ID работы: 3178947

Маленький соблазнитель

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода была ни к чёрту. Настроение из-за этого - ниже плинтуса. Хорошо,что электричество не вырубили, иначе я бы точно сдох. Зазвонил телефон. Я посмотрел на экран - Джои. Наверное, опять хочет,чтобы я его повеселил. Как я могу кого-то веселить, если сам почти разлагаюсь от безделия?! Короче, я не стал отвечать. Пусть думает,что я занят или сплю. Он позвонил ещё раз, я снова это проигнорировал. Через минут 5 приходит смс:"Слыш, козёл, я знаю, что ты не спишь. Я стою у тебя под окном и вижу, как ты смотришь это паршивое кабельное!" . Ясно. Я пошёл открывать дверь. На пороге Джордисон. - Слава всем святым и братьям Гримм! Я заебался тут мёрзнуть,- гость без приглашения шагнул внутрь и поправил волосы. - Чо пришёл? - Я тоже рад тебя видеть, зайчик!- он потрепал меня по щеке и игриво улыбнуля. Я закатил глаза, а он уже пошёл куда-то вглубь дома. - Какими судьбами? - На душе паршиво, на улице - не лучше. Я сегодня хотел позвать тебя куда-нибудь, но...-он кивнул в сторону окна. - Мило. Оказалось,что он хотел поесть. Ну и чо, пошёл я на кухню, приготовил всё, позвал маленького утырка к столу. Мы поели. Он встал, чмокнул меня в щёку, я чуть не поперхнулся, ну да не суть. - Не хочешь прогуляться?- не дожидаясь моего ответа, он продолжил,- Иди собирайся, а я приберусь тут. Иди, иди,- он почти вытолкал меня из кухни. Мне много времени не понадобилось,так что мне ещё пришлось ждать мою благородную хозяюшку. - Не понимаю,что тебе в этом нравится,- сказал я, когда мы вышли на улицу. - Ты про погоду? - Ага. - Да плевал я на неё. Просто не хотелось,чтобы ты сгнил дома всего за один вечер. Да и к тому же, пока мы на улице, ты не будешь приставать ко мне,- он пожал плечами. Круто. Оказывается, это я к нему пристаю, а не наоборот! Мы гуляли по городу, проходили через мост, под которым в реке плавали пять уток. Мы мало говорили, Джои редко отвечал на мои реплики, зато требовал ответа на каждое своё высказывание. - Просто мне интересно твоё мнение,- парировал он. Начался дождь. Естественно, никто из нас зонты не взял. - Так и знал,что не надо было высовываться,- посетовал я. - Да ладно тебе, расслабься,- он не стал закрываться от тяжёлых капель, а наоборот - вскинул голову, подставив лицо под них. - Ты станно на меня посмотрел,- он улыбнулся. - Неужели в мире ещё есть вещи, которыми я бы мог удивить тебя??-мечтательно спросил он. Я не ответил,- Тебе нравится? - Что именно? - Ну, не знаю... Вся эта обстановка, мокрый я, например.... - Ну да... вообще-то...- он кинулся ко мне на шею и неприкрыто поцеловал, я сначала офигел, но потом ответил на его поцелуй. - Ты промок. Кажется, пора сушиться,-он отпрянул от меня и взял за руку. Мы пошли домой, вернее - побежали. Около двери я долго искал ключи, потом пытался вставить их в замочную скважину, сзади меня подгонял стук зубов Джои. На нём тоже не было сухого места. Мои пальцы дрожали, тут тёплая ладонь драммера накрыла мою. - Давай я...-он забрал у меня ключи и в три счёта открыл дверь. Мы зашли внутрь и вдруг вместе начали истерически смеяться. Не знаю, с чем это было связано. Вдруг Джои прервал мой хохот и снова поцеловал меня. По сравнению с этим поцелуем тот предыдущий был по-настоящему целомудренным. Мы больше не смеялись, а пытались быстро-быстро снимать с себя всё,что на нас было. Мы кое-как разулись, и я повёл гостя в свою комнату. Мы зашли, и я тут же повалил Джордисона на кровать, он немного опешил из-за этого. Я уже не мог притворяться, что не хочу этого. Я хотел, твою мать, да. Я хотел его. Хотел его полностью, каждый сантиметр его тела, каждый сантиметр его шевелюры, я хотел ловить каждый его взгляд и своим телом чувствовать его стоны. Я на секунду перестал покрывать его тело поцелуями и принялся за одежду. Мы кое-как сняли мою футболку и попытались снять что-нибудь из его одежды. Наши руки путались так же, как и наши языки, мы с улыбками отстранились друг от друга и начали раздевать себя самостоятельно. Так оказалось быстрее. Мокрые тряпки полетели на пол. Джои подтянулся ко мне и снова поцеловал меня, увлекая меня в бушующую долину страсти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.