ID работы: 3179040

the feelings

Джен
G
Завершён
5
yMustang бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас когда-то было такое, когда, несмотря на то, что все вроде и хорошо, вам безумно плохо? Несмотря на то, что вокруг вас все здоровы и счастливы, вам грустно. Несмотря на то, что вокруг много тех, кому вы нужны, вам одиноко. И несмотря на то, что вы наконец-то забыли, как это — плакать всю ночь напролет, у вас пустота внутри. Многие бы сказали, что вы глупые, слабые и совсем не понимаете ничего в этой жизни, но, думаю, что они должны сказать это себе. Если они вместо того, чтобы поддержать человека, делают ему еще хуже, значит, это они глупые. Ведь все действия, которые они сделали, и все слова, которые они сказали, обязательно вернутся к ним обратно. И, поверьте, ударят с такой силой, что вставать больше не будет сил. Это и есть еще один закон жизни — закон бумеранга. Возможно, тогда они поймут, насколько важна поддержка. И не важно тогда чья. Лучшего друга, родителей или, может, просто прохожего, который не мог пройти мимо. Они просто захотят быть кому-то нужными. Судьба лишь посмеется. А ты терпи, ведь мир - не фабрика по исполнению желаний. И если им не было никогда настолько больно, что хочется кричать, значит, это они ничего не понимают в этом мире, потому что мир — это большое море лжи и предательств. Мир состоит из фальшивых людей и пустых и лживых слов. И каждого человека на этой планете легко сломать. Очень. Просто некоторые это не показывают и так тщательно скрывают, что все с восхищением смотрят и только думают о том, что этот человек сильнее кого-либо и его невозможно обидеть или сломать. Но со временем эта боль и обида накапливается, и стоит лишь оказаться ему в одиночестве, как это все он захочет выплеснуть. И будет хорошо, если это окажутся слезы или разбитая посуда. Будет хуже, если эту боль он будет вспоминать каждый вечер, когда будет засыпать, каждое утро, когда будет просыпаться. Будет хуже, когда в будущем он будет прятать эти шрамы от своих детей. А когда дети станут взрослее, он будет учить их жизни. Он будет делать все возможное, чтобы они не повторили его ошибок. Но он прекрасно будет понимать, что каждый учится лишь на своих ошибках. Прекрасно понимает, что им тоже разобьют когда-то сердце. Но он не сможет просто сидеть и ничего не делать. Он захочет их уберечь. Он с самого детства учил их никогда не сдаваться и ни в коем случае не давать возможности боли контролировать ими... Дети росли, учились, внимательно слушали рассказы отца и его советы. Он каждую ночь, когда дети засыпали, целовал их запястья и шептал: "никогда не повторяйте моих ошибок". Лишь тогда он чувствовал себя кому-то нужным. Он чувствовал, что его дети нуждаются в его поддержке и советах. За многие годы он по-настоящему смог почувствовать себя счастливым. Он знал, что прожил жизнь не зря. И в будущем, когда он будет смотреть на них из небес, он будет гордиться ими, потому что они смогли. Будет гордиться тем, что смог донести им то, что мешало ему иногда жить. Он будет смотреть и улыбаться, как его дети учат этому уже своих детей — его внуков. И будет горд. Ведь он не такой уж слабый, глупый и ничего непонимающий в жизни, как ему внушали это в молодости. Он был прекрасен, но жаль, что этого никто тогда и не понял..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.