ID работы: 3179222

50 shades of Raph

Слэш
NC-17
В процессе
320
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 71 В сборник Скачать

22. All I've Ever Needed

Настройки текста
Примечания:
Лео сам не понимал, как так получилось, что в собственном доме ему не с кем поговорить. Дон и Майки постоянно работали, отец не стал бы в сотый раз выслушивать нытье старшего по одному и тому же поводу, а Майки-младший... Ну, он мал еще слишком, чтобы впутывать его во взрослые проблемы их с Рафом взаимоотношений. Поэтому, отчаявшись, Лео отправился на поиски своего некогда идеологического противника. Он не видел и не слышал ее много лет, но он знал, что Караи до сих пор в Нью-Йорке и до сих пор поддерживает в рабочем состоянии резиденцию "FootClan Inc.". Однако здесь поиски были проще, чем с Рафаэлем - мисс Ороку Леонардо нашел на крыше башни Фут. Девушка смотрела на звезды, но она отвлеклась от телескопа, когда рядом с ней приземлилась знакомая фигура. И конечно она была по-своему рада видеть старшего сына Сплинтера. - Вот так и получается, Караи, - Лео практически залпом опрокинул в себя остатки вина в бокале. Под легкий алкоголь разговор пошел лучше, и вот они уже вместо банальных "какделов" обсуждали насущные проблемы. В частности, любовную линию "Лео-Раф",. которая доставляла старшему ужасный дискомфорт. Ему хотелось и помириться с младшим, и послать его на небо за звездочкой, лишь бы не отсвечивал и не бесил. И вот это противоречие внутри буквально готово было разорвать панцирь Леонардо в мелкие клочки. - Да, неслабо ты влип, - покачала головой мисс Ороку. Ее слегка напрягали такие разговоры. Караи в принципе была не научена говорить о чувствах и выражать их, но ради старого друга она наступила себе на горло. Лео всегда был тем, кто понимал ее и поддерживал. Без его морального присутствия рядом Караи никогда бы не решилась встать на сторону добра и прекратить попытки вернуть Шреддера к жизни, без Лео она никогда не поняла бы, что ее добрый и любящий отец всегда был тираном и чудовищем. - И что ты собираешься делать? - Не знаю, - мутант покачал головой. - Мне, если честно, просто хочется сделать себе харакири, чтобы не разбираться с этим. Я больше не лидер - отец передал это бремя Рафу - так что ответственности у меня теперь ноль... - Не говори чуши! - звонкая и крепкая пощечина заставила Лео оторопеть - Караи никогда не била его по лицу. По панцирю да, бывало, доставалось ему, но не по лицу. Еще и так унизительно, пощечиной. - Какое, к черту, харакири?! Ты в своей этой Испании совсем умом тронулся? - Бразилии... - обиженно пробурчал Лео, потирая щеку. Да что вообще эта женщина себе позволяет? - Плевать! Ты должен бороться за свое счастье и свою жизнь, а не ныть, что у тебя чего-то не выходит! Так поступил бы Леонардо Хамато, которого я всегда знала! И всегда любила... - добавила она чуть тише, тут же запивая свои слова вином. Однако, горечь от сказанного девушкой появилась и на губах Лео. Он знал об этом. И знал, что Караи, возможно, все еще неравнодушна к нему, но его никогда не тянуло к женщинам. Он не мог заставить себя обнимать женщину не как друга, целовать женщину, заниматься с ней сексом - Лео чувствовал омерзение от одной мысли об этом. Причем дело было не в Караи - именно само осознание партнера как женщины вызывало у Лео мерзкую дрожь по всему телу. - Караи, я не могу. Я уже не "тот" Леонардо, - снова вздохнул он, отпивая теперь уже прямо из горла. Какая нахрен разница, все равно это не заглушит ни боли, ни разочарования. Мало того, что он предал возлюбленного, сначала отказав ему, а потом и вовсе пропав на пять лет, так он еще и предал свои идеалы, свои принципы. И теперь Лео не мог считаться собой, и он прекрасно понимал это. Куноичи только вздохнула, садясь обратно на плед рядом с ним и кладя руку на плечо черепахи. - Скажи мне, чего тебе хочется: все бросить и плыть по течению, или побороться за то, что тебе дорого? - вкрадчиво произнесла она, заглянув в черные глаза напротив. Этот ласковый тихий тон ее голоса даже заставил Лео напрячься на какое-то мгновение. Что эта женщина имеет ввиду? - Я уверена: Рафаэль все еще любит тебя. Иначе он так не изменился бы. Он хотел быть лучше для тебя, понимаешь? Хотел нравиться тебе, чувствовать твою любовь. Ты сам сказал, что ты - это все, что ему всегда было нужно. Так откуда у тебя сомнения и страх? Вопрос был риторическим. Лео и сам не знал, с каких пор стал таким трусом во всем, что касалось Рафаэля. Младший брат казался ему чем-то невероятным, чем-то недосягаемым, навроде совершенства. Особенно теперь, после того, как был вознагражден лидерским титулом за свои старания. Но, однако, раньше некая разница положений и взглядов не мешала Лео просто любить его, что же изменилось сейчас? Подумав с минуту, он понял: изменился только его взгляд на ситуацию, чувства же остались те же. Раф - это все, что когда-либо было нужно Леонардо. Его любовь, его присутствие рядом. Близость... Его дыхание над ухом успокаивало израненную и уставшую душу старшего, его сердцебиение под пластроном, всегда такое быстрое и беспокойное, помогало ему уснуть, когда сильного и независимого лидера терзали кошмары. И Лео правда готов был променять это на одиночество? Правда готов был забыть, вычеркнуть из памяти все, что они прошли вместе? Тряхнув головой, Леонардо залпом осушил вновь наполненный бокал. - Ты права. Я - полный идиот, Караи, если позволю нашим отношениям уйти в небытие. Я должен бороться, - одобрительный кивок девушки вселил в Лео надежду. У него пока не было плана, но это было не особо важно. Он знал: первое, что нужно сделать - нормально поговорить с Рафом. А дальше будет видно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.