ID работы: 317922

Отматывая лепестки.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять это чертово лето... Время близится к ужину,а я даже не завтракал.И опять,иду к своему "родному" компьютеру.Вот это друг,самый настоящий.Ему то я могу доверить свою флешку с любой херней,хоть там было бы отрывистое гей порево или драгоценные фото.Опять за монитором,пока мой убогий интернет загружает фильм,(который по планам на сегодня,должен занять меня)И тут я кидаю свой взгляд на детскую площадку,через прочное стекло окна,просто смотрю на этих детей,радостных таких.Мне бы тоже хотелось просто бегать,смеяться без причины,слушать агрессивные крики бабушек из окон, таскать котят в дом,просыпаться в семь утра и вести хоть какой-то образ жизни...Да только вот,все мое детство было просто насыщенно переездами,из города в город.Поэтому у меня и нету друзей,ну есть,конечно пару важных людей в социальных сетях,но они немного не те,которых бы мне хотелось.Они же совершенно далеко,за океанами и прочими преградами,только заплыв в этих мыслях из наушников раздаются звонкие диалоги с американским акцентом,это фильм, уже загрузился,пожалуй сегодня мне будет весело.Да, мог бы я оторваться от всего этого,хотелось бы изменить какой-то отрывок жизни,хотелось бы забыть лишние знакомства или наоборот познакомиться с кем-то,за кого бы я мог переживать,скучать,да и в общем-то,обосновать одним словом можно-на кого бы мне не было похуй.Просто..."нельзя же так равнодушно жить все двадцать лет".По-хорошему,-надо бы устроиться на работу,завести девушку..Но к сожалению, я приклеен супер-клеем к четырем стенам своей комнаты. Эти сутки столь "необычны",что я лег спать в одиннадцать часов ночи(прошу заметить,ночи!),не знаю,можно ли считать это ночью,так как для меня это только вечер,как бы странно это не было.Выпив какой-то китайский чай, привезенный с ебэя в прошлом месяце и оказавшийся у меня дома через ругань с работниками почты,решил без какой либо цели выйти на улицу.Но я знаю,что там не интересней чем на каких-нибудь, онлайн-магазинах или же спам-сайтов.Судя по грязным улицам и ржавым листьям-лето медленно уходит,оставляя чертову драму на прощание.Светофоры,машины,эта типичная городская суета.В моих глазах сплошной туман и в голове шум от этих оживших улиц.Стоило мне немного приподнять голову и я увидел кота,который переходил дорогу,не понимаю какую нужно иметь ловкость,что бы проскользнуть мимо несущихся машин.Жаль,что за секуду до того как дойти до тротуара,его сбил чертов мотоциклист,всегда было жалко животных.Впервые увидел убийство.Хоть и животного,помойного кота,да все равно жалость есть. Зеленый.Помню в детстве,меня интересовало всегда только две вещи-почему люди говорят на разных языках и почему именно зеленый-верный цвет,имея ввиду,что все цвета из этой светофорной гаммы,самый верный-зеленый?..Я снова паник в мыслях,мгла перед глазами,серый фон с желтыми,синими,красными боке.Моя жизнь никогда ничем не отличалась от этой картины.бывало и счастье и радость,но только это были те самые "боке" на сером фоне,то есть они никак не влияли на мою жизнь,особо влиять не на что,вот и всё.Моя жизнь-это скитание по интернету в поисках чего-то интересного,чего-то отвлекающего от этой монотонной жизни,блять,и знаете что?!Я ненавижу свою жизнь,я искренне её ненавижу,потому что в ней пусто!А поднять свой зад и сделать что-то?!Я не могу!Я не знаю как!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.