ID работы: 3178869

Неформальный сюрприз

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Майки, я скоро вернусь. Жди. - быстро схватив со стола свой портмоне, Честер выбежал из студии, впопыхах хлопнув дверью. Шинода стоял посреди комнаты с широко раскрытыми глазами, что, казалось, не свойственно японской натуре. "Какого чёрта?!" - непонимающий возглас сорвался с губ. Целых десять минут, десять, Майк стоял перед бамбуковой дверью и прожигал её своим взглядом! Десять чёртовых минут назад одно непредсказуемое создание по имени Честер преспокойно сидело на красном кожаном диванчике и с причмокиванием потягивало содовую из стаканчика с трубочкой. Умиротворенная обстановка, тишина и покой. Лишь ритмичный звук постукивания пальцев Шиноды в такт очередному шикарно удавшемуся миксу. Вечерняя идиллия - характерный для Честера звук потягивания напитка из трубочки и характерное для Шиноды постукивание пальцами в ритм музыке. Это уже вошло в некую привычку. Но стоило Майку сейчас лишь обернуться и спросить какой-то вопрос насчет песни, требующий немалого внимания, Беннингтон сначала лишь смотрел Шиноде в глаза, хлопая своими ресницами, а затем неожиданно вскочил и выбежал из комнаты. В голове у Майка крутился один вопрос:"Какая заноза только-что воткнулась Беннингтону в задницу?" С какого перепугу он так вскочил с места в момент чрезвычайной важности, когда Шинода, возможно, хотел задать вопрос жизни и смерти? Всё бы ничего, да только этот обворожительный негодяй усердно ищет себе приключений на свою пятую точку. Почему? Да потому, что такие выходки с каждым днём нервировали Майка всё больше и больше. Беннингтон и не такое мог натворить. Вспомнить, например, тот недавний случай, когда Шинода преспокойно восседал на кресле, но в комнату неожиданно ворвался ошарашенный Чез с диким ором:" А-а-а-а, Шинода, помоги!" И весь кофе со всплеском был пролит на окружающие предметы, а также на физиономию Майка. И главной причиной дикого крика Беннингтона стал паук. Да, да, обычный маленький паучок, притаившийся в тёмном уголке, куда соизволил сунуть свой носик Чез. А каков был его испуг! Плюс ко всему, этому чуду ещё досталось от Шиноды за пролитый кофе. Но это ещё терпимо... К примеру, позавчера, когда эмси наряжал ёлку и потянулся к самой верхушке, дабы установить яркую звезду. Напротив в софе вальяжно восседал Честер. Идеальная обстановка. Тишина. В руках Беннингтона горячий зелёный чай, от которого исходит просто божественный аромат. Аккуратно, по-аристократичному отставив чашку на столик, Чез неторопливо скрестил руки на груди, нарочито медленно закинул одну ногу на другую и неожиданно выдал коронную фразу этого вечера: - Майк, я хочу тебя. Шокированный Майк, конечно же, с грохотом свалился с маленькой стремянки. Благо прямо сзади него стояло огромное кресло-груша, и рэпер приземлился прямо в него, иначе не обошлось бы без переломов. Перепугавшийся и в то же время громко смеющийся Честер мигом оказался рядом с Шинодой. - Хэй, старик, я ведь пошутил! - улыбающийся Честер склонился над эмси и протянул ему руку, - Наверно... - Ты... Да ты...Да если ты ещё раз так пошутишь! А если бы я упал немного левее?! Да ты сумасшедший! - О, не кипятись, Микеши! Неужели ты против? - Беннингтон отдёрнул "руку помощи" и нагло свалился на Шиноду всем телом. - Слезь с меня, идиот! - орал снизу Майк. На эту картину было смешно смотреть. - Оу, ну почему ты против? Малыш... - саркастически ухмылялся Беннингтон. - Фу! Уймись, ненормальный! - негодующий Майк наконец спихнул с себя тушку рокера и поспешил убраться прочь от этого "ненормального". Опечаленный Честер уже хотел было погнаться за своей жертвой, но услышал за стеной её хохот и сам не сдержал смеха, так и оставшись лежать в "груше". - Я еще не сдался и доберусь до тебя, японский стриптизёр! - А за такое ещё ответишь!

***

Разгневанный Шинода готов был громить всё и всех от злости. Ох как он не любил такие выходки, тем более Беннингтон его, по сути говоря, просто перебил. Ему это так просто с рук не сойдет. "Хм, ну и куда же направилась наша штучка?" - Майк яростно потёр ладони и бухнулся в кресло рядом с компьютером. Набрав на клавиатуре какой-то замысловатый код, он, наконец, совершил задуманное. Место нахождения Беннингтона. Всё предельно легко, Шинода просто включил отслеживатель GPS-навигатора в машине Честера. Теперь ясно, куда он направлялся, это всего лишь магазин праздничных костюмов... Что? Магазин праздничных костюмов? Но Честер даже не предупреждал, что на Рождество будет в кого-то переодеваться. Самый адекватный вариант - это вариант, где рокер покупает костюмы своим детям. Да, скорее всего это так. Но почему он так резко вскочил с места прямо сейчас, прямо в этот момент? Шинода негодовал. "Надо заварить кофе." - вслух сам себе сказал эмси. Это действительно поможет немного успокоиться. Вот и Честер уже возвращается назад. Подозрительно быстро... Горячий кофе расслаблял. Что может быть лучше? До появления Беннингтона остаются считанные минуты, Шинода преспокоен и добр как никогда. Целебная сила чашки горячего кофе. И Майка уже было посетила Муза, но с первого этажа послышались торопливые шаги. Один: Шинода не торопясь выключает компьютер, всё так же продолжая держать чашку в руке. Два: шаги слышны на лестнице. Майк делает обжигающий и такой приятный глоток. Три: звук открывающейся двери, которая вскоре резко распахивается. Шинода сидит спиной к двери и начинает медленно поворачиваться на стуле к виновнику всего происходящего. - А теперь объясни... - Без слов, Майки, - ну вот, опять перебивает, - я помню все твои слова, я никогда не забываю их, знай. Всё это сейчас для тебя. - по голосу было понятно, что Честер серьёзен как никогда. Тем временем Шинода повернулся лицом к Беннингтону и узрел довольно странную картину: на пороге, укутавшись в старый огромный плед, который когда-то ему подарил Майк, стоит Честер. Видны только нос и два глаза. Шиноде даже смешно стало, но пока он решил сдержать эмоции и далее наблюдать за происходящим. Неожиданно Чез срывает с себя плед, который летит в самый дальний угол комнаты, и принимает позу а-ля "I'm Superhero". Шинода подавился кофе, и чашка из-под этого напитка отправилась туда же, куда и плед. - Я Честер Сейлор Мун!!! - проорал Беннингтон на всю студию. Шинода тем временем пытался хоть как-то откашляться и сдержать подступающий смех. Перед ним предстал Честер в ультра короткой синей мини-юбке, красных высоких ботфортах, в белом обтягивающем топике с рукавами-фонариками и белых перчатках до локтей. На голове красовалось красивое золотое украшение с красным драгоценным камнем посередине. Беннингтон всё так же стоял в серьёзной эпической позе, гордо подняв голову вверх. - Я спасу тебя от приближающегося зла! - воинственно орал Честер. Шинода не мог сдержать слёз от смеха и громко смеялся, хлопая в ладоши. - Чез, ты идиот! - Поправка: твой самый любимый идиот! - Не могу не согласиться. И да, тебе очень идёт, детка! - Я знаю!

***

Новости: Linkin Park дали интервью для Uforia Radio. M.S.:Я хотел бы увидеть Честера в роли Сейлор Мун. Я думаю, что Честеру нужно выступить в таком виде. C.B.:Майк, ты болван. А вообще, идея неплохая и надо так и сделать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.