ID работы: 3179167

Один день из жизни

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Pyhlya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было утро воскресенья. Алауди, подойдя к двери дома своей любимой Тсунаеши, постучал. Ему открыла Нана – мать Тсуны. - А, это ты - его немного недолюбливала эта женщина. Причем «немного» сказано ради приличия. - Нана, кто там? - в коридор вышел Емитсу – отец его девушки. – О! Ал, заходи - он легонько подтолкнул жену в сторону от двери, чтобы парень смог войти – Тсуна еще спит. Но посидишь с нами. Да, Нана? -Спасибо, но я пойду в комнату Тсунаеши. Сказав это, он поднялся на второй этаж. Подойдя к деревянной двери и не постучавшись, вошёл. Как и сказал хозяин дома, девушка спала. Алауди подойдя к кровати и присев возле нее, поцеловал девушку в щеку и попросил проснуться. За что получи не слабый удар подушкой по голове. - Ал, какого фига ты меня будишь в… - она бросила все еще сонный взгляд на часы – в 13 утра?! - Вставай, одевайся, и мы идем гулять,- приказным тоном сказал парень. Девушка лишь хмыкнула, но поднялась, кто знает, что у этого парня в голове вдруг наручниками к себе прикует и в пижаме на улицу вытолкнет. Подойдя к шкафу, она спросила: - Может, хоть выйдешь ради приличия? На что блондин только ухмыльнулся и сел на кровать. - Как знаешь – шатенка порылась в шкафу, доставая от туда нижнее белье, джинсовые шорты, полосатые черно-белые чулки и розовую кофту с черными рукавами и открытыми плечами. Тсу начала снимать майку, делая это нарочно медленно чувствуя на себе взгляд светло бирюзовых глаз, тем же махинациям поддались и шорты. Оделась она быстро, а направляясь к столу, чтобы привести в порядок волосы она споткнулась, но не упала, схватившись в полете за тот стол. Она быстро расчесала волосы и собрала хвост, потом ей видно что-то не понравилось, и девушка заплела косу, помотала головой и, распустив волосы, пошла в ванную. Быстро умывшись, она направилась к лестнице у самого подножья лестницы стоял Ал. Девушка по обыкновению споткнулась и полетела кубарем вниз. - Аааааааааал, лови меня - парень, обратив на летящую девушку внимание, отошел немного в сторону, девушка приземлилась на свою филейную часть. - ААА моя бедная задница. Алауди, какого, мать твою за ногу, хуя ты меня не поймал?!!- прокричала шатенка - Ты забыла о родителях, что так орешь?- спокойно спросил парень, на что Тсуна ойкнула и закрыла рот обеими руками. – Ладно, пошли - голубоглазый потянул девушку, вверх взяв ту за руку чуть выше локтя. Он обул белые кроссовки. Кстати он был одет в темные джинсы, черную футболку, сверху была одета белая кофта, а на шее повязан тонкий красный шарф. Тсунаеши же обула короткие замшевые сапоги на шнуровке. Выйдя, они остановились. - Куда пойдем? – Спросила шатенка и сама ответила на свой вопрос – В парк. Да, точно, в парк. Хочу в парк, Алауди. Мимо пробежал какой-то парень с ежиком пепельных волос и пластырем на носу. Обернувшись, он увидел, как Тсу подмигнула ему и послала воздушный поцелуй. - Пошли-приобняв за талию Ал потянул ее в сторону парка, показывая фак тому парню. Девушка, ударив его по руке и сказав, чтобы тот прекратил ее лапать, пошла вперед.

***

В парке они провели около часа. За это время Савада успела поиграть с детишками, позаигрывать с парнями, вывести из себя своего парня, вылить на него же сладкую воду, съесть 3 порции мороженого и 4 раза упасть, причем один раз, на какого-то парня умудрившись своим не маленьким бюстом умоститься на его лицо. Сейчас они седели в кафе, Ал пил чай, а Тсунаеши опять ела мороженое. Потратив пару минут на то, чтобы доесть все до конца, Алауди оплатил счет, и он покинули это уютное заведение. Парень посмотрел на чесы, было начало четвертого. - Тсунаеши, куда дальше пойдем? – спросил он. Ему не ответили. Обернувшись, блондин не увидел девушку. Повертев головой, он увидел, как девушка тыкает веткой в какого-то парня. У него была прическа а-ля ананас и два пробора. -Ну-фу-фу, Девушка, Вы во мне сейчас лишнюю дырку проткнете,- сказал парень. Тсуна выронила палку и наигранно испуганно сказала: - Ананас разговаривает!!! Ананас, Ананас, меня зовут Тсунаеши, а тебя? - Деймон - парень на неё смотрел как на ума лишенную. - Ананас-Деймон, а как Вас правильно чистить я, сколько вот пыталась ничего не получилось. У парня задергался глаз. Алауди кашлянул в кулак, тем самым скрывая смех. - О! Ал, а я тут ананас нашла, – воодушевлённо сказала Савада Он ничего не успел сказать, так как у него зазвонил телефон. На сенсорном дисплее высветилось «Работа». Парень поднял трубку. Пока он говорил по телефону, девушка доставала Деймона. - Тсу, пошли – закончив разговор, сказал блондин. - Куда? – отрываясь от увлекательного дела, то есть доставания «Ананаса», спросила шатенка. - Домой. - Почему? - если не учитывать того что Тсунаеши висит на Деймоне можно сказать что про парня они забыли. - Меня вызвали, я тебя провожу, а потом пойду на роботу. - А! Ясно. Ну, пока Ананас-сан. – Тсуна поцеловав парня в щеку, подбежала к Алауди и уже оттуда помахала рукой. Развернувшись к парням спиной, она сделала шаг и упала. - АА! Черт! Алауди, ебать тебя да без смазки, мог бы и поймать.- Все еще лежа на земле, она обернулась через плечо, смотря в глаза парня. - Мне это надоело еще в первые дни нашего знакомства. - Как ты ее терпишь? – подкравшись сзади, спросил Деймон, пока девушка вставала. Ал, лишь, пожал плечами, мол «не знаю».

***

До дома они дошли без происшествий. Всего-навсего возле ворот девушка опять чуть не упала, но на этот раз парень ее поймал. Потянув Тсунаеши на себя, он хотел ее поцеловать, но она, вырвавшись из объятий, поцеловала его в щеку и забежала во двор. От туда помахала рукой и уже спокойно вошла в дом. Алауди только тихо вздохнул и пошел на роботу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.