ID работы: 3178981

Ради тебя я пойду против всех !

Джен
R
Завершён
45
Eos Dawn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был повседневный день . Тацуя разрабатывал " игрушку" , а Миюки заваривала чай для брата. - Брат, разреши войти, - Миюки слегка постучалась , подождала пару секунд и вошла в комнату . - Миюки, ты хотела что то узнать? - Не отрывая взгляд от компьютера, заговорил Тацуя. - Нет, брат, однако тебе нужен отдых . Ты работаешь целый день, я волнуюсь... - Миюки слегка отвела взгляд и положила кружку с чаем . - Спасибо, Миюки , однако я должен работать, - он взял кружку и повернулся к сестре , но от увиденного он уронил кружку себе на брюки . - Брат! Что случилось ?! - Встревоженная Миюки начала немного паниковать . А дело было в том, что Тацуя увидел сестру в купальнике , после чего сразу же опрокинул кружку. - Извини, Миюки , но не могла бы ты дать мне тряпку ? - Тацуя слегка выдохнул . Миюки без слов побежала на кухню. После того как она была в комнате брата с тряпкой , она присела перед ним на колени и начала вытирать . Тацуя от неожиданности чуть не свалился со стула, но после вымолвил : - Миюки, спасибо за твою заботу, но я могу и сам вытереть с себя чай... - Он было хотел что-то сказать, но Миюки его перебила. - Брат, что ты, все хорошо ! - и Миюки начала протирать брюки от чая, после без смущения она потянулась к запретному месту Тацуи , тот покраснел на удивление обоих . Но тут дверь открылась и в комнату зашел маг всевидящего глаза : Мидзуки ! И при виде этой сцены быстро выбежала из комнаты со славами: - Извините, что помешала ! - Она сразу же покраснела. Осознав ситуацию, брат с сестрой немного улыбнулись и рассказали о произошедшем Мидзуке , а та вдруг спросила ; - А почему ты выронил чай? - Без злого умысла спросила она. Хотя Тацую она заставила покраснеть ... - Я просто был немного неуклюжим ... - После Тацуя поклонился и вышел из комнаты, посчитав, что Мидзуки пришла к Миюки , но потом он обернулся и спросил ; - А как ты вошла в дом ? - Поинтересовался он. - А точно! У вас дверь была не заперта , ну и вы не открывали ... Вот я и пришла. - Немного замялась Мидзуки. - А что конкретна ты хотела? - Спросила Миюки. - Ничего конкретного , но меня просили передать, что завтра будут экзамены , хотя они никак не повлияют на конец года... - Спасибо, однако мы об этом знали, - слегка огрызнулась Миюки. - Миюки! - Тацуя немного строго посмотрел на нее. - Извините... - сказала Миюки, чуть не плача. - Все хорошо. - Улыбнулся Тацуя и погладил ее по голове. - Я пойду , а то уже поздно. - Сказала Мидзуки и направилась к двери. - Ты точно не хочешь остаться на ужин ? - Спросил Тацуя. - Нет, спасибо. - После чего она вышла из дома . Тацуя и Миюки удостоверились, что дверь закрыта . - Но почему же дверь была открыта? - Задумчиво произнес Тацуя - Извини, брат , это я забыла ее закрыть ... -Все хорошо , только больше не забывай. - Тацуя улыбнулся и, сказав сестре идти к себе, принялся работать . Тацуя после долгой работы посмотрел на часы : 2:00 - Поздно, надо пойти посмотреть, спит ли Миюки...- После Тацуя направился в комнату сестры и увидел то, что не должен был видеть : Миюки сидела к нему спиной, оперевшись на кресло , но это не все . При этом она тихонько прикасалась пальцами груди и ее тайного места, о котором еще никто не осмеливался даже мечтать . От такого вида Тацуя замер на месте и смотрел, как сестра мастурбирует ... И то, что он услышал до конца заставило думать, что он спит: Миюки слегка тихо говорила: - Я люблю ... Люблю... Я люблю тебя, брат! - На этом она кончила и чуть не увидела Тацую, когда шла в ванну , хотя тот успел скрыться в своей комнате . В этот раз он не знал, что делать , это был своего рода тупик для него ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.