ID работы: 31791

Разбитый Кофе

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полные ботинки одиночества, Написанное матом в подъезде пророчество, Ты протянешь руки к солнцу, А оно не улыбнется, Среди унылых дней нам только остается Заката лучи скользят по реке, играя в них своими теплыми оттенками. Все люди возвращаются домой с тяжкой работы. А там их ждет семья и любящие люди. А что ждет меня? Что? Фотография волшебницы с черной ленточкой по диагонали в нижнем углу. Одиночество наполняет мою комнату. Оно стало моей едой, моей водой….И даже воздухом. Когда ты для меня была всем, но вот только….Стал я для тебя никем. Диван, стол, стул, кровать, телевизор, шкаф, тумба, лампа, люстра…А что ещё есть у меня? Только фотография. Все чаще и чаще мне все это напоминает круг. Начинаю от одной точки и через некторое время возвращаюсь же к ней. « А что будет протянув руки к солнцу? » — вопрос казалось бы такой знакомы…Именно. Его ты мне задала перед смертью. « Оно – не улыбнётся…» — таковы были мои последние строчки. « Варить кофе, ждать любовь, Получать пока что в бровь, Вот и вся жизнь, вот и вся новь»… А где-то есть души, полные радости, Они задушены жизни сладостью, Наверно, это скучно — постоянная удача, Ни разу не понять — так что же это значит Больно… видеть, что кто-то просто напросто счастлив. Больно смотреть на проходящие мимо пары…И больно просто напросто жить и дышать. Кажется весь воздух пропах только одиночеством. Я больше никогда в жизни не полюблю…А может оно к лучшему? Может быть, Я буду, просто счастлив находясь в гордом одиночестве? Как же горько…Трудно осознавать что даже члены моей гильдии просто напросто живут сладкой жизнью…А ведь никто и не пришел ей на помощь…Нет они пришли, но не успели. Мне стало скучно жить, мне противно от одной мыли о удаче которая отвернулась от меня в тот самый миг. Да…Ведь я действительно не понял что она значит… « Варить кофе, ждать любовь, Получать пока что в бровь, Вот и вся жизнь, вот и вся новь»… Автор: Дверь тихо скрипнула и на пороге комнаты, появилась девушка. В её руках ничего не было, только прозрачная шаль с голубоватым мерцанием. Он не слышит её шагов, но ощущает, как что-то холодное опускается, на его оголённые плечи и тянет куда-то вверх. …Парень чувствует легкость, и просто закрывая глаза, падает на холодный пол, а рядом с ним падает чашка с только что заваренным кофе, но она разбилась… P.S. слова взятые в кавычки, а именно: " Варить кофе, ждать любовь, Получать пока что в бровь, Вот и вся жизнь, вот и вся новь..." — мысли и слова персонажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.