ID работы: 3178996

Смысл жизни - 2

Гет
NC-17
Завершён
30
Simba1996 бета
Размер:
116 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Прислушиваясь к звонкому смеху дочери, Алекса слабо улыбалась. Время от времени она отвлекалась от чтения, чтобы посмотреть на резвящихся в воде Брайана и Маргарет. Мужчина учил девочку плавать, а малышка, которой очень быстро надоедали уроки, дурачилась и пыталась удрать на берег. Тихонько рассмеявшись, когда очередная попытка дочери сбежать от бдительного папашки не увенчалась успехом, Александра закрыла книгу. Повернувшись на спину, она посмотрела на безоблачное небо, а после прикрыла глаза. Как Гэмбл и обещал, они сбежали ото всех и устроили себе отдых. Вот уже несколько дней их семья находилась на побережье, в домике у моря, который принадлежал отцу Алексы. Они просыпались по утрам, вместе завтракали, а потом... Потом просто проводили время вместе. Неважно, где они находились: на берегу моря или в доме; неважно, чем занимались: купались, гуляли по побережью или играли в настольные игры - они были вместе. И это было самое главное. Пожалуй, впервые за всё это время Брайан перестал мучиться от мыслей, которые постоянно одолевали его. Он забросил попытки вспомнить прошлое и просто стал самим собой. Да, что-то изменилось, что-то было не так, но это... Это было такой мелочью. Гэмбл наконец-то был с ними, не отвлекаясь на думы, как бы он поступил раньше в той или иной ситуации, не ломая голову над тайнами прошлой жизни. Ситуация с Доном больше не вспоминалась. Эта нелепица ушла из их жизни, как дурной сон. Конечно, у подобного фокуса были последствия, но Александра старалась не заострять на этом внимания. В конце концов, она сама во всём виновата. Знала ведь, что Дон к ней неровно дышит, но наивно полагала, что это не помешает быть им просто хорошими друзьями. Легкое и нежное прикосновение к губам отвлекло Алексу от её мыслей. Шумно вздохнув, она ответила на поцелуй, который прервался так же неожиданно, как и начался. Поморщив носик, девушка недовольно захныкала, но в ответ раздался лишь тихий и хриплый смех. - Если будешь постоянно загорать, то обгоришь, - пробормотал Брайан, проведя кончиками пальцев по щеке супруги. - Идём купаться. - Ну уж нет, - отозвалась девушка. - Сегодня прохладно. Вода наверняка холодная. - Да брось! - усмехнулся мужчина, бросая взгляд в сторону дочери, которая сидела на песке и лепила куличики. - Даже Маргаритка купалась, а она... - А она, позволю себе заметить, дочь чокнутого спецназовца, который с самого её рождения лично следил за её здоровьем. Она с малых лет закаляется, занимается спортом. Вы с ней раньше всех в этом городе начинаете купальный сезон и позже всех его заканчиваете, а я... - девушка пожала плечами. - Я существо теплолюбивое. Я предпочитаю не подвергать свой иммунитет испытаниям. - Да ладно? - запрокинув голову, снайпер хрипло рассмеялся. Чёрт! Теперь он начал понимать, почему полюбил эту вздорную девчонку. Она всегда могла найти ответ на его слова, а уж если бралась спорить, так вообще сводила с ума своим воинственным видом. Однако у Алексы были ещё важные черты, которые Брайан начал замечать только недавно. Его супруга всегда признавала те моменты, когда была не права, она была терпелива и постоянно прощала ему его косяки, но... Самое главное, что, несмотря ни на что, Александра была рядом с ним. Поддерживала, помогала в трудных ситуациях и терпеливо ждала, когда в их жизни наступит покой. Пожалуй, она была его самым лучшим напарником по жизни. - Я тебе напомню, что однажды ты, не думая о своём иммунитете, направилась домой одна и по тёмным переулкам. Помнишь, чем это кончилось? - Подумаешь, - фыркнула Алекса. - Всё обошлось, и вообще, - довольно улыбнувшись, девушка провела кончиками пальцев по руке супруга, на которой была вытатуирована его фамилия. Бесподобное зрелище, которое до сих пор сводило её с ума. - Я спешила на встречу с тобой, Брайан Гэмбл. - Не заговаривай мне зубы, миссис Гэмбл, - отозвался мужчина, поднимаясь на ноги и утягивая Александру за собой. - Раз уж выбрала в мужья ненормального спецназовца, то придётся терпеть. - Брайан, нет! - взвизгнула Алекса, когда любимый мужчина забросил её на своё плечо. - Стой! Не смей! Ты этого не сделаешь! - Ещё как сделаю, - довольно произнёс спецназовец, направляясь в сторону моря. Он вошёл по пояс в воду, а после поставил супругу на ноги. - Гэмбл, зараза! - Александра хлопнула мужа по плечу и обхватила себя руками. - Холодно же! - Я могу тебя согреть, - тихо прошептал Брайан, притягивая к себе жену и обнимая её. - Как ты на это посмотришь? - Вообще-то, мы тут не одни, - девушка покрепче прижалась к груди своего любимого и улыбнулась. - Если только в обеденный перерыв, когда наша дочурка будет спать. - Алекса, порой ты становишься такой занудой! - засмеялся Гэмбл, целуя супругу в кончик носа. По всему телу распространилось невероятное тепло, стоило лишь посмотреть на эту рыжую бестию, которая прикрыла свои изумрудные глаза и улыбнулась, словно кошка, которую почесали за ушком. Вроде бы простая мимика, но... Во всём этом было столько тепла, столько нежности. В последнее время Брайан принялся заново узнавать свою супругу. Каждое, даже самое маленькое открытие об Алексе, её интересах и увлечениях раскрывало девушку в новом свете. Она больше не была женщиной, которая просто находилась рядом, не являлась той, которая провела столько лет рядом, но вдруг стала забыта. В последнее время Гэмбл стал ловить себя на мысли, что Александра стала для него больше, чем супруга, которая возникла из ниоткуда. Когда Алекса была рядом, ему дышалось свободнее. Ему нравилось видеть её по утрам, когда она просыпалась, нравилось наблюдать за ней, когда она готовила завтрак и при этом что-то напевала себе под нос. Ему вообще нравилось всё, что было связано с этой девушкой и он... Кажется, Гэмбл начал влюбляться. - Ты невероятная... - А куда же подевалась зануда? - усмехнулась Александра, поглаживая мужа по бокам. - Она только что появилась снова, - вздохнул Гэмбл, а после засмеялся и поцеловал девушку. - Ты невероятная зануда! - Я тоже тебя очень люблю, а теперь, если мой Посейдон не против, я бы хотела вернуться на берег. - Посейдон против! Мы будем купаться!

***

- Брайан! Брайан... - спустившись вниз, Александра осмотрела гостиную и надула губки. Ну и куда её любимый супруг удрал? Наверняка опять купаться. Конечно! Куда ж ему ещё податься, да ещё и в компании их дочери. Заметив, что одно фото перекочевало с каминной полки на журнальный столик, девушка чуть нахмурилась. Подойдя ближе, она увидела, что под рамкой лежит сложенный вдвое лист бумаги. Вопросительно изогнув брови, Алекса усмехнулась, разворачивая записку и читая её. Дорогая, на тот момент, когда ты будешь читать эту записку, меня и Маргаритки уже не будет дома. Не переживай. Нашу малышку я отвёз к твоим родителям, а сам... Впрочем, будет лучше, если ты узнаешь всё, когда я вернусь. Скажу лишь одно: сегодня у нас будет особенный вечер. Удивлённо пожав плечами, девушка бросила взгляд на наручные часики. В записке упоминалось, что Гэмбл вернётся домой в семь вечера, а сейчас... Поняв, что у неё осталось всего лишь полчаса, Александра торопливо поднялась наверх и раскрыла шкаф. Вот интересно: что замыслил Брайан и к чему ей готовиться? А что... Что, если её ожидания не совпадут с тем, что придумал супруг? После этого вопроса девушка мысленно выписала себе подзатыльник. Она отошла от шкафа и присела на край кровати. Сердце билось так быстро, что, казалось, вот-вот выскочит из груди. Это... Это было нереально. Словно сон. Гэмбл так давно не устраивал ей сюрпризов, что Алекса успела отвыкнуть от подобного и теперь не знала, что ожидать. За всеми этими размышлениями Александра не заметила, как пролетело отведённое ей на сборы время. Она пришла в себя от голоса супруга, который вернулся домой и обнаружил её в их комнате, задумчивую и рассеянную. - Алекса, всё хорошо? - насторожился Брайан, быстро подходя к жене. - Ты хорошо себя чувствуешь? - Да, - девушка улыбнулась и поднялась со своего места. - Вот... - кивнув в сторону шкафа. - Хотела привести себя в порядок и приготовится к нашему вечеру, но... Поняла, что не знаю, к чему готовиться, задумалась о том, что меня ждёт, и... И всё. - Так ты поэтому до сих пор сидишь в моей футболке? - усмехнулся спецназовец, притягивая к себе Александру. - Милая, ты, безусловно, прекрасно в ней выглядишь, но думаю, что это не самый лучший наряд для нашего свидания. - Свидание? - Алекса широко распахнула глаза и уставилась на супруга. - Ну да! Я ведь раньше приглашал тебя на подобные встречи? - Конечно! - Так вот... С учётом того, что я этого не помню, я хочу... - посмотрев на Александру, Брайан осторожно провёл ладонью по её щеке. - Я хочу, чтобы у нас были общие воспоминания. Я хочу, чтобы у нас было общее первое свидание, общий поход в кино, прогулка по городу... Хочу, чтобы нас связывали не только воспоминания о прошлом, о котором я знаю из твоих слов, но и то, что я буду помнить сам, что буду хранить в своём сердце и... - Тс-с... - прошептала Александра, прижимая кончики пальчиков к губам супруга. - Не говори ничего. Я всё понимаю, и я... Я так рада, что ты придумал всё это, - крепко обняв любимого. - Гэмбл, если бы ты только знал, как я тебя обожаю! - Я знаю, - ответил мужчина, целуя девушку в макушку. - И я благодарен судьбе, что в моей жизни есть ты, - мягко отстранившись и подмигнув Алексе. - А теперь собирайся. Я буду ждать тебя внизу. - Я мигом! - рассмеялась Александра, провожая супруга взглядом и бросаясь к шкафу. Так, что надеть? Закусив губу, девушка поморщила носик. С учётом того, что Брайан был в простых джинсах и футболке, то... То это будет что-то лёгкое и простое! Минут через десять Алекса уже спускалась в гостиную. На девушке были лёгкие шорты и ярко-рыжая футболка. - Как-то так, - пролепетала Александра, привлекая к себе внимание мужа. - Выглядишь прекрасно, - Гэмбл поднялся с дивана и протянул Алексе руку. Осторожно сжав нежные пальчики в своей ладони, мужчина потянул девушку к выходу из дома, где их ожидал спортивный байк. Брайан наткнулся на него, когда, исследуя свой большой дом, забрёл в гараж. Из-за навалившихся на их семью проблем у него не было времени опробовать железного коня раньше, но теперь... Теперь у него появился отличный шанс всё исправить. - Не знаю, как проходили наши свидания раньше, но... Я подумал, что будет здорово, если всё произойдёт просто и непринужденно. Мне вдруг представилось: а как бы я позвал тебя на встречу тогда, когда был простым спецназовцем, а не твоим мужем. В итоге вот... Надеюсь, ты не расстроена. - Мне всё нравится, - выдохнула девушка, усаживаясь на байк позади супруга. Обняв Брайана покрепче, Александра уткнулась лбом в его крепкую спину. - Прошу... Не думай о том, понравится мне твоя задумка или нет. Давай просто будем вести себя так, словно это первое свидание и мы... Мы пытаемся узнать друг друга поближе. - Хорошо, - Гэмбл оглянулся через плечо. - Ну что, леди, готовы отправится на прогулку с безалаберным и сумасшедшем спецназовцем? - Готова! - Тогда надень шлем и держись покрепче!

***

Пару часов молодые люди просто катались по городу. Брайан, сам не зная почему, решил показать Алексе места, с которыми у него были связаны какие-то особые воспоминания. Вообще-то Гэмбл не надеялся, что подобная прогулка понравится его спутнице, но, судя по реакции Александры, он ошибался. Девушка была счастлива. Она с интересом слушала его рассказы, довольно смеялась, а он... Брайан смотрел на свою супругу и понимал себя того, о котором он ничего не помнил. Алекса... В неё просто нельзя было не влюбиться. Она не походила на тех девушек, которые у него когда-то были и которых он помнил. Александра не требовала от него ничего сверхъестественного. Её единственным желанием было быть рядом с ним, получать его внимание и... И она любила его. Любого. Да, Алексе было тяжело примирится с тем, что Брайан её позабыл, но она всё равно его любила. Если бы было иначе, эта девчонка давно бы ушла. - Давай, входи, - усмехнулся Гэмбл, открывая дверь и пропуская супругу впереди себя. На миг его обуяло волнение, так как он не знал, как Александра отнесётся к тому, что он привёл её не в ресторан, а в простой бар. В конце концов, она девушка богатых родителей и вряд ли когда-то ходила по таким заведениям. - Надеюсь, тебе тут понравится, но если не понравится, то не страшно. Ты только скажи - и мы уйдём. Просто я... Я подумал, что тогда, когда мы только начали встречаться, у меня вряд ли была возможность устроить более шикарное свидание. Всё, что я мог себе позволить, - это этот бар. Да, он не очень шикарен, но тут прилично и... - Брайан, всё нормально, - улыбнулась Александра, взяв супруга за руку. - Мне здесь нравится. Всегда нравилось. - Так мы здесь бывали? - осведомился Гэмбл, сжимая пальчики супруги в своей ладони и направляясь вместе с ней к одному из столиков. - Да... - вздохнула Алекса. - Тут было наше первое свидание, - присев на свой стул, девушка осмотрелась и подняла взгляд на супруга. Она пыталась понять, поменялось ли в нём что-нибудь или это всё лишь стечение обстоятельств. - Брайан, а можно вопрос? - Конечно, - спецназовец уселся напротив супруги и, пожав плечами, улыбнулся. - Спрашивай! - Почему ты выбрал именно этот столик? - торопливо выпалила Александра и, закусив губу, с надеждой посмотрела мужу в глаза. Девушка не знала, что её ждёт и что она сейчас услышит, но ей так хотелось верить в лучшее. Сердце в груди стало отбивать бешеный ритм, а дыхание на миг вообще испарилось. - Не знаю, - честно признался мужчина, глядя на растревоженную супругу. - А что? Что-то не так? Если хочешь, мы можем пересесть. - Нет, просто это... Это наш столик. Мы всегда сидели именно за ним, - Александра слабо улыбнулась и пожала плечами. - Это, наверное, глупо прозвучит, но я... На миг я решила, что ты... Что ты всё вспомнил, - покачав головой. - Глупо... Прости, ты старался, а я всё порчу. - Перестань, - Гэмбл, накрыл руку Александры своей ладонью. - Ты ничего не портишь. Я сам не знаю, почему я выбрал это место, но, может... Может, это не просто так. Знаю, тебе бы хотелось, чтобы я вспомнил. Мне тоже этого хочется, но сейчас... Сейчас я хочу просто быть рядом с тобой, узнавать тебя заново. Я хочу выяснить, что ты любишь, что тебе нравится. Внимательно посмотрев на мужа, Алекса кивнула в ответ и очаровательно улыбнулась. Брайан был прав. Ему нужно узнать её получше, а она... Она должна ему в этом помочь. Поднявшись со своего места, девушка потянула Гэмбла за собой в сторону бильярдного стола. - Хочешь узнать, что мне нравится? Сыграем? На каждый твой забитый шар я отвечу на вопрос, который ты мне задашь. - Ты умеешь играть? - осведомился Брайан, подходя к столу и беря в руки кий. - Хэй! Вообще-то, ты ещё ни одного шара не забил, - рассмеялась Александра. - Но так уж и быть... Да! Я умею играть! Глядя на то, как ловко Алекса достаёт шары из луз, мужчина улыбнулся и покачал головой. И почему он раньше не замечал, что в его супруге полно скрытых способностей? Почему он не видел того, что она не только красивая девушка, но ещё и очень умная, а также весёлая? С каждым днём Гэмбл находил в Алексе новые черты, которые помогали ему не только узнавать её получше, но и... Чёрт! А ведь он, кажется, начал влюбляться в эту рыжую бестию. - Брайан, ты уснул, что ли? - осведомилась Александра, толкнув супруга в бок. Он уже пару минут смотрел на неё безотрывно и при этом улыбался, как умалишенный. - О чём задумался? - Составляю список вопросов, которые я собираюсь тебе задать, - отозвался спецназовец, взглянув на супругу. - Ты разбиваешь. Через несколько секунд это предложение, впрочем, как и сама идея сыграть в бильярд, показалась Брайану глупой. Стоило только Алексе склониться над столом и... Мать вашу! Публика пришла сюда отдыхать или пялиться на задницу его супруги? Что вообще происходит? Они что, никогда не видели, как девушки играют в бильярд? - Эй! - разведя руки в стороны, спецназовец посмотрел на собравшихся. - Прекратите глазеть! Это моя жена! - Гэмбл, они это знают, - тихо рассмеялась Александра, ударив кием по шару и разбив фигуру. - Да, приятель, мы это знаем! - раздался голос какого-то верзилы. - Тебе с ней очень повезло! А вот это было лишним! Мало того что Брайан чувствовал себя не очень уверенно, устроив всё это, так ещё и это... Нет! Ему было приятно, что его женщина нравится другим. Это нормально, но... Чёрт! Почему именно сейчас в нём проснулся собственник, который был готов порвать любого, кто хотя бы попытается взглянуть на то, что принадлежит ему. - Так, идём отсюда, - пробормотал Гэмбл, положив кий на стол и взяв супругу за руку. - Брайан, подожди, - удивилась Алекса. - Что случилось? Мы же хотели поиграть. - Дома поиграем, - сказал мужчина. Прихватив свою куртку, Гэмбл расплатился по счёту и потянул Александру к выходу. - Идём. Продолжим наше свидание подальше от посторонних глаз.

***

Следующие несколько часов Брайан и Алекса посвятили прогулке по городу. Свой мотоцикл Гэмбл оставил на стоянке возле бара, из которого он так спешно увёл свою супругу. Наверное, со стороны его поведение выглядело глупым и... И, конечно же, Александра не давала ему повода для ревности. Однако в тот момент, когда Брайан увидел, как на его жену смотрят посторонние мужики, он был готов подраться с каждым, кто позволил себе разглядывать то, что принадлежало лишь ему. - Ты опять задумался о том, что произошло в баре? - осведомилась Алекса, отвлекая супруга от его мыслей. - Что? Аа-а... Нет! С чего ты взяла? - спросил мужчина, поднимая взгляд на девушку. - Судя по тому, как ты сжимаешь мою ладонь, у тебя снова приступ ревности, которую ты переживаешь в одиночестве. Мне, конечно, очень приятно, что я тебе настолько не безразлична, но... Гэмбл, ты мне сейчас руку сломаешь. - Чёрт! Прости... - Брайан резко остановился и ослабил свою хватку. До него вдруг дошло, что он действительно перестарался, а Алекса... Боже, как же она это терпела? - Прости, - повторил спецназовец, оставляя на ладошке супруги ласковый поцелуй. - Очень больно? Я... - тяжело вздохнув и покачав головой. - Я хотел устроить тебе нормальный вечер, о котором бы мы оба долго вспоминали, но... Похоже, я всё только порчу. Сперва в баре. Сейчас тоже отличился. Вообще у меня всегда было не очень с романтикой. Как правило, я применял всё своё обаяние не для того, чтобы произвести на девушку впечатление, а для того, чтобы затащить её в койку. - Что же сегодня пошло не так, раз ты решил поменять свои планы и тактику поведения? - Александра взглянула на мужа и улыбнулась. - Мог бы представить, что мы незнакомы, что сегодня наша первая встреча, после которой мы бы обязательно переспали. - Мог бы, - согласился спецназовец, взяв супругу под руку и неторопливо направляясь вдоль по тротуару, чтобы не стоять на одном месте. - Но у меня бы всё равно не вышло. И это не потому, что я осознаю тот факт, что ты моя законная жена, просто... Просто ты не похожа на тех девушек, что были на одну ночь. Ты другая. Ты гораздо лучше, и ты... Ты достойна большего. - Брайан, у меня есть всё, о чём можно мечтать. Ты и наша дочь - самое дорогое, а остальное не так уж и важно. Единственное, чего я хочу: чтобы мы смогли сохранить нашу семью. Мы столько всего пережили, и будет не правильно, если мы сдадимся испытанию, которое оказалось труднее, чем прежние. - Мы не сдадимся, - твёрдо произнёс Брайан. Остановившись, он развернул Алексу лицом к себе и пристально посмотрел в её зелёные глаза. - Мы справимся. Я... Я сделаю всё, чтобы не потерять тебя и Маргаритку. Вы всё, что у меня есть, и ничто не сможет вас заменить. - Родной мой, - выдохнула Алекса, обнимая супруга. - Если бы ты только знал, как важно для меня слышать эти слова. Я... Я постоянно боюсь, что ты устанешь от всего этого и уйдёшь. - А я боюсь, что тебе надоест терпеть мои закидоны, и ты уйдёшь, забрав Маргаритку... - Знаешь, я понятия не имею, что ждёт нас в будущем, - пробормотала Александра, осторожно проведя по щеке мужа ладонью. - Но одно я знаю точно. Маргаритка всегда будет твоей дочерью. Что бы между нами не случилось, она никогда не станет предметом дележа. Улыбнувшись, Гэмбл покрепче прижал девушку к себе. Оставив на её губах невесомый поцелуй, мужчина на миг прикрыл глаза. Иногда ему казалось, что он прекрасно знает Алексу, но... Каждый раз она умудрялась удивлять его. Любая другая на её месте давно бы послала его к чёрту, но Александра... Она была мудрой, умной, терпеливой. Она любила его, несмотря ни на что, хотя в этой ситуации ей было куда сложнее, чем ему. Они оба потеряли всё, но если он не помнил своей потери, то Алекса ощущала её сильнее, потому как из её памяти ничего не стёрлось. - Ты невероятная. Самая замечательная из всех, кого я видел. Страшно подумать, как бы сложилась моя жизнь, если бы я не встретил тебя. Жаль только, я совсем тебя не помню... - Не правда, - прошептала Алекса, заглядывая в серые глаза супруга. - Помнишь. Тёмный переулок. Заброшенный бар... Там ты спас мне жизнь. - Ты была совсем девчонкой, - отозвался Гэмбл, сжимая девушку в кольце своих рук. - Такая юная, напуганная... Когда я тебя увидел, у меня сердце сжалось от боли. Ты плакала, цеплялась за меня, а в твоих зелёных глазах было столько отчаянья. Я дал себе слово, что сделаю всё, лишь бы ты осталась жива. - И ты справился. Ты спас меня. Ты мой герой, и я тебя очень люблю, - приподнявшись на цыпочки, девушка поцеловала супруга в кончик носа. - Слушай, а может, мы закончим наше первое свидание чем-то более интересным, нежели разговоры? - надув губки. - Я к тому, что, может, мы пойдём домой, примем ванну и... - Подожди, - рассмеялся Брайан, целуя Алексу в макушку и мягко отстраняя её от себя. - Если это наше первое свидание, то пошли бы мы на мою съёмную квартиру. Сейчас таковой у меня не имеется, а идти в дом, где находятся наши вещи и повсюду наши фотографии, - глупо. - И что ты предлагаешь? - поинтересовалась Александра. Пожав плечами, Гэмбл чуть нахмурился, думая над тем, как его супруга отнесётся к подобному предложению. Не оскорбит ли это её? В конце концов, она приличная девушка и может не прийти в восторг от того, что другие воспринимали на ура. - Есть у меня одна идея, но я не уверен, что... В общем, если тебе не понравится, - скажи. Главное, знай, что я не хотел тебя обидеть. - Долго ты собираешься мне ребусы загадывать? - осведомилась Алекса. - Говори уже, что придумал? - Здесь неподалёку есть один мотельчик, и если ты не против, то мы могли бы провести эту ночь там. - Гэмбл, я тебя обожаю! - воскликнула девушка, крепко обнимая супруга и целуя его в кончик носа. - Идём быстрее, пока я не начала приставать к тебе прямо здесь! - Идём, нетерпеливая ты моя, - рассмеялся Брайан, увлекая Александру в сторону мотеля, где их ожидала очередная жаркая ночь, которая снова заставит супругов позабыть о тех проблемах, которые вторглись в их размеренную и спокойную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.