ID работы: 317909

Кровь - плюс

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Hotaru8888 бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дива

Настройки текста
Маленькая пленница все чаще пела песню, что решила подарить Аншелю. Она считала, что её пение никто не слышит, и что она порадует самого близкого ей человека. Сая часто слышала полюбившуюся песню. Она выходила одна гулять и искала певицу, но словно как на зло как только она начинала понимать где поют эту песню она заканчивалась. Дочь Джоиля поняла, что только она слышит пение и сама старалась найти девушку певшую песню. **** Приближался день рождение Джоиля. Ему исполнялось 72 года и нужно было подарить что-то особенное. Сая уже присмотрела красные лилии, что росли на утесе, ещё она решила найти певицу и пригласить её на день рождение что бы она спела песню. Cano tasay noni, cano nimono Kimah strata taday dato, nimo stprey datoo (Дива) - Снова, она снова поет. В этот раз я найду её. Наверняка она где-то рядом. (Сая) - Эта песня. Она не прекращает петь. Этот голос не уходит из моих мыслей, он занял все мое сердце. Я ни когда не отпущу её, она всегда будет только моя...моя, ни чья больше. Я смогу узнать все о ней. Я изучу мою любимую. (Аншель) Cano tasay noni cano nimono Kamay sitodo lada nibonimoe Kahmen di sono soda nimo, - Это где-то здесь - Сая пробиралась через тропинки на встречу голосу зовущему её. Оставалось совсем чуть-чуть, впереди руины башни, это там она точно знала. Kahmen mayto no sildo hisa day astro Misa day niatoe Ah-Ah-Ah-Ah no tashano ni to no nimono Сая пробегала под арками. Она бежала к своей сестре. Она словно слышала все эмоции пленницы. valmay sahano nada Ah-Ah-Ah ahhhhh AHHHHHHHHHHH! Песня закончилась. Сая успела найти это место. - Кто ты? - спросила Сая. Она не кричала, тон её голоса был как обычно. - Кто ты? - переспросила певица. - Я Сая. - Сая? - Я...как твое имя? - Имя? - пленница не знала что ответить и боялась, она не могла понять как может так отчетливо слышать Саю и как Сая слышит её шепот. - У тебя нет имени? Тогда я дам тебе имя. Как на счет... - Сая задумалась, а голубоглазая девочка начала петь свою песнь. - Вот оно. Ты Дива! Как принцесса с прекрасным именем. - Я Дива? - Точно! Давай будем подругами? - Спросила Сая и стала ждать ответа. Она подняла взгляд вверх и увидела падающую голубую розу. Роза упала прямо в ладони. С этого началась их дружба. С этого момента Дива стала кем-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.