ID работы: 3179157

Will you still love me?

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

— Люби тех, кто будет любить тебя даже тогда, когда тебе нечего предложить, кроме своего присутствия.

-С тобой правда всё в порядке?, -в очередной раз спрашивает меня Исин, нежно беря за руку и заглядывая в мои глаза, как стёклышки. Мне тогда действительно казалось, что ещё немного, и они лопнут под достаточной температурой, по моему телу бегали колики. То ли это из-за ссоры с Чонином, то ли из-за таких лёгких прикосновений Чжана. Понять я этого никак не могла. Дайте мне хоть малейшую подсказку, и я смогу успокоиться, успокоить свои нервы, мысли и самое главное своё маленькое сердце, в котором умещается слишком много людей. «-Перестань липнуть ко мне, засранка, мы с тобой не так близки, чтобы обниматься!, -дразнил меня пятнадцатилетний Кай, напрашиваясь на объятия посерьёзнее. Тогда я, правда, любила этого идиота, как друга, брата и самого родного человека, в 15 он был самым лучшим. Парень сидел в беседке, на самой твёрдой качели, которая была в этом саду. Он мог часами сидеть на ней, даже если после всех посиделок у него болел зад. Эта качеля важна для него, её сделал отец, Чонин всегда любил вещи, сделанные руками, руками его отца. Кай танцевал пальцами, изредка улыбаясь движениям, на нём были белые штаны, но теперь это старые износившиеся шорты. Просто я недавно решила пошалить и вновь изрезала его любимые штаны, он долго кричал на меня, но успокоился, когда я подарила ему пару фоточек с собачками. Этот парень безумно любил собачек, только не понимаю я одного, почему он не просит завезти хоть одного щеночка? -А мне, кажется, всё наоборот. У нас с тобой крепкие семейные узы, поэтому я и могу позволить себе хоть изредка обнять тебя, -усмехнулась я и только сильнее обняла брата, подняв голову вверх, увидела его лицо, он улыбался, правда, улыбался для меня. -Только сегодня. Позволю тебе сделать это», -вспоминала я, ещё крепче сжимая тёплую ладошку Исина. Нет, правда, воспоминания они всегда убивают, а мысли добивают. Ненавижу всё это. Ненавижу. -Да, Исин, я ведь говорила уже, что со мной всё в порядке. Не волнуйся, -положила ему руку на щёку и почувствовала прилив сил, весь негатив исчез. Здесь со мной только Исин. Мой. Жених. –Ммм, у нас ведь свидание, давай проведём этот день на отлично, хорошо?, -искренне улыбнувшись парню, привстала со своего места и помчалась быстрее к двери, пока Чжан кидал деньги на стол и с ухмылкой догонял меня. *** Никогда не задумывалась о столь романтических походах с кем-то. Чаще всего я видела это по телевизору или своими глазами, когда мимо меня проходят парочки или же подруги со своими новыми бойфрендами. Меня бесило всё то, что было связано с таким словом, как «любовь». Симпатия. Влюбчивость. Отношения. Поцелуи. Любовь. Но сейчас я, кажется, немного выросла от безнадёжного подростка, до подростка с более глубокими мыслями о жизни. Исин он настолько притягательный. Увидела бы я его на улице, совершенно случайно. Совершенно не зная этого парня, всё равно бы подумала, что именно этот человек должен быть со мной, таких, как Чжан меньше десятка. То есть, он один во всём мире и мой. Правда. Мой. -Сучжон, ты вновь поссорилась с Чонином?, -задаёт вопрос Чжан и обхватывает одной рукой мою талию из-за того, что я чуть ли не падаю, запинаюсь в очередную кочку. Да. Поссорилась и очень сожалею об этом. -Немного, но к чему такие вопросы? Ты не должен волноваться, -улыбаюсь ему в ответ, после следует недовольный взгляд, полный отчаяния или же ревности, которую, как я думаю, не могу понять. Волнуюсь как раз я. Он был пьян. Что с ним? -Хорошо, но ты можешь хоть немного заинтересоваться в сегодняшнем дне, мне кажется, твои мысли сейчас не со мной, -он окинул меня печальным взглядом с ног до головы и упёрся об край лавочки коленкой, сел. -Прости, -выдавливаю из себя и присаживаюсь рядом. –Правда, прости меня. Просто он мой брат…И я не могу вот так всё просто оставить. Я сейчас с тобой и мои мысли о тебе. В частности. -Подари мне улыбку -Какую именно хочешь?, -усмехаюсь я, краем глаза подглядывая на ухоженного Исина, верхние пуговицы которого расстегнуты почти до груди. Взглотнула. -Обычную, от которой я схожу с ума, -произносит парень и от его слов становится теплее на душе, улыбка появляется сама, без чьего-либо хотения. Искренняя. Специально для него. Подхватывает моё настроение и тоже начинает улыбаться. Уже стемнело и улицы всё больше начинают окутываться безликими яркими лицами. Людьми, любящими прогуливаться вечером или гулящими всю ночь. Я не отношусь ни к одному типу, ни к другому. *** Он решил поцеловать меня. Это был единственный раз в жизни, когда я чего-то в жизни боялась. Исин только решил приблизиться ко мне, как я с собачьим визгом отталкиваю его и прошу прощения, за своё поведение. Это было глупо. Глупо и до ужаса нелепо. Но в тот момент я не хотела такой близости, ничего не хотела. Перед глазами стоял Ким Чёртов Чонин и я ничего не могла с этим поделать. -Исин, прости меня, я не готова к этому, -извиняюсь перед разочарованным парнем, который пытается скрыть темноту в своих глазах, под улыбкой, которая, как я уверена, пропадёт сразу же, как я открою дверь в свой дом и зайду в него. -Всё нормально, я поторопился. У нас почти два месяца для сближения. Я искренне буду ждать этого, Сучжон, -от поцелуев в щёку я не отказывалась, он быстренько чмокает меня в щёку и убирает своё лицо от моего, почти на метр. Но я и оттуда чувствую, как он начинает ненавидеть всю эту ситуацию и мой характер, с которым ему придётся смириться. В оставшиеся тридцать секунд, он смотрел на меня огромными, чертовски красивыми глазами. А я в свою очередь не смела даже убрать взгляда. После он даёт понять, что уже поздно и становится холоднее, взглядом провожает меня, садясь при этом в свою машину, кидая последние слова: «Даже, если я не буду единственным, кого ты будешь любить, я всё равно буду с тобой» Я быстренько забегаю домой, все мои конечности кипяшат и пытаются двигаться, но мороз полностью пронзил моё тело. Разбрасываю в коридоре все свои вещи и бегу на второй этаж. Темно, даже слишком. Кай всегда встречал меня вечером в коридоре, когда я возвращал из спальни родителей или из кухни, даже тогда, когда мы сильно поругались. Сейчас этого не хватает, и паника окутывает меня с ног до головы, я почти ничего не вижу. Кай, похоже, спит, тихо открываю дверь и падаю с грохотом на кровать. Слышу тихий визг Кая и включаю свой торшер. -Какого чёрта ты делаешь в моей постели?, -кричу на парня, лежащего прямиком на моей подушке, пускаю «ручьи» слюны, недовольно чеша свой затылок, привстаёт. -Я перепутал, с кем не бывает, -фыркает тот и пытается встать с кровати, но всё тщетно, он падает обратно, прихватывая меня за собой. Совершенно. Случайно. –Я перебрал сегодня, прости -Неужели, я слышу извинения от самого Ким Чонина, -вновь произношу его имя, он не удивлён, попросту пытается не улыбнуться, кусая щёки изнутри. -Мне ничего не нужно от тебя, -шепчет Кай. –Ни твои чувства, ни сожаления, ни извинения, просто…Ты готова быть со мной, когда мой мир рухнет? Чонин усаживается на кончик моей кровати, от чего она слегка подрагивается и я начинаю скакать на ней, он протирает свои сонные глаза. Видимо, он до сих пор пьян. Пьян. Как бы мне точнее описать свои чувства? Необъяснимо. Я ничего совершенно не понимаю. Либо я сплю, либо запах перегара затуманил мой разум. И вновь виноват Ким. Чонин. -Надеюсь, этого никогда не произойдёт, Чонин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.