ID работы: 3178981

Ради тебя я пойду против всех !

Джен
R
Завершён
45
Eos Dawn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После увиденных слез Тацуя дрогнул, ведь слезы были не просто из-за обиды , а из-за большего... - Миюки ! Постой! - Тацуя побежал за ней в надежде успеть , однако Миюки успела запереть эту злосчастную дверь... - Как же быть? - Тацуя сидел возле двери, слыша, как самое дорогой ему человек на свете, плачет... Поднявшись с пола, Тацуя прошептал: - Миюки , извини меня... Однако я бы хотел вновь увидеть твое милое личико и улыбку, которая всегда успокаивает меня... Пожалуйста, Миюки, выходи из комнаты... Сестра, не выдержав столь сладкого и жгучего одновременно голоса, открыла замок, не решаясь выходить из комнаты, Миюки лишь проронила пару слов. - Простите меня, брат... Тацуя, не мешкая ни секунды, открыл дверь и заключил сестру в крепкие объятия. - Ты ведь понимаешь, сколь ужасна эта любовь... Так почему, в мире есть люди намного лучше меня. - Теплое тело брата сжимало Миюки еще сильнее. - Брат... - Слезы всё же окрасили бледное лицо Миюки, она не выдержала. - Не плачь, прошу тебя. Я сделаю все для тебя. - Казалось, что вот-вот заплачет и Тацуя... - Брат, я понимаю, что эта любовь невозможна, однако осознавать это еще больнее. Я всегда думала, что, если я люблю тебя, мне этого хватит, но с каждым разом было все хуже осознавать, что любовь не взаимна... Поэтому я и начала... Делать это... - Крепкие объятья брата прекратились. - Миюки, боль пронзает не только твое сердце... Ведь я тоже уже давно люблю тебя... Я был счастлив, узнав, что моя любовь взаимна , однако я понимаю, если я позволю себе лишнего, ты будешь опорочена собственным братом! Я не могу этого допустить! Я думал, если ты всегда будешь столь чиста и невинна, мне большего и не надо... - Сползая по стене на пол, Тацуя чувствовал, что совершил самый большой недочет в своей жизни. Холод. Страх. Потеря. Тепло..? Миюки взяла руку брата в свои маленькие, хрупкие ладошки. В этот момент Тацуя очнулся от всех других чувств, лишь тепло и забота... Что еще нужно для счастья? - Миюки , отпусти... Если ты этого не сделаешь ... Я не смогу сдержаться. - Но маленькие ручки не отпускали его. - Все хорошо, брат, кроме вас у меня никого нет... - Вот оно... Случилось нечто удивительное . Миюки, собрав всю свою волю, потянулась к брату за поцелуям. Горячие, немного колкие, мягкие участки соприкоснулись в легком, ненавязчивос поцелуе. - Миюки, ты уверена в этом? Ведь я могу и не остановиться... - Сестра в ответ лишь кивнула головой. Осторожно подняв самое дорогое на руки, Тацуя понес ее в свою комнату. Соприкосновение с кроватью, нежная кожа чувствует горячие объятья, поцелуй, пронзающий, как кинжал... Будто бы струя воды, соприкасающаяся с губами, но не дающая сопротивляться , осторожное проникновение в маленький ротик и нагло исследующий его язык. Чувствуется, как растягивается молния на плать , тихо сбрасывается на пол и обжигающие прикосновения в области груди. Тяжелое дыхание, поцелу,и которые спускаются все ниже... Легкое прикосновение, расслабление ... Лишь слово "уверена?" - кивок. Толчок, пронзающий все участки тела внизу живота Боль... Страх... Отчаяние ... Удовольствие... Ускоряющийся темп, заставляющий стонать ... Невыносимая радость... Радость? Эта запретная любовь... Будто роза, распустившаяся зимой... Словно легкий ветер, уносящий все, что было дорого, и приносящий лишь новое счастье и незабываемый цветок, лишенный своей невинности... -Миюки, ты спишь?-Тацуя провел рукой по нежной коже сестры -Нет-повернувшись лицом к брату она проронила лишь это слово.- брат, после всего... -Все хорошо Миюки, я всегда буду с тобой-*я никогда не брошу тебя, я всегда буду с тобой... Разделять нашу осквернненую любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.