ID работы: 3179246

А почему бы и нет?..

Гет
NC-17
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После обычного рутинного дня Суо решил расслабиться в ванной и смыть все свои мысли под струями прохладной воды. Пройдя в комнату для купания он открыл вентили и стал снимать с себя всю одежду .Снимая верх он оголил накаченный торс, мускулистые руки, на которых несколько выделялись вены ,широкая накаченная спина. Проведя рукой по своим непослушным алым волосам он выдохнул и принялся расправляться с оставшейся одеждой. Руками быстро расстегнул ремень и откинул штаны вместе с боксерами в противоположную часть ванной комнаты. Плавно опустив свое тело в приятную теплую воду Красный Король откинул голову назад в один момент и прикрыв глаза, он чувствовал расслабление за весь этот день. Вид у него был немного измотан, но лицо это не выражало. По накаченной груди плавно стекали капельки воды и ,на плечах, чуть испарялся пар от исходящего изнутри жара. В голове стали мелькать картины прошедших дней и основное внимание зацикливалось на юной девушке. Храбром новобранце Мунакаты Рейши . Она была смелой, но все еще тот вид, около ног другого Короля не выходил из головы Микото и это….Возбуждало его. В голове проходили уже сотни разных картин и все были довольно откровенные. Он понимал, что жаждет попробовать эту девушку на вкус. Хочет пленить ее и сделать так, что бы она была только его. Что бы она стонала только для него и что бы румянец, появляющийся на еще щечках, был вызван только прикосновениями Алого. Сама мысль о возможном прикосновении к тебе вызывала пульсации в паху. Приоткрыв глаза Красный Король уже понимал, что возбужден и от этого никуда не деться. Опустив взор чуть ниже, на гладь воды, он обнаружил как его член уже принял боевое положение и требует разрядки .Выдохнув он понимал, что мысли о тебе могут привести к такому состоянию, но не знал ,что захочет настолько сильно. Проведя широкой ладонью по своей ноге он приближался к паховой зоне , предвкушая будущее расслабление. И вот настал момент и Микото обхватил член рукой , прикрывая глаза надеясь представить твое личико вновь. Шумно втягивая ноздрями воздух он издал гортанный рык, когда собственные пальцы плавно поигрывали с кожицей на кончике головки. Аккуратно, он представлял, что делает все подобное твоими руками ,он стягивает ноющую плоть с начала члена и вновь по ванной комнате раздается довольный ,но тихий стон. Пройдясь рукой по всему стволу он обхватывает мощный половой орган и начинает пальцами ласкать уздечку одновременно нажимая большим пальцем на начало головки. Перд глазами возникает эротичная картина ,когда ты лежишь перед ним абсолютно нагая и он с жадностью смакуют каждый сантиметр твоего тела своим звериным взглядом . Он представляет, как ласкал бы тебя и находил бы твои самые потайные места . От представленной картины перед глазами член стал еще сильнее пульсировать, не говоря уже о том что он был тверд как камень . Теперь его рука уже уверенно обхватила жилистую плоть и начала водить рукой от начала до самого основания члена принося еще большее удовольствие . Немного прогнувшись спине и чуть сжав упругие ягодицы Суо с желанием стал двигаться на встречу твоей руке, представляя как горячо и как тесно может быть внутри тебя. Хриплое дыхание и разливающийся огонь по всему телу заставлял Короля чувствовать эйфорию. Пульсации усиливались и начинался заключительный этап. Сжимал пальцы быстрее, смазка стекала с головке все более большими порциями ,а в голове его все перемешивалось. Еще толчок, еще один рык хищника и мгновение… Сперма стекает по его руке и члену. Облегчение и отголоски оргазма все еще разливались по телу Микото. Опустившись вновь в уже холодную воду он тяжело дышал , провел мокрой ладонью по лицу. - Я найду тебя, девчонка…И больше никогда не отпущу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.