даже не звонил мне. Открыв дверь меня встретил Рем. Поскольку брата не было дома я решила прогуляться с Ремом. Выйдя на улицу я позвонила маме.Обычно она подходит на звонок сразу, а тут только со второго раза -Привет,мам -Кейли, привет! Как ты там? Все хорошо? -Отлично, все в порядке! А у вас как? Как Том? -У нас...все хорошо, не беспокойся.... -Мам, точно все хорошо? -Да, я же сказала все хорошо, давай я позвоню тебе завтра и мы поговорим? -Хорошо -Пока, не скучай, мы с Томом очень любим тебя! -Пока, я тоже вас люблю! Поговорив с мамой я стала немного беспокоиться за них. Вчера когда мы разговаривали она была очень веселая, а сегодня она словно что то скрывала. Придя домой я решила приготовить себе ужин. Поужинав и приняв душ я легла спать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.